陳小春

陳小春廣東話讀白觸動網民 《爸爸6》發宣傳短片!

內地親子綜藝節目《爸爸去哪兒》極受觀眾歡迎而長做長有,今年開拍第六季依然令人十分期待!近日,官方微博終於發放宣傳短片,釋出由 Jasper 和爸爸陳小春的預告片,給粉絲止一止渴!

撰文:東方新地|圖片:微博、宣傳短片截圖、Instagram

《爸爸6》發宣傳短片

大家一直非常關注《爸爸去哪兒6》中,上季陳小春兒子 Jasper 會喺新一季以咩形式回歸節目,日前終於揭開謎底,《爸爸去哪兒》嘅官方微博分享由 Jasper 和爸爸陳小春嘅預告片,換言之 Jasper今次將會敲定為固定嘉賓!

陳小春

宣傳片中陳小春父子齊齊喺外太空玩耍,指出身為男孩子的他們都必有一個英雄夢。

陳小春

陳小春廣東話讀白觸動網民

不過。喺囝囝Jasper面前就覺得自己係個普通人,因為真正的英雄是小朋友,春哥仲要喺宣傳短片中以廣東話講出讀白,令唔少香港粉絲指該段話有共鳴及非常感人!

陳小春講到:「你總說爸爸是個英雄,其實爸爸只是一個普通人,或者真正的英雄是世界上的小朋友,謝謝你讓我知道,能夠拯救世界的不是超能力,而是溫柔同善意,真正的勇敢不是搏殺是守護,真正的強大不是驍勇是溫柔,我願意陪你拾起所有失落的星星,撐起你明日的英雄夢。」

睇完宣傳短片後,唔少粉絲都表示非常都期待睇到軟萌嘅Jasper出現!

有點小感動… 😂

A post shared by 應釆兒 (@yingcaier) on

陳小春 被人仔打動

四歲之前一直將兒子收收埋埋,上年陳小春應采兒首度讓兒子Jasper萌樣曝光,參演內地親子真人騷《爸爸去哪兒5》,有指兩人被高達2500萬人仔酬勞打動!小小年紀的Jasper暖男形象極速俘虜大批觀眾心,成為新一代熱爆明星仔,拍攝尾聲觀眾都紛紛表示唔捨得,不過眼見兒子辛苦捱足三個月,應采兒已落閘表示拍完最後一集《爸爸5》,會讓兒子休息專心學業,點知言猶在耳,今季《爸爸6》開錄,小春又再帶著兒子Jasper加入真人騷,雖然有唔少觀眾大表驚喜,不過亦有反對聲音,不少網民留言質疑話:「唔係話過唔再做咩!」

陳小春
以往大都由應采兒照顧兒子Jasper,但自從拍攝上季《爸爸5》,經過三個月的共處,小春同兒子感情一日千里,因此再接《爸爸6》,應采兒亦稍為安心。

首位藝人冧莊

一度有傳周杰倫會帶同兒子上陣參與《爸爸去哪兒6》,但最終周董冇影,一班爸爸陣容更是歷年最弱一次,湖南衞視為加強吸引力,開出天價引小春父子檔回歸助陣,更成首位藝人可以冧莊再拍。

陳小春
《爸爸去哪兒6》7月9日在寧夏銀川開錄,有市民捕獲小春帶兒子Jasper回歸!

差點暈倒

拍攝第二站,去到青藏高原東南部海拔3,753公尺的稻城拍攝,位處高海拔隨時會有高山反應,大人都未必捱得住,何況是5歲的Jasper。應采兒就在社交網晒出小春同Jasper吸氧氣照片,還留言:「爸爸去哪兒第六季第二站稻城順利結束,海拔比較高、小孩子適應力比較強!」點知引發網民激烈反應,紛紛留言鬧爆兩公婆為賺錢要兒子受苦,紛紛替Jasper的安危擔心。應采兒為平息民憤火速將照片刪除。

陳小春
高原地帶空氣稀薄,加上長時間拍攝休息不足,就算小春都係辛苦死撐,亦試過要吸氧氣頂住,何況只有5歲的兒子Jasper,辛苦可想而知!

派父母幫手

據知情者透露:「丁丁已經叫埋父母過去幫手,不過始終天氣早晚溫差大,加上拍攝時間長,大人都未必頂得順,其實Jasper好多時都唔係咁舒服,成日要爸爸小春抱住行,唔似得上一季咁活潑!」拍一季就賺一間豪宅,酬勞的確好吸引,不過,依家先去到第二站已經咁辛苦,真怕5歲Jasper會捱壞身體,到時真係多多錢都補唔番!

去到稻城縣青藏高原拍攝,因未能適應高山的環境,Jasper一度不適要吸氧氣,挨住外婆、外公雙眼合上帶著氧氣罩的Jasper狀甚辛苦。

氹外公外婆

Jasper性格可愛又識氹人,拍攝期間就同外公外婆扮打麻雀,逗得兩老眉開眼笑。

捱唔住扭抱

青藏高原空氣稀薄,平日活潑蹦蹦跳的Jasper亦攰到不時要小春抱住行,看來行程相當辛苦!

陳小春

賭王仔都拍

今季《爸爸去哪兒6》除了有陳小春父子回歸,還有楊爍帶著兒子,包貝爾帶著兒餃子,此外仲有賭王兒子何猷君(黑衣), 成為實習爸爸頂替范丞丞亮相節目。

留港開工

應采兒在港趕拍電影《掃毒2》未能同行照顧兒子,就安排父母同行幫手湊孫,可見她亦擔心兒子去到高原會捱不住。

上季拍到喊

小春子在《爸爸5》首曝光,贏盡民心人人讚可愛,不過,拍攝初期Jasper就試過辛苦到扭計狂喊,又經常攰到喺車度瞓著,拍攝對當時僅得4歲的Jasper來說明顯好吃力!

陳小春

不過自《爸爸去哪兒5》播出後,Jasper即成為風頭躉,俘虜眾多少女心!除了他的懵呆樣子讓人感覺十分治癒,小小春在節目裡亦表現出他的可愛性格,成功吸納不同年齡層的粉絲!

話過唔再拍

拍完《爸爸5》,小春夫婦再安排兒子拍攝《爸爸5》賀年特別版,當時應采兒就在IG留言表示:「真的是最後一次。」