微辣

微辣蘇霖最強勁敵現身 霍哥狂冧20歲混血大學生Cassandra

最新娛聞

廣告

澳門網上娛樂平台「微辣」近年發展迅速,其搞笑短片更令它紅到中國大陸、香港、台灣、東南亞等地,近年有不少女藝人加入,最多人認識的,是16年國際小姐澳門代表的蘇霖(Sulin),不過「微辣」不停有新面孔,20歲的中葡混血兒Cassandra,成為後起之秀,就連霍哥都甘願做籃球畀佢打。

撰文:東方新地 圖片:霍哥IG、Cassandra IG

微辣男神捧女有一手

近年拍過「微辣」短片或節目的女仔都會知名度大增,霍哥絕對功不可沒,這日霍哥在社交網放了一張瞓地扮波的照片,相中女主角笑容非常甜美,五官又標緻,難怪霍哥做波都咁冧!

微辣 霍哥被混血的Cassandra按住個頭當波打。
霍哥被混血的Cassandra按住個頭當波打。(圖片來源:霍哥IG)
微辣 霍哥留言話自己好想做個波,願望成真。
霍哥留言話自己好想做個波,願望成真。(圖片來源:霍哥IG)

澳門女大學生

今次令霍哥暈得一陣陣的是20歲的趙嘉晞(Cassandra),大家都叫她Cass,是中葡混血兒,現時在澳門大學修讀葡文研究,喜歡唱歌、跳舞及打壁球,性格陽光又活潑。

微辣 Cassandra擁有微鬈髮,笑容非常煞食。
Cassandra擁有微鬈髮,笑容非常煞食。(圖片來源:Cassandra IG)

「微辣」霍哥捧20歲混血大學生Cassandra 成蘇霖最強勁敵

「微辣」霍哥捧20歲混血大學生Cassandra 成蘇霖最強勁敵

微辣 Cassandra唔笑時個樣都幾cool。
Cassandra唔笑時個樣都幾cool。(圖片來源:Cassandra IG)

網民羨慕霍哥有艷福

不少網民都羨慕又妒忌霍哥有如此艷福,身邊索女車輪轉,除了「微辣」女神蘇霖,更不定期有新血加盟,可能Cassandra比較少出鏡,大家對她的認識不太深,非常有新鮮感。

微辣 其實去年開始Cassandra已經在「微辣」有演出。
其實去年開始Cassandra已經在「微辣」有演出。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 Cassandra樣子甜美,身形亦好,形象非常健康。
Cassandra樣子甜美,身形亦好,形象非常健康。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 Cassandra性格活潑,喜愛各種球類活動。
Cassandra性格活潑,喜愛各種球類活動。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 唔化妝非常清純而且見得人。
唔化妝非常清純而且見得人。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 Cassandra是澳門大學啦啦隊成員。
Cassandra是澳門大學啦啦隊成員。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 Cassandra絕對有條件成為蘇霖的最大勁敵。
Cassandra絕對有條件成為蘇霖的最大勁敵。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 早前Cassandra拍短片玩苯豬跳,驚樣都係靚過人。
早前Cassandra拍短片玩苯豬跳,驚樣都係靚過人。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 Cassandra已成為廣告客戶的新寵。
Cassandra已成為廣告客戶的新寵。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 高貴起上來可塑性亦高。
高貴起上來可塑性亦高。(圖片來源:Cassandra IG)
微辣 蘇霖經常陪在霍哥身邊,是微辣首席女神。
蘇霖經常陪在霍哥身邊,是微辣首席女神。(圖片來源:蘇霖IG)

讀者留言