泰國女歌手隆胸feature

整容整到命都冇! 女歌手隆胸失敗命危 要求賠償4百7十萬港幣!

隨著醫學美容發展愈來愈發達,有很多女性朋友都會到醫院把五官或胸部「執一執」。對於胸部太小的人來說,付錢就能變大的實在太吸引。不過任何手術都有失敗的風險,而泰國一名女歌手 “Jeeranan Kitprasan” 到韓國首爾隆胸,怎料手術失敗導致血液感染,存活率更只剩下10%,最後她為此事而求償2000萬泰銖(約4百7十萬港幣)。

撰文:150cm女孩@Central | 圖片來源:Jeeranan [email protected]

隆胸失敗導致血液感染

隆胸

隆胸

Kitprasan 去年12月到首爾隆胸,手術失敗後讓她血流不止,更出現胸部灼痛,無法行走等症狀。不過醫師指這是正常現象,3天後就將她轉走。Kitprasan 回到曼谷後發現情況沒有好轉,甚至發燒、吃飯和上廁都有困難,醫師告知她只剩下10%存活率。

隆胸

Kitprasan 最後再動3次手術,把胸部裡的填充物拿出來,休養5個月才算康復起來。醫院只願意賠償150萬泰銖 (約35萬港幣)的醫療費用及120萬泰銖(約28萬港幣)作收入損失,Kitprasan不滿這個結果,決定打官司求償2千萬泰銖(約4百7十萬港幣)。