香港娛樂

《Mayanne小喇叭》加長版丨吳幸美重提成名作「斷片酒」內幕

最新娛聞

廣告

由麥美恩(Mayanne)主持的《Mayanne小喇叭》節目,再次推出加長版。這次節目特別邀請了《東張西望》的六位女主持,她們將分享從事採訪工作的甘苦談及一些難忘的經歷!

何沛珈激罕公開面試過程

節目中,吳幸美、李旻芳、何沛珈、梁敏巧(Maggie)、陳懿德(德德)及黎寬怡(貓仔)輪流分享她們成為《東張西望》主持的關鍵因素。李旻芳表示自己勇於嘗試新事物,而Maggie和德德則分享了她們在成為主持前的記者及編輯經歷。「貓仔」黎寬怡則透露,她的外貌與資深主持吳幸美相似,常被觀眾誤認。何沛珈則分享了一次難忘的面試經歷,「佢問我驚唔驚曱甴、老鼠,我話連屍體都唔驚。」

吳幸美重提成名作「斷片酒」

吳幸美回憶起自己曾作為「測試專員」參與的一個節目,她試飲了所謂的「斷片酒」,結果真的醉倒。「條片係想嘗試話畀大家聽,女仔飲咗酒有機會有危險,後尾條片畀政府買咗嚟做宣傳教材。」她坦言當時擔心會被誤解為假醉,但事實上她確實喝醉了。

香港娛樂 吳幸美回憶起自己曾作為「測試專員」參與的一個節目,她試飲了所謂的「斷片酒」,結果真的醉倒。(圖片來源:TVB)
吳幸美回憶起自己曾作為「測試專員」參與的一個節目,她試飲了所謂的「斷片酒」,結果真的醉倒。(圖片來源:TVB

「東張女神」有dress code?被指賣弄性感主持點睇?

「東張女神」正義感夠煞食之餘,她們的貼身、小背心造型亦經常備受網民關注,錄影當日梁敏巧一如以往穿開窿上衣亮相,德德吊帶裙亦十分吸睛,令Mayanne不禁問到「東張女神」是否有dress code!

香港娛樂 錄影當日Maggie一如以往穿開窿上衣亮相(圖片來源:TVB)
錄影當日Maggie一如以往穿開窿上衣亮相(圖片來源:TVB
香港娛樂 呢位男士不敢周圍望!(圖片來源:TVB)
呢位男士不敢周圍望!(圖片來源:TVB
香港娛樂 李旻芳(圖片來源:TVB)
李旻芳(圖片來源:TVB
香港娛樂 進擊小背心!(圖片來源:TVB)
進擊小背心!(圖片來源:TVB)

圖片來源:TVB