馬國明 緋聞

馬國明結婚|盤點馬國明入行4段感情 黃心穎最轟動 仲有一位傳足好多年

最新娛聞

廣告

49歲馬國明同36歲湯洛雯年尾拉埋天窗,全城都送上祝福!被封為「城中筍盤」馬國明入行24年被大眾公認為好男人,在圈中也只有4段緋聞,緋聞甚少的他最轟動莫過於與黃心穎拍拖⋯⋯

馬國明 緋聞 馬國明 湯洛雯 二人拍拖兩年。
2023年元旦日馬國明正式封盤!(圖片來源:IG:Roxannetong)

盤點馬國明入行4段緋聞

馬國明緋聞|1. 曾華倩姊弟戀不被看好

在馬國明入行後被傳的首位緋聞女友就是較他大8年的曾華倩,馬國明和曾華倩在拍攝《古靈精探》時認識,在2005年被拍到一齊到酒店談心,更被拍去女方家過夜。不過姊弟戀不被看好,傳出因馬國明受到母親同曾華倩仔仔的反對。後來,馬國明與曾華倩亦有一同出席活動,並無尷尬。

馬國明 緋聞 在馬國明入行後被傳的首位緋聞女友就是較他大8年的曾華倩,馬國明和曾華倩在拍攝《古靈精探》時認識
在馬國明入行後被傳的首位緋聞女友就是較他大8年的曾華倩,馬國明和曾華倩在拍攝《古靈精探》時認識(圖片來源:新傳媒資料庫)

馬國明緋聞|2.胡定欣不足一年就情已逝

第二位是入行後首個公開認愛的女友胡定欣,兩人在2002年拍《衝上雲霄》認識,到2008年拍跳舞節目《舞動奇跡2》更傳出戀情。馬國明和胡定欣可惜因性格不合,不足一年就情已逝。後來二人亦於2018年再度合作,在劇集《宮心計2深宮計》亦有感情線。

馬國明 緋聞 馬國明和胡定欣可惜因性格不合,不足一年就情已逝。
馬國明和胡定欣可惜因性格不合,不足一年就情已逝。(圖片來源:新傳媒資料庫)

馬國明緋聞|3.唐詩詠契兄妹相稱

早於09年合作拍無綫劇集《鐵馬尋橋》,馬明與唐詩詠已經互生好感,無論外形、性格二人都相襯,有指當時神女無心、襄王有夢,奈何當時女方有另一半,因此以契兄妹相稱,早前唐詩詠出席公開活動被問到會否在馬國明結婚時做「兄弟」 ,她就笑言:「他找我的話也是會當兄弟。」

馬國明 緋聞 46歲契哥馬國明爆粗護唐詩詠 鬧爆前度寫文「損人利己」
鐵馬家族周不時都有聚會。(圖片來源:新傳媒資料庫)
馬國明 緋聞 46歲契哥馬國明爆粗護唐詩詠 鬧爆前度寫文「損人利己」
(圖片來源:新傳媒資料庫)
馬國明 緋聞 白色強人2 唐明馬國明飾)和蘇怡唐詩詠飾)的感情線一直十分複雜,從《白色強人1》開始,兩人的情感糾葛已經不斷,在《白色強人2》兩人亦因為多種事情分分離離
馬國明和唐詩詠從《白色強人1》和《白色強人2》都有感情線,兩人亦因為多種事情分分離離(圖片來源:TVB《白色強人2》劇照)

馬國明緋聞|4.黃心穎多次傳出結婚 後爆「安心事件」玩完

馬國明和黃心穎的戀情是最為人熟悉的一段戀情。他們年齡相差15歲,2016年在合作拍攝《為食神探》後,多次被傳媒拍到約會畫面。至2018年,他們以情侶檔拍攝《宮心計2深宮計》,正式公開承認戀情。當時,馬國明和黃心穎多次傳出結婚的消息,彼此已經融入家中。

很遺憾,黃心穎在2019年被拍到與許志安發生「安心事件」。同年7月,馬國明在接受訪問時以朋友來形容他和黃心穎的關係,間接承認了兩人已經分手。然而,馬國明在受傷後遇到了他認為是「對的人」湯洛雯。在與黃心穎分手一年後,馬國明於2020年6月與湯洛雯傳出戀情。隨後,馬國明在開設Instagram後公開展示他們的愛情。湯洛雯除了接收黃心穎的前任,還接手了黃心穎在《法證先鋒IV》中的角色。

馬國明 緋聞 至2018年,他們以情侶檔拍攝《宮心計2深宮計》,正式公開承認戀情。當時,馬國明和黃心穎多次傳出結婚的消息,彼此已經融入家中。
至2018年,他們以情侶檔拍攝《宮心計2深宮計》,正式公開承認戀情。當時,馬國明和黃心穎多次傳出結婚的消息,彼此已經融入家中。(圖片來源:新傳媒資料庫)
馬國明 緋聞
(圖片來源:新傳媒資料庫)

「安心事件」四周年黃心穎8月與泥鯭結婚

黃心穎2019年4月爆出姣擒人夫許志安,喺車廂纏綿斷正,事業形象一鋪清袋!黃心穎今年8月搶先舊愛一步與RubberBand成員泥鯭(黎萬宏)入紙結婚,馬國明回應媒體大方送祝福,並表示:「結婚跟返自己時間表,最緊要自己開心,冇話搶唔搶閘嘅。點都好,我祝佢白頭到老,甜甜蜜蜜。」

馬國明 緋聞 擸到件筍盤都唔識珍惜,轉頭又偷食人夫許志安,最終玩出火令事業形象一鋪清袋。
擸到件筍盤都唔識珍惜,轉頭又偷食人夫許志安,最終玩出火令事業形象一鋪清袋。(圖片來源:新傳媒資料庫)
馬國明 緋聞 女追男隔層紗,姣心穎努力埋堆一味靠黐,畀佢成功搭上人夫。
女追男隔層紗,姣心穎努力埋堆一味靠黐,畀佢成功搭上人夫。(圖片來源:新傳媒資料庫)
馬國明 緋聞 安仔亦在記者會中爆喊坦承認錯,直言自己是個壞了的人,願意接受懲罰,無限期停工思過,直到自己修補好為止,以行動去補救。
安仔亦在記者會中爆喊坦承認錯,直言自己是個壞了的人,願意接受懲罰,無限期停工思過,直到自己修補好為止,以行動去補救。(圖片來源:新傳媒資料庫)
馬國明 緋聞 黃心穎 泥鯭 黃心穎 黃心穎與RubberBand成員泥鯭黎萬宏)正式拉埋天窗!
黃心穎與RubberBand成員泥鯭(黎萬宏)正式拉埋天窗!(圖片來源:IG@jacquelinebwong)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IGRoxannetong、新傳媒資料庫、TVB《白色強人2》劇照、IG@jacquelinebwong