陳法拉

傳陳法拉將秘嫁法國猛料男友 本周六低調舉行婚禮!

現年37歲的陳法拉2013年與前夫兼Neway太子爺薛世恒離婚,其後再成功另覓幸福!日前更傳出喜訊,有消息指法拉將於今個星期六(11/5)下嫁拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov,而前夫薛世恒今日更親證法拉即將再婚!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫、Instagram

傳陳法拉將秘嫁法國猛料男友

據消息指,陳法拉將與法籍男友Emmanuel Straschnov於今個星期六(11/5)在法國舉行婚禮。由於二人希望婚事低調進行,故選址婚禮在法國秘密舉行,並會於當地一個莊園舉行浪漫婚宴,屆時只邀請最緊密親友出席!

昨日,法拉出席婚前最後一個公開活動,雖然隻字未提及婚訊,但面上仍難掩結婚喜悅!

 

另外,法拉前夫薛世恒今日接受傳媒訪問時表示早已得悉對方即將再婚,同時亦大方祝福法拉希望對方能得到幸福。至於問及法拉舉行婚禮的地點,薛世恒則指自己不清楚及不會出席婚禮。

法拉前夫薛世恒

雖然,對於秘婚一事,法拉則表示自己剛剛落機,多謝大家關心,並強調自己不是明天結婚,表明若日後有好消息一定會跟大家分享!不過,前夫這樣說,相信法拉都是很快好事近!

2013年離婚後孤身到美國深造

陳法拉和Neway太子爺薛世恆曾有過一段婚姻,但她一直很低調沒有把它公開。直到2013年,她宣布已經離婚,才把這段關係公開。陳法拉坦言因為相方在事業和家庭之間未能得到共識,最後才使各奔東西。她為了自己的理想而放棄了無憂安逸的生活,於2014年考上紐約著名學府茱莉亞學院,攻讀戲劇課程。

第一位華人畢業生

而茱莉亞學院可說是演藝界非常有名的名校,全美國排行第4多出產拿奧斯演員的學校,Kevin Kline、Kevin Spacey、William Hurt也是這間學校畢業!而最厲害的是陳法拉是該學院首個華人表演系碩士之外,更是首個華人以全A的成績畢業!

法拉猛料男友

離婚後法拉一直很低調、很少傳出緋聞,直到遇到現在的法藉男朋友Emmanuel Straschnov。陳法拉曾坦言和男朋友相處非常舒服,有默契又夾還會互相體諒遷就。而這位男朋友來頭還不少呢,畢業於哈佛大學,也是法國駐日本外交官也是Prada美國CEO特別助理,除精通英文外,還熱愛中國文化還會說流利的普通話,非常聰明有才華!

陳法拉

相處舒服 無所不談

法拉和男友的相處也是非常簡單,曾在訪問中說過兩人很有默契,大家的性格能夠互相配合,無所不談,有共同語言,兩人有無盡的話題相處十分舒服。

陳法拉

吵架後會主動示好

陳法拉指男朋友與大情大性的她性格不同,總會有吵架的時候,但善解人意的男友總會先主動示好,逗她笑。

男友是最強後盾

陳法拉指男朋友在她心灰時開導她,成為她追夢背後的力量,每次失意時又會開導安慰她,幾乎看過女友大大小小的演出,能夠畢業也多得男朋友的支持!而男朋友是圈外人,認識很多不同圈子的朋友,法拉指可以認識他的朋友能夠擴闊自己的社交圈子。

雖然法拉事業心重、和Emmanuel文化背景亦不同,但非常喜歡小朋友的她曾表示自己渴望生兒育女,若此結婚消息屬實,未知會否很快便會聽到她陀B的好消息呢?

關鍵詞
陳法拉