陳妍希

陳妍希 陳曉7月北京結婚

最新娛聞

廣告

 

因合拍內地劇《神鵰俠侶》而撻着嘅陳妍希同陳曉,自去年公開認愛後,二人多次甜蜜一起出席活動,去年更同遊巴黎,比妍希細四年嘅陳曉以2卡鑽戒求婚成功!而今年過年時,陳曉更拜訪女友父母。

早前陳曉受訪時,直認正在籌備年底婚禮:「都已經求婚了!認定女方是妻子!」不過,據台灣傳媒報道,雖然二人各有各忙,但仍抽空想盡快拉埋天窗,於是有指二人已準備喺今年7月19日於北京擺酒結婚,加上陳妍希一直以嚟都夢想擁有「夏日婚禮」,所以先度出檔期喺當日先於北京辦婚禮,再於7月21日立刻喺台北舉行歸寧宴。恭喜恭喜!

如欲率先接收資訊,請讚好我們的FB專頁並於「已讚好」選單設定「搶先看」,多謝支持。

網址:www.facebook.com/orientalsundayhk

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:韋禮安張學友李克勤林宥嘉方皓玟西九音樂節五月天Twins鄭秀文鄭欣宜許冠傑;喜歡K-pop的你亦有福了,ApinkNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

2023年好戲多籮籮,小編為你整合2023電影推薦及3-6月香港電影上映表,無論是港產片、Marvel、卡通片都應有盡有,更附上必睇劇情和彩蛋介紹!除此之外,更可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點、絕對是假日消遣的必然之選!

讀者留言