青春本我

青春本我|超強客串陣容拱照聲夢 錢嘉樂 湯盈盈夫妻檔 鄭伊健都有份?

最新娛聞

《無綫節目巡禮2022》14套新劇中,其中令人頗為期待的有李敏執導編審、彭幼芳監製之青春校園劇《青春本我》,劇集10月初正式開機,除了眾所周知的15位聲夢學員,其他參演演員亦逐漸曝光,除了錢嘉樂和湯盈盈再度夫妻檔,有傳連鄭伊健都有份!

圖片來源:無綫娛樂新聞台片段截圖、[email protected][email protected][email protected]、聲夢傳奇觀眾評判區@fb

《青春本我》鄭伊健重操故業演Matt Sir?

劇集背景圍繞校園內發生,情竇初開的甜蜜滋味、分別的離愁別緒亦融入歌舞元素,多達15位「聲夢」學員上陣,無綫高層曾志偉和王祖藍都極其重視,重金邀請李敏執導編審,更邀請多位重量級藝人客串,其中錢嘉樂和湯盈盈亦相隔21年後銀幕前再合作,而在「聲夢傳奇觀眾評判區」討論區有人將《青春本我》在維基演員表po出,竟然有一欄寫上鄭伊健飾演飛行服務隊主任Matt Sir、亦即2005年擔演劇集《隨時候命》的角色,令人十分驚喜!

青春本我 鄭伊健當年在《隨時候命》飾演型仔Matt Sir。
鄭伊健當年在《隨時候命》飾演型仔Matt Sir。(圖片來源:《隨時候命》劇照)
青春本我 有網民貼出一張來至維基的截圖,除了《青》劇已知的陣容,竟然加入了吳業坤飾演變態老師和鄭伊健飾演的飛行服務隊主任!
有網民貼出一張來至維基的截圖,除了《青》劇已知的陣容,竟然加入了吳業坤飾演變態老師和鄭伊健飾演的飛行服務隊主任!(圖片來源:聲夢傳奇觀眾評判區@fb)
青春本我 網民均表示期待鄭伊健客串,不過據知此乃粉絲擅自竄改ff而成,並非真實cast。
網民均表示期待鄭伊健客串,不過據知此乃粉絲擅自竄改ff而成,並非真實cast。(圖片來源:聲夢傳奇觀眾評判區@fb)
青春本我 飾演家長的楊玉梅率先曝光錢嘉樂和湯盈盈夫妻檔客串。
飾演家長的楊玉梅率先曝光錢嘉樂和湯盈盈夫妻檔客串。(圖片來源:[email protected]
青春本我 有吳若希飾演索老師。
有吳若希飾演索老師。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
青春本我 備受力捧的朱敏瀚亦由一貫的學生哥角色升呢混血兒老師,劇中大受學生歡迎,其餘老師仲有JW、陳苑澄、麥秋成等。
備受力捧的朱敏瀚亦由一貫的學生哥角色升呢混血兒老師,劇中大受學生歡迎,其餘老師仲有JW、陳苑澄、麥秋成等。(圖片來源:[email protected]
青春本我 月初的開鏡拜神儀式,一眾聲夢學員以春青校服look上陣。
月初的開鏡拜神儀式,一眾聲夢學員以春青校服look上陣。(圖片來源:無綫娛樂新聞台影片截圖)
青春本我 李佳芯 有種好男人 母子 黃奕斌
劇中黃奕斌和黎燕珊飾演一對母子,珊姐透露Hugo要先返回北京戲劇學院上學,故要先拍他的戲份,大讚呢個仔好戲﹗(圖片來源:黎燕珊IG)

《青春本我》主演:《聲夢傳奇》及《盛.舞者》學員

故事大綱:中學時代是每個人最青春熱血的時期,亦是最迷茫的時期。看似無憂無慮,但青春期的躁動,令每個人有著無法說出的煩惱。一位初出茅廬的女心理學家加入了一間中學,瞭解學生們各種青春的煩惱。她面對著與學生的關係、學生之間各種感情、學業、家庭、前途的煩惱,積極幫助學生勇敢面對、處理問題,希望學生能享受短暫而美好的中學生涯。

讀者留言