photo_2021-02-09_19-44-39

陀槍師姐2021|72歲許紹雄惡鬥67歲岳母盧宛茵 歡喜冤家最搶鏡 少妻張嘉兒:第一次拍床戲好興奮!

《陀槍師姐2021》除了男主角陳豪懶風趣的演出受到觀眾關注外,劇中佔戲甚重的許紹雄同樣搶鏡。72歲的許紹雄被安排與張嘉兒做老夫少妻,中間夾住個同佢作對的岳母盧宛茵,最搞鬼是盧宛茵原來細許紹雄5年,過去曾多次拍劇演夫妻,但都不及今次在《陀槍師姐2021》針鋒相對做歡喜冤家咁有火花。

撰文:東方新地 圖片:《陀槍師姐2021》劇照、電視截圖

《陀槍師姐2021》中,許紹雄與老婆張嘉兒、岳母盧苑茵擦出新火花。
《陀槍師姐2021》中,許紹雄與老婆張嘉兒、岳母盧宛茵擦出新火花。
陀槍師姐2021
張嘉兒《陀槍師姐2021》中飾演宣萱的閨蜜翁珠迪,與許紹雄的父女戀亦相當有火花,演技受到肯定。

《陀槍師姐2021》搞笑三人組

《陀槍師姐2021》中,許紹雄與張嘉兒竟然飾演一對老夫少妻,而盧宛茵則演張嘉兒的母親,這個三角組合笑料百出,其中許紹雄被盧宛茵刁難的幾場戲都好好笑。

陀槍師姐2021
岳母盧宛茵老是常出現。
陀槍師姐2021
許紹雄帶好友陳豪返屋企食飯,盧宛茵不停單單打打。

盧宛茵嫌棄女婿年紀大

其中一集提到許紹雄受老婆張嘉兒委託去接外母盧宛茵收工,點知被人誤認是夫妻,更讚兩人好恩愛,好有夫妻相。而盧宛茵好唔like,更故意狂寸許紹雄,又當眾黑晒面,對外表示他是司機,令許紹雄十分尷尬。

陀槍師姐2021
張嘉兒唔得閒,叫許紹雄去接岳母放工,點知被工作人員誤會是夫妻。
陀槍師姐2021
二人被指有夫妻相,盧宛茵即時黑面,仲話自己老公死咗好耐!
陀槍師姐2021
許紹雄陪岳母去街市買餸,盧宛茵多番刁難,仲同人講許紹雄係司機。

強勢岳母句句入肉超有火

到晚上眾人食飯時,盧宛茵言談間多次嫌棄他與女兒張嘉兒是老夫少妻,「都唔知係click到(情投意合)定係撠親」、「個女第一次帶人返嚟食飯,我以為見男朋友之前要對親家」、「今日又被人認錯,不過又唔怪得人,鬼叫佢似我老公多過似女婿。」、「人就無話100分嘅,外在條件唔好,就用家底彌補,但佢樣又無,錢又無,都唔知貪佢乜好。」句句都好有骨,令女婿許紹雄超尷尬!

陀槍師姐2021
72歲的許紹雄,被質疑有心無力!
陀槍師姐2021
張嘉兒想生仔,許紹雄say no!

狂飲岳母壯陽湯

劇中盧宛茵為想抱孫,狂煲壯陽大補湯畀許紹雄飲,仲勒令要飲足七七四十九日先可以造人,結果搞到許紹雄流晒鼻血……而張嘉兒為求生仔而色誘許紹雄的床戲亦令人好期待,早前她接受訪問時笑言入行以來第一次拍床戲,所以特別興奮,不過對手是72歲許紹雄,唔係男神喎……

陀槍師姐
許紹雄飲岳母特製的壯陽大補湯!
陀槍師姐2021
劇中許紹雄與張嘉兒會有床戲,男方壓在女方身上,好猴擒!
陀槍師姐
張嘉兒拒絕造人,話要許紹雄儲子彈一擊即中。
陀槍師姐2021
許紹雄想曳曳點知老婆要佢忍,結果谷到流鼻血。

御用夫妻合作無間

其實戲裡戲外其實他與許紹雄才是最登對,翻查資料,現實中的盧宛茵67歲,而許紹雄就72歲,兩人年齡只相差5年,許紹雄這個女婿年紀比岳母還要大,反差實在是令人十分驚喜。而許紹雄同盧宛茵曾多次合作,並多次飾演夫妻,如1999年《命轉情真》、2000年《雷霆第一關》、2002年的《戇夫成龍》、2005年《阿旺新傳》、2009年《富貴門》、2013年《女警愛作戰》。今次許紹雄有得配37歲張嘉兒,父女戀夠晒特別!

2005年《阿旺新傳》
2005年《阿旺新傳》
2009年《富貴門》
2009年《富貴門》

讀者留言