114

港姐亞軍陳楨怡疑一腳踏兩船 與戴祖儀舊愛Andy拍拖4年 周子揚搶認「正印」

最新娛聞

2020年香港小姐亞軍陳楨怡與戴祖儀舊愛Andy拍拖4年,一直都保持低調,去年7月她受訪時曾揚言有信心打破港姐分手魔咒,與男友白頭到老,不過事情卻有戲劇性發展。現身處內地拍劇的陳楨怡,突然被公開多張與周子揚的親密約會照,爆料者指二人拍拖已年半,周子揚唔止承認戀情,仲話自己係「正印」,不過陳楨怡就唔認囉!

撰文:東方新地 圖片:[email protected]_harto、[email protected]、東方新地資料庫

陳楨怡 想與圈外男友白頭到老

25歲的陳楨怡前年參選港姐成為亞軍,被指是富二代的她,擁43吋長腿,裙下之臣當然唔少,不前她早已明花有主,與圈外男友Andy(戴祖儀舊愛)拍拖4年,去年7月接受訪問時,陳楨怡更揚言會與男友愛到白頭。

擁43吋長腿的陳楨怡今年25歲,不時出po高調收花收禮物,大把人追,不過她去年就表示與戴祖儀前度Andy感情穩定。(圖片來源:IG@celina_harto)
擁43吋長腿的陳楨怡今年25歲,不時出po高調收花收禮物,大把人追,不過她去年就表示與戴祖儀前度Andy感情穩定。(圖片來源:[email protected]_harto)
陳楨怡一直低調處理感情事,點知被爆三角戀。(圖片來源:IG@celina_harto)
陳楨怡一直低調處理感情事,點知被爆三角戀。(圖片來源:[email protected]_harto)

被爆左右逢源

正當陳楨怡以新人姿態被安排到內地連拍兩劇時,竟被驚爆左右逢源另有「隱形男友」,並流出她與何天兒(原名何傲兒)舊愛周子揚多張合照。據爆料者指,陳楨怡的現任男友其實是「西貢地王之子」周子揚(Hinson),二人發展地下情已年半。

突然殺出個前藝人周子揚,話自己是陳楨怡男友。(圖片來源:IG@choutszyeung)
突然殺出個前藝人周子揚,話自己是陳楨怡男友。(圖片來源:[email protected]
周子揚是「西貢地王之子」,家底甚厚。(圖片來源:IG@choutszyeung)
周子揚是「西貢地王之子」,家底甚厚。(圖片來源:[email protected]

周子揚曾求婚被拒

爆料者非常清楚地透露陳楨怡未參選已與周子揚拍拖,不時孖住現身朋友聚會好甜蜜,又去滑水同打Golf,情人節時陳楨怡會親手整蛋糕,周子揚曾送鑽石給陳楨怡,仲見埋家長同求婚,不過陳楨怡聲稱以事業為重拒絕,希望把戀情低調處理。對於陳楨怡只公開承認與Andy拍拖4年,從未提及周子揚,爆料者指朋友圈都覺得奇怪,但沒有多問,只在背後嘲笑周子揚是「傻兵」。

爆料者供出周子揚與陳楨怡去船P的合照,陳楨怡就是身穿這件防曬衣。(圖片來源:IG@celina_harto)
爆料者供出周子揚與陳楨怡去船P的合照,陳楨怡就是身穿這件防曬衣。(圖片來源:[email protected]_harto)
翻查陳楨怡的社交網,除了沒有與Andy的放閃照,亦不見周子揚蹤影。(圖片來源:IG@celina_harto)
翻查陳楨怡的社交網,除了沒有與Andy的放閃照,亦不見周子揚蹤影。(圖片來源:[email protected]_harto)

周子揚直認男友身份

入行只有年幾的陳楨怡,從未在社交網公開拍拖的照片,的確非常低調,據爆料者提供的船P相及高爾夫球場甜蜜合照,陳楨怡亦只曾在自己的社交網po過當日的單人照,明顯要收埋同行男友。而周子揚回應傳媒時,直認自己正與陳楨怡拍拖,而且是陳楨怡未選港姐入行前的事,仲話女方表示與前男友已經分手。

對於陳楨怡疑周旋於兩男之中,周子揚話好多謝傳媒話畀佢知自己做咗年半「隱形男友」,不過就堅持自己先至係正印!(圖片來源:IG@choutszyeung)
對於陳楨怡疑周旋於兩男之中,周子揚話好多謝傳媒話畀佢知自己做咗年半「隱形男友」,不過就堅持自己先至係正印!(圖片來源:[email protected]
陳楨怡身在內地拍劇。(圖片來源:IG@celina_harto)
陳楨怡身在內地拍劇。(圖片來源:[email protected]_harto)

男女雙方唔夾口供

對於陳楨怡為何去年仍公開表示與Andy感情穩定可白頭到老,周子揚指每次問及這個話題,陳楨怡都會發脾氣,不過因為非常鍾意女友,所以選擇相信,仲維護陳楨怡不公開他的男友身份是有苦衷,總之二人就非常甜蜜,感情亦好穩定,周子揚滿有信心地說自己才是「正印」。不過陳楨怡就唔係咁講喇,身在內地的她接受傳媒訪問,指周子揚只是認識的朋友,現時會努力同專心工作,感情事一向低調,況且不是事實就唔回應!

周子揚似乎唔太介意女友食兩家茶禮,他表示很珍惜這段情,望外界給予空間繼續低調發展。(圖片來源:IG@choutszyeung)
周子揚似乎唔太介意女友食兩家茶禮,他表示很珍惜這段情,望外界給予空間繼續低調發展。(圖片來源:[email protected]
陳楨怡接受訪問時唔認周子揚係男友,仲話唔係事實唔回應。(圖片來源:IG@celina_harto)
陳楨怡接受訪問時唔認周子揚係男友,仲話唔係事實唔回應。(圖片來源:[email protected]_harto)

前藝人周子揚專搞感情糾紛

周子揚曾是無綫藝員,代表作欠奉但新聞唔少,早年轉行成為香港首間科技短視頻平台的老闆,業務發展至東南亞。15年周子揚與何天兒(原名何傲兒)分手後,在聖誕節期間突爆大鑊,指遭何父施壓被迫分手,更聲稱何天兒家姐何傲芝曾向他苛索20萬元生活費,最後搞到對方要發律師信,不過周子揚數臭完何家姊妹又突轉口風,自稱當時「激動咗」,又聲稱與何家關係之前十分良好,峰迴路轉!

同樣是港姐出身的何天兒(何傲兒),曾與周子揚有過一段情,最後不歡而散,何天兒仲警惕自己以後要帶眼識人。(圖片來源:東方新地資料庫)
同樣是港姐出身的何天兒(何傲兒),曾與周子揚有過一段情,最後不歡而散,何天兒仲警惕自己以後要帶眼識人。(圖片來源:東方新地資料庫)

去片!周子揚當年數臭何傲兒兩姊妹

讀者留言