111

陳楨怡繼續唔認愛「西貢地王之子」周子揚 再流出情人節收禮照 有鮮花有鑽戒

最新娛聞

「西貢地王之子」周子揚繼幾年前與何天兒(原名何傲兒)分手搞到隔空互數兼要出律師信後,今次女主角是前年的港姐亞軍陳楨怡,周子揚自稱與陳楨怡拍拖年半是正印,不過陳楨怡只肯承認圈外男友Andy,多番強調與周子揚只是朋友;周子揚忍足半年要宣示主權,可惜擾攘多日都得不到名份,再有讀者提供二人去年共度情人節的照片,周子揚又送花又送鑽石,陳楨怡咁都仲可以唔認?

撰文:東方新地 圖片:讀者提供、[email protected]_harto、[email protected]

陳楨怡 去年與周子揚過情人節

陳楨怡多次堅稱自己與周子揚不是戀人關係,甚至想與對方劃清界線,但她的回應卻觸動了周子揚的戀愛神經,多次宣示主權力證自己是正印,不甘再做隱形男友。繼合照與私訊流出後,陳楨怡再被爆去年情人節與周子揚一起度過。

陳楨怡被爆去年與周子揚在酒店Staycation度過。(圖片來源:讀者提供)
陳楨怡被爆去年與周子揚在酒店Staycation度過。(圖片來源:讀者提供)
周子揚拎住的鮮花與陳楨怡收到的一模一樣。(圖片來源:讀者提供)
周子揚拎住的鮮花與陳楨怡收到的一模一樣。(圖片來源:讀者提供)

陳楨怡與周子揚拎住同一紮花

今次流出的多張照片中,可見周子揚拎住的鮮花與陳楨怡收到的是同一紮,鮮花旁還有鑽石,而周子揚更拎住一個心型蛋糕,看來二人似是慶祝節日。為此本刊聯絡周子揚,他直認不諱:「去年情人節,Celina(陳楨怡)花5個小時,親手為我做咗個情人節蛋糕,呢個係我收過最幸福嘅禮物,我幾日都唔捨得食呢個蛋糕,我都送咗5份禮物畀佢,我哋一齊去Staycation,大家都悉心為對方準備情人節,非常甜蜜,我哋拍拖真係好sweet,好sweet!」

周子揚表示去年送了5份情人節禮物給陳楨怡,包括照片中超過2卡的鑽石與鑽石耳環。(圖片來源:讀者提供)
周子揚表示去年送了5份情人節禮物給陳楨怡,包括照片中超過2卡的鑽石與鑽石耳環。(圖片來源:讀者提供)
周子揚表示陳楨怡花了5小時親手整了一個心形蛋糕送給他,他收到後根本不捨得食。(圖片來源:讀者提供)
周子揚表示陳楨怡花了5小時親手整了一個心形蛋糕送給他,他收到後根本不捨得食。(圖片來源:讀者提供)

爆煲後繼續有聯絡

雖然有相有真相,就連男主角都認晒愛,不過陳楨怡依然矢口否認,最吊詭的是周子揚單方面公開戀情後,他表示陳楨怡依然有打畀佢:「前日celina仲有打畀我,佢仍然話好掛住我!」成件事真係耐人尋味!

陳楨怡繼續唔認愛「西貢地王之子」周子揚 再流出情人節收禮照 有鮮花有鑽戒
另外仲有一張慶祝拍拖周年的照片,蛋糕上寫上「BB HAPPY ANNIVERSARY」。(圖片來源:讀者提供)
周子揚話同陳楨怡拍拖,女方死都唔認,但又被供出大量合照同鐵證,即係點?(圖片來源:讀者提供)
周子揚話同陳楨怡拍拖,女方死都唔認,但又被供出大量合照同鐵證,即係點?(圖片來源:讀者提供)

陳楨怡 回應周子揚不是正印

上回講到,有爆料者報料指外界以為前港姐陳楨怡的男友是戴祖儀舊愛Andy,但其實真正男友是「西貢地王之子」周子揚,二人出雙入對現身朋友聚會,最奇怪的是半年前陳楨怡接受訪問仍說想與Andy愛到白頭,收埋「隱形男友」周子揚秘戀年半,身在內地拍劇的陳楨怡回應傳媒時,竟堅持和周子揚只是朋友,不是事實不回應,對於周子揚自稱是正印,陳楨怡仲話自己是單身。

據周子揚表示,這張合照攝於陳楨怡參選港姐之前,當時二人剛開始拍拖。(圖片來源:周子揚提供)
據周子揚表示,當時二人在陳楨怡參選港姐之前已開始拍拖。(圖片來源:讀者提供)
陳楨怡身在內地拍劇,她對傳媒表示與周子揚只是朋友,強調現在是單身。(圖片來源:IG@celina_harto)
陳楨怡身在內地拍劇,她對傳媒表示與周子揚只是朋友,強調現在是單身。(圖片來源:[email protected]_harto)

