飛常日誌 咪神

飛常日誌|TVB兩大「咪神」同場較量 超大身高差勁似阿媽湊女

最新娛聞

廣告

TVB劇集《飛常日誌》陣容頂盛,除了有馬國明,出爐最佳女配角高海寧以及一眾人氣演員外,亦有嶄露頭角的演員。「咪神」黃婧靈(波波)日前驚喜客串最新一集,更有與高海寧同場戲份,而網民的焦點則落在了二人超大的身高差……

「咪神」波波驚喜客串

日前播出的一集講述波波在機場遺失了登記證和護照,更一到心急到喊,最後更靠高海寧以及一眾職員幫忙尋回。

飛常日誌 咪神 波波因在機場遺失了登記證和護照而心急到喊。
波波因在機場遺失了登記證和護照而心急到喊。(圖片來源:TVB影片截圖)

網民錯重點:以為佢哋係兩母女

雖然這場戲是TVB兩大「咪神」同場較量的畫面,不過網民嘅焦點就落在她們超大的身高差上,更搞笑稱好似媽媽安撫小朋友:「高Ling彎腰講嘢好似幼稚園老師」、「要彎到咁低先對望到……」、「有一瞬間錯覺以為佢哋係兩母女」。

飛常日誌 咪神 高海寧彎腰安慰波波的一幕好似氹小朋友咁。
高海寧彎腰安慰波波的一幕好似氹小朋友咁。(圖片來源:TVB影片截圖)
飛常日誌 咪神 兩大「咪神」同場較量都不及超大身高差搶fo!
兩大「咪神」同場較量都不及超大身高差搶fo!(圖片來源:TVB影片截圖)

172cm高海寧 VS 157cm波波

高海寧在TVB中是出了名的「高妹」之一,根據TVB官方資料顯示,高海寧身高有172cm,亦因此被稱為高Ling。而黃婧靈的身高就未有官方資料,不過據他早前於節目上透露,亦有157cm。二人的身高差足足有15cm,難怪網民會有錯覺!

飛常日誌 咪神 高海寧的身高為172cm,是TVB的「高妹」之一。
高海寧的身高為172cm,是TVB的「高妹」之一。(圖片來源:IG@sammkoling)
飛常日誌 咪神 黃婧靈曾在節目上透露自己身高是157cm。
黃婧靈曾在節目上透露自己身高是157cm。(圖片來源:IG@krysellawong)

低胸禮服上陣 大方不「封胸」

黃婧靈在社交平台分享了幾張出席無綫電視節目巡禮時的造型照,除了靚樣備受關注外,波波「big爆」的上圍更為吸睛!雖然波波擁有傲人的身材,但是不常在社交平台騷事業線的她一改以往作風,以低胸禮服上陣,大方展示好身材,更獲網民激讚:「好想埋個頭入去」、「波波返嚟啦」、「逼爆!核彈!」、「真心好波」,對性感回歸的波波讚口不絕!

飛常日誌 咪神 波波 黃婧靈 黃婧靈最近以性感造型出席活動。
黃婧靈最近以性感造型出席活動。(圖片來源:IG@krysellawong)
飛常日誌 咪神 波波 黃婧靈 黃婧靈一改以往作風,大方展示事業線。
黃婧靈一改以往作風,大方展示事業線。(圖片來源:IG@krysellawong)
飛常日誌 咪神 波波 黃婧靈 黃婧靈的性感造型獲網民激讚。
黃婧靈的性感造型獲網民激讚。(圖片來源:IG@krysellawong)

「原祖級咪神」收起性感低調上場

節目巡禮除了有新一代「咪神」黃婧靈外,「原祖級咪神」高海寧亦有出席活動!不過高Ling就繼續收起性感,以一身相對低調的服裝現身,只小露香肩示人,比起「進擊的波波」,高Ling就顯得「佛系」不少!但是高Ling仍收獲不少的稱讚:「露小小已經可以扮代表」、「好胸湧呀!」、「婀娜多姿兼且超級玲瓏浮凸!」、「靚到無話可說」!

飛常日誌 咪神 波波 黃婧靈 高海寧出席活動時的服裝相對低調。
高海寧出席活動時的服裝相對低調。(圖片來源:IG@sammkoling)
飛常日誌 咪神 波波 黃婧靈 高海寧是TVB的「原祖級咪神」!
高海寧是TVB的「原祖級咪神」!(圖片來源:IG@sammkoling)
飛常日誌 咪神 波波 黃婧靈 高海寧繼續收起性感。
高海寧繼續收起性感。(圖片來源:IG@sammkoling)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:TVB影片截圖、IG@sammkoling、IG@krysellawong