青春本我

青春本我|姚焯菲、炎明熹、鍾柔美合唱歌首播 《#即影即友》大玩少女情懷

最新娛聞

《青春本我》上集主角姚焯菲,其新歌《靈魂伴侶》在劇中首播,MV內容跟隨劇情,姚焯菲更幻想身在民初時期,向暗戀男教師朱敏瀚示愛,新歌推出五日觀看次數已逾41萬﹗在最新一集《青春本我》(23日),姚焯菲今次孖炎明熹GiGi及鍾柔美Yumi合唱歌《#即影即友》亦安排在劇中首播,三女rap出少女情懷﹗

文:東方新地|圖:《青春本我》劇照
《青春本我》本周日(23日)晚八點半翡翠台播出第七集!姚焯菲、炎明熹及鍾柔美合唱的新歌《#即影即友》將會首播,為了配合歌曲清新及充滿少女情懷的風格,畫面除了偶爾以即影即有相片呈現三人互動的快樂時光外,更有三人的漫畫版同場「演出」,相當吸睛。三人又會以獨特的「少女甜蜜tone」Rap出友情,期待指數爆燈!

右起姚焯菲、炎明熹和鍾柔美合唱的新歌《#即影即友》於本周日晚播出的《青春本我》中首播。
右起姚焯菲、炎明熹和鍾柔美合唱的新歌《#即影即友》於本周日(23日)晚播出的《青春本我》中首播。(圖片來源:《青春本我》劇照)
青春本我 三個在MV中玩即影影有,三人劇外感情要好﹗
三人在MV中玩即影影有,劇內劇外感情都好好﹗(圖片來源:《青春本我》劇照)
青春本我 真.姊妹淘!
真.姊妹淘!(圖片來源:《青春本我》劇照)
Chantel新歌《靈魂伴侶》完整版於上周日在劇中首播後好評不斷,上載5日觀看次數逾41萬。網友留言大讚:「每次聽到Chantel有新歌都會被感動到!」、「聽頭一句,已經唱入咗我心裏面,好似有個好朋友同我講心事,真係好入心!」、「人歌合一,少女情懷,令人勾起不少情竇初開嘅感覺。」

青春本我 《靈魂伴侶》MV玩唯美feel﹗
《靈魂伴侶》MV玩唯美feel﹗(圖片來源:《青春本我》截圖)
姚焯菲幻想自己身在民初時期,並向教師朱敏瀚示愛,跟《青春本我》劇情一樣﹗
姚焯菲幻想自己身在民初時期,並向教師朱敏瀚示愛,跟《青春本我》劇情一樣﹗(圖片來源:《青春本我》截圖)
音樂監製Johnny Yim在社交網亦留言大讚Chantel新劇角色「無懈可擊」,並直指新歌《靈魂伴侶》就像為其度身訂造一樣:「李敏導演非常配合Chantel獨有的氣質而構思了這個場景,把這首只能屬於她的歌呈現。Chantel成功賦予這首歌靈魂。」

青春本我 Chantel嘅劇集歌曲《靈魂伴侶》點擊次數突破41萬喇!
Chantel嘅劇集歌曲《靈魂伴侶》點擊次數突破41萬喇!(圖片來源:《靈魂伴侶》MV截圖)

青春本我|Felix與火雞吵大鑊

今集的主角是Felix及火雞,劇中兩人貧富懸殊,Felix生活富裕但缺乏家庭溫暖,自幼喪父的火雞與媽媽過著貧窮的生活,二人關係卻很親密。今集兩人互相體驗對方的生活,性格離地的Felix跳出舒適圈,去到火雞簡陋的家借宿,過程笑料百出;另Felix抄火雞功課一事被老師識破,火雞收錢幫人做功課的事情亦因而敗露,火雞陷入被學校開除危機…

青春本我 火雞跟Felix今集因事發生爭執。
火雞跟Felix今集因事發生爭執。(圖片來源:《青春本我》截圖)
青春本我 Felix劇中生活富裕。
Felix劇中生活富裕。(圖片來源:《青春本我》截圖)
青春本我 Felix體驗貧窮生活,但卻難得地感受到快樂。
Felix體驗貧窮生活,但卻難得地感受到快樂。(圖片來源:《青春本我》截圖)
青春本我 Yumi、Chantel、Gigi嘅漫畫版會喺最新MV出現!
Yumi、Chantel、Gigi嘅漫畫版會喺最新MV出現! (圖片來源:《#即影即有》MV截圖)
青春本我 佢哋會以「少女甜蜜tone」Rap歌。
佢哋會以「少女甜蜜tone」Rap歌。(圖片來源:《#即影即有》MV截圖 )
青春本我 Chantel好Sweet呀。
Chantel好Sweet呀。 (圖片來源:《青春本我》劇照 )
青春本我 Yumi晒V賣萌。
Yumi晒V賣萌。 (圖片來源:《青春本我》劇照)
青春本我 為配合新歌,MV偶爾會以即影即有相片呈現佢哋嘅純真友情。
為配合新歌,MV偶爾會以即影即有相片呈現佢哋嘅純真友情。(圖片來源:《#即影即有》MV截圖)
青春本我 酷慣嘅Gigi,演繹少女心時又會係咩感覺呢?
酷慣嘅Gigi,演繹少女心時又會係咩感覺呢? (圖片來源:《青春本我》劇照)

讀者留言