談情證據公諸於世

陳楨怡明顯劃清界線,周子揚心有不甘,他再接受傳媒訪問指陳楨怡個人好複雜,又話同陳楨怡正在嘈交,並否認已分手,堅持感情生活仍然好甜蜜,好穩定。周子揚為證實唔係白撞,公開與陳楨怡的甜蜜對話截圖,私訊中二人互叫「BB」,陳楨怡臨去內地拍劇時,又攬住周子揚喊話好唔捨得。去到內地又會通宵視像解相思之苦,周子揚還冧爆表示收到女友自拍長腿照,可見非普通朋友的交往。

周子揚公開合照力證二人交往頻密。(圖片來源:周子揚提供)
周子揚公開合照力證二人交往頻密。(圖片來源:讀者提供)
陳楨怡在內地拍劇曾send美腿相給周子揚。(圖片來源:IG@celina_harto)
陳楨怡在內地拍劇曾send美腿相給周子揚。(圖片來源:[email protected]_harto)

選港姐前已經拍拖

對於與陳楨怡的年半地下情,周子揚接受本刊訪問時直認不諱,他說:「我哋係朋友介紹認識,我認識Celina(陳楨怡)嘅時候,佢仍然係個室內設計實習生,我哋喺2020年7月好自然就開始拍拖,佢8月先去選港姐。我哋已經拍拖一年半,感情穩定,亦都非常恩愛。」

周子揚與陳楨怡出海玩,女方挨實他,非常親密。(圖片來源:周子揚提供)
周子揚與陳楨怡出海玩,女方挨實他,非常親密。(圖片來源:讀者提供)
陳楨怡在社交網po的滑水照,服飾與周子揚合照時的一模一樣。(圖片來源:IG@celina_harto)
陳楨怡在社交網po的滑水照,服飾與周子揚合照時的一模一樣。(圖片來源:[email protected]_harto)

兩男一女注定「嬲」

做了年半隱形情人的周子揚,原來一早已知Andy的存在:「因為Celina一直唔想公開關係,我亦唔知道Andy同佢係咪已經分開,每次我問佢同Andy嘅事Celina就會發脾氣,所以一直拖住,冇去處理呢件事情。直到2022年 ,我想公開我先係正印男朋友,之前佢一直對外話同Andy拍拖,強調同Andy白頭到老,我都非常傷心,我有問Celina,佢發脾氣話我唔信佢,我唔想嗌交,所以默默地接受了,直到依家先公開呢段感情。」

周子揚與陳楨怡一齊去打高爾夫球。(圖片來源:周子揚提供)
周子揚與陳楨怡一齊去打高爾夫球。(圖片來源:讀者提供)
不過陳楨怡只po與妹妹在高爾夫球場的合照。(圖片來源:IG@celina_harto)
不過陳楨怡只po與妹妹在高爾夫球場的合照。(圖片來源:[email protected]_harto)

唔想再偷偷摸摸

周子揚表示非常珍惜這段感情,不想再無名無份,他說:「如果一直隱藏住,我會感到非常有壓力同心理唔平衡,其實愛情真係唔需要偷偷摸摸,亦唔需要呃任何人,我相信我同Celina嘅真心,再唔公開,我怕我會屈出病。Celina當然唔想公開,因為仲有一個Andy。其實我想追求一段簡單嘅感情,唔想太過複雜。我唔清楚佢有冇同Andy分手,但我希望佢承認我係呢年半嚟默默為佢付出嘅『正印』。」

周子揚表示不想再做隱形男友,所以把戀情公開。(圖片來源:IG@choutszyeung)
周子揚表示不想再做隱形男友,所以把戀情公開。(圖片來源:[email protected]
不過陳楨怡就繼續唔認,仲想劃清界線。(圖片來源:IG@celina_harto)
不過陳楨怡就繼續唔認,仲想劃清界線。(圖片來源:[email protected]_harto)

專心發展科技項目

周子揚表示過去一年,他專心發展其公司的科技項目,創造了香港第一個科技短視頻平台叫手拍SpokesPerson,生意發展遍及香港、內地及東南亞市場,至於幕前方面,周子揚曾代表香港去了中央電視台上春晚,唱了一首〈東方之珠〉,宣揚香港的正能量。

周子揚與其公司的IT團隊。(圖片來源:IG@choutszyeung)
周子揚與其公司的IT團隊。(圖片來源:[email protected]

相關文章:港姐亞軍陳楨怡疑一腳踏兩船 與戴祖儀舊愛Andy拍拖4年 周子揚搶認「正印」

常見問題:

問:港姐陳楨怡被周子揚公開親密合照,有何回應?
答:港姐陳楨怡稱同周子揚只是朋友,但周子揚卻表示自己才是「正印」,更向傳媒公開二人的私訊…詳情請看。

問:周子揚疑被港姐陳楨怡一腳踏兩船,有何感想?
答:周子揚表示非常傷心和感到有壓力,若再不公開怕自己會屈出病。他亦表示不清楚女方…詳情請看。

讀者留言