金像獎,金像獎女星,女藝人,周秀娜,鄧麗欣

第37屆金像獎女星衣著一覽 周秀娜、鄧麗欣 盤點10位搶眼女藝人

第37屆香港電影金像獎完美落幕,各位明星都盛裝打扮出席,不少女明星甚至準備兩套晚裝,一套走紅地氈、一套上台頒獎。不論年紀、風格,各有各魅力,就來盤點一下小編心目中10位搶眼的金像獎女星衣著吧!

撰文:kimmy|圖片來源:新傳媒資料庫、IG、東星網|編輯:乖乖隆地洞@central


盤點10位搶眼金像獎女星衣著

01. 顏卓靈

走紅地氈時的抹胸裙以白色為主,比較低調但不失活潑,與她的氣質很合配!


隨後顏卓靈換上紅色的抹胸裙,上台頒發「最佳服裝造型設計獎」﹐非常搶眼。與徐錦江有講有笑!


02. 鄧麗欣

首次提名最佳女主角的Stephy絕對是全場焦點,走紅地氈時穿上Valentino的一條Deep V透紗長裙,憑此打扮與姜皓文一同拿下「最佳衣著獎」!


負責頒獎時就換上Stella McCartney的黑色晚裝,同樣是Deep V但加上一層魚網,更顯端莊。


03. 周秀娜

憑《29+1》提名「最佳女主角」,全晚只以這套金色繡花紗裙應戰,Deep V show身材!


與導演彭秀慧和欣宜一同接受訪問,彭秀慧走簡單大方路線,而欣宜就穿上黑色長裙,露了小腿的紋身。


在紅地毯時娜姐更險些走光呢!


04.毛舜筠

影后毛姐!以一字膊長裙走紅地氈,以金色做底、刺繡作面,非常矜貴。


換上黑色晚裝,心口v領沒有過位,輕輕露了出鎖骨。與古天樂一起登上香港電影界最高榮譽之一的寶座。


05. 鄧月平

灰紫色紗裙登場,可能因為裙子比較輕盈,飄起來顯得有點擁腫,但仍不失優雅。


06. 薛凱琪

穿上白紗裙走紅地氈,像公主般美麗。


其後在頒發「最佳兩岸華語電影」時就換上另一件晚裝,暫時收起性感。

07.蘇麗珊

與余香凝、廖子妤一同頒發「最佳攝影獎」,一身白色碎花裙配以短髮,十分清爽。


08. 余香凝

以型格打扮登場,髮色與造型一致,而上身的吊帶就像菲林一樣,再配一個「已走光」的牌子,可見她花上心思打扮。另一方面,廖子妤反串男裝也挺特別!


09. 歐鎧淳

由運動界至電影界新寵,獲提名「最佳女配角」。首次踏上紅地氈也沒有太性感,切合形象。