金剛小嫻 分手

金剛小嫻分手|宣布結束一年情已有個多月 聲淚俱下開Live回應

最新娛聞

廣告

近日(5月11日)金剛小嫻驚傳分手,二人透過直播宣布已分手個多月,正式結束一年多的戀情。現年41歲的金剛轉戰台灣後,與女友小嫻在墾丁大街擺檔賣雞翼,兩口子人前人後都是甜美一對,閒時又會在Facebook開直播放閃,平淡又幸福的生活惹人羨慕,因此突然宣布分手惹外界質疑。

金剛小嫻驚傳分手 聲淚俱下開live交代

金剛與小嫻一向予人甜蜜情侶的形象,今日(5月11日)驚傳分手,但原來他們早在一個多月前已決定分手,坦言雙方個性有所差異所以選擇分手,分手後亦是朋友。金剛聲淚俱下說:「我們沒有任何人做錯什麼事情,不是像其他人一樣,分手不見面或搬走東西,我們都是大人了。」又強調並非如外界所指因爭執導致分手。

金剛與小嫻驚傳一個多月前已分手。
金剛與小嫻驚傳一個多月前已分手。(圖片來源:[email protected]小嫻 (黃瑜嫻))

強裝甜蜜? 小嫻:就是跟一般情侶一樣

有網民在直播期間問金剛與小嫻,以往是否刻意在人前甜蜜,小嫻解釋其實與一情侶一樣,有大家看到的甜蜜時刻,私底下也會吵架,只是沒有特別將每一件事都出post跟大家交代。

金剛邊講邊喊,小嫻在旁則相對平靜。
金剛邊講邊喊,小嫻在旁則相對平靜。(圖片來源:[email protected]小嫻 (黃瑜嫻))

小嫻三月時曾對金剛忍無可忍

其實書小嫻今年3月42歲生日之前,她曾在Facebook揭露金剛的缺點:「再也受不了,起床腰痠背痛,翻來翻去睡不著,每次都比阿北(金剛)慢睡著,必須聽他的打呼聲,天知道他打呼若打雷」,還笑言比金剛早睡是人生目標。

金剛
(圖片來源:[email protected]小嫻 (黃瑜嫻))

小嫻天生沒有子宮 曾傳因此與前夫離婚

小嫻與前台灣籃球運動員何守正曾有過5年的婚姻,當時有傳小嫻是因為無法懷孕,不能替何家傳宗接代,因此爆出情變。不過,及後何守正姊姊當時則是跳出來反駁,表明是小嫻因為妙禪,導致夫妻失和才會與何守正關係降到冰點。而小嫻剛是17歲時因沒有來月經,才發現天生沒有子宮,而當時的老爺是中醫師,曾安慰看看喝中藥看看會不會長出來。

金剛 當年有傳因小嫻天生沒有子宮,因而與何守正結束5年婚姻。
當年有傳因小嫻天生沒有子宮,因而與何守正結束5年婚姻。(圖片來源:[email protected]小嫻 (黃瑜嫻))

金剛小嫻街頭擺檔賣雞翼曾掀風波

金剛與小嫻(黃瑜嫻)之前在屏東定居,二人一直感情穩定,又經常在社群網站放閃晒恩愛。金剛同小嫻曾放下藝人身段,在墾丁街頭擺檔賣雞翼搵真銀。金剛自家製的雞翼反應熱烈,生意亦不俗,往往一推出就好快賣完。最近金剛更宣布可以在網上預售,即吸引不少網友訂購,不過就惹來網民批評40元新台幣(約11.3港元)一隻雞翼賣太貴。早前二人更開直播解釋及大吐辛酸史,一度激動落淚。

墾丁街頭賣雞翼被嫌太貴! 金剛孖女友小嫻直播哽咽淚吐辛酸史
金剛同小嫻放下藝人身段,在墾丁街頭擺檔賣雞翼搵真銀。(圖片來源:金剛 Facebook)

金剛小嫻直播淚吐辛酸史

金剛與小嫻經常開直播,他們透露曾經因為發現品質問題要丟棄超過600隻雞翼,每天要在40度的高溫廚房工作至少3小時,更表示內褲濕完又乾、乾完又濕。而所有貨品都是他親手製作及包裝,食材全部都全天然,堅持不加入化學食品。對於有人認為雞翼賣得太貴,金剛直言:「其實背後太多辛苦的東西,我們都沒有講,不喜歡我們的人可能覺得『怎樣,一點苦都不能吃嗎』。」他更激動得哽咽即場流下男兒淚,而在旁的小嫻亦大吐苦水:「其實沒有跳下來做,你不會知道原來做餐飲這麼辛苦」。之後小嫻亦忍不住同金剛齊齊喊,但最後二人仍感謝大家批評指教:「都沒有關係,有批評才有進步」。

金剛 二人日前開直播淚吐辛酸史。
二人日前開直播淚吐辛酸史。(圖片來源:金剛 Facebook)

常見問題

金剛與小嫻因何事而分手?

金剛與小嫻二人日前開直播宣布分手,更話分手後亦是朋友⋯⋯詳情請看

金剛與小嫻為何選擇直播坦言一切?

金剛與小嫻一向予人甜蜜情侶的形象,直播時都有受到網友的質疑⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]小嫻 (黃瑜嫻)

讀者留言