香港小姐

新一屆香港小姐招募由全男班上陣 應屆港姐三甲去咗邊?曾志偉咁樣講

最新娛聞

廣告

TVB近日開始向全球招募《2024香港小姐競選》佳麗,今年的招募方式有所創新,不再由上屆的港姐三甲出面呼籲,而是邀請了黎諾懿和袁偉豪等「全男班」藝人參與宣傳,引來網民猜測是否因為今屆三甲港姐號召力不足的疑問。
香港小姐 今屆港姐主題係「Proud to be a woman」,但招募活動由「全男班」上陣。(圖片來源:TVB)
今屆港姐主題係「Proud to be a woman」,但招募活動由「全男班」上陣。(圖片來源:TVB
香港小姐 曾志偉指疫情過去,會有更人參選港姐,讓他們有更多選擇,質素也得以提升。(圖片來源:TVB)
曾志偉指疫情過去,會有更人參選港姐,讓他們有更多選擇,質素也得以提升。(圖片來源:TVB

曾志偉解釋今屆港姐招募策略

作為TVB總經理(節目內容營運)的曾志偉,否認外界對於今屆港姐冠、亞、季軍號召力不足的質疑,助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲則強調三位佳麗都已簽訂了藝員合約,並指TVB無放棄到她們,若製作部需要三甲們為新一屆港姐作宣傳,她們亦必須上陣。她還逐一透露應屆港姐三甲現在的去向:

香港小姐 今屆港姐三甲為冠軍莊子璇(中)、亞軍王怡然(左)及季軍王敏慈被質疑號召力不足。(圖片來源:東方新地)
今屆港姐三甲為冠軍莊子璇(中)、亞軍王怡然(左)及季軍王敏慈被質疑號召力不足。(圖片來源:東方新地)

冠軍莊子璇 原來已大學畢業

今屆港姐三甲可說是歷屆港姐任內最少工作的一屆,其中冠軍莊子璇(Hilary)上月剛踏入22歲,樂易玲指她已大學畢業,並隨時準備好工作。雖然她的樣貌不時被指一再「變靚」,但仍無損她的心情,近日在社交網著上小背心狂派福利,再度引來網民狠批「又進化咗」、「簡直完全認不出」等。

香港小姐 莊子璇原來終於修畢香港大學食物及營養學系學位。(圖片來源:IG@hilary_ig)
莊子璇原來終於修畢香港大學食物及營養學系學位。(圖片來源:IG@hilary_ig)

亞軍王怡然 好想回港工作

同樣22歲的亞軍王怡然(Lynn)當選後,因父母拖欠千萬學費事件而負面新聞不斷,之前她一直少露面「神隱」近五個月,直到日前突然在社交網拍片更新近況,疑似為復出幕前「試水溫」,繼續惹來網民負評,直斥她「面皮比想像厚」。而樂易玲就透露王怡然亦好想回港工作,現正勤力地跟老師練習廣東話。

香港小姐 王怡然近日拍片表示不會出掉其社交賬號。(圖片來源:抖音@Lynn)
王怡然近日拍片表示不會出掉其社交賬號。(圖片來源:抖音@Lynn)

季軍王敏慈 要等假期開工

季軍王敏慈(Lovelle)現年也是22歲,樂易玲透露她目前正在北京戲劇學院讀書,若有假期也樂意回港工作。王敏慈在香港出生、新加坡長大,於2022年入讀北京中央戲劇學院表演系,預計尚有兩年才能畢業。

香港小姐 王敏慈早前趁著假期去了美國度假,並不忘著低胸吊帶裙向網民大派福利。(圖片來源:IG@lovelle.minci)
王敏慈早前趁著假期去了美國度假,並不忘著低胸吊帶裙向網民大派福利。(圖片來源:[email protected]
香港小姐 除了旅行外,王敏慈也曾著Bra Top為江美儀和麥包主持的節目《大灣區美味好玩攻略》做嘉賓。(圖片來源:TVB)
除了旅行外,王敏慈也曾著Bra Top為江美儀和麥包主持的節目《大灣區美味好玩攻略》做嘉賓。(圖片來源:TVB

曾志偉啜爆性感女模影片詳情?

近日曾志偉與一名性感女模慶生的視頻流出,從片中可見曾志偉在飯局中為壽星女熱唱生日歌之後,特意走向女模身旁一同吹蠟燭,隨後更…詳情請看

被啜爆的性感女模是誰?

影片流出之後,女模的身份背景亦立即被起底。原來女模擁有180cm魔鬼身形,曾經被傳是擔任過多間上市公司主席富豪余錦基的契女…詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:TVB、IG@hilary_ig、抖音@Lynn、[email protected]