陳自瑤 小紅書

陳自瑤小紅書孖連詩雅派福利益內地Fans 結果尷尬情況出現 網民:她是誰?

最新娛聞

廣告

早前TVB台慶之時,陳自瑤(Yoyo)穿著黑色低胸高衩裙性感登場,耀眼奪目的晚裝相當吸睛,成為了台慶當晚的焦點之一。陳自瑤更係識等冧觀眾,特意在小紅書拍片直擊後台時自己的狀況,引來一眾內地網民拍手叫絕。

陳自瑤益內地Fans小紅書孖連詩雅派福利 網民:她是誰?

陳自瑤台慶穿著十分性感,黑色低胸高衩裙在當晚十分奪目。早前她在IG上都Po出一系列「戰衣」的照片,性感程度爆燈。雖然今年已經41歲,但仍然Keep得相當唔錯,晚裝盡顯了陳自瑤的迷人身段,而且展現出一股女人味。

內地Fans享用獨家影片

陳自瑤除了造福香港Fans外,亦都明益內地陳自瑤,在小紅書上釋出獨家影片。只見她在TVB後台穿著該晚裝行路,並不時派出迷人誘惑的眼神及動作,最後則再將IG上的圖片放一次進入影片當中。充滿「動感」的影片除了展現她的傲人上圍外,亦都展現出仍嘅白滑長腿。

網民大讚Yoyo身材出眾

影片獲得網民的一致好評,大讚陳自瑤:「天使臉孔,魔鬼身材」、「身材真的超正」、「台慶最靚」等等。不過都有網民認同Yoyo雖然身材好,但認為其氣質並不適合性感風,優雅風會更加好。陳自瑤都回覆各Fans指:「謝謝大家喜歡!愛你們」,十分落力於內地市場。

連詩雅慘遭冇人識

影片中陳自瑤亦孖好姊妹連詩雅一齊出鏡,不過睇嚟連詩雅的人氣並沒有陳自瑤咁好,有網民直言:「她是誰?」、「白色裙的不好看」。而網民亦將兩人比較,認為陳自瑤在整體的樣貌及穿衣風格上,都是完美力壓連詩雅。

網民怒轟王浩信:眼瞎!

而對於內地網民來說,唔少人都怒轟王浩信唔識珍惜,直言:「那麼正王浩信也不懂珍惜」、「他真的是眼瞎了」、「王浩信沒有福氣唉」。不過兩人目前其實也只是傳出離婚,並沒有確實消息指兩人已分開。

陳自瑤 小紅書 陳自瑤
(圖片來源:《踩過界》劇照)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

撰文:東方新地(部份內容轉載自New Monday)圖片來源:IG,小紅書

讀者留言