馮盈盈

妳不是她|馮盈盈「炮灰劇」結局收視竟超越台慶劇!開心承諾拍片「找數」

最新娛聞

廣告

由馮盈盈、丁子朗主演的《妳不是她》上週大結局,剛開播當時收視口碑麻麻,不過捱過聖誕長假期效應,劇集收視率連續兩星期回升,大結局更高達20點收視,可謂新晉監製今次收視「技術擊倒老師傅」!

《妳不是她》結局收視逆轉勝

《妳不是她》原先要接熱播劇《新聞女王》播出,一直被外界稱為「炮灰劇」,初期收視口碑都麻麻。不過劇集捱過聖誕長假期效應,收視率連續兩星期回升,最後大結局更高達20點收視,更勝去年只錄得19.8點收視的台慶重頭劇《羅密歐與祝英台》。《妳不是她》由新晉監製陳萍April製作,第一次監製就獻俾丁子朗同馮盈盈。所謂新人事新作風,新晉監製今次收視「技術擊倒老師傅」,贏過《羅密歐與祝英台》的金牌監製陳維冠。

馮盈盈 由馮盈盈、丁子朗主演的《妳不是她》上週大結局收視高達20點。
由馮盈盈、丁子朗主演的《妳不是她》上週大結局收視高達20點。(圖片來源:《妳不是她》截圖)

網民大讚好睇過《羅密歐與祝英台》

今次《妳不是她》收視之所以能夠跑贏台慶重頭劇《羅密歐與祝英台》,不少網民都認為要歸功《妳不是她》劇情編排。網民大讚《妳不是她》題材新穎,劇情又緊湊,尤其在「夏莉」真實身份揭開後提高追看熱度;相反去年所播出的《妳不是她》就角色太多,而且故事鬆散又拖戲,令一眾網民都留言大讚《妳不是她》好睇過《羅密歐與祝英台》。

馮盈盈 丁子朗馮盈盈在《妳不是她》非常sweet。
丁子朗馮盈盈在《妳不是她》非常sweet。(圖片來源:ig@karl_ting)
馮盈盈 羅密歐與祝英台 敗筆位 不少觀眾都接受唔到陳茵媺搞成咁⋯⋯
相反《羅密歐與祝英台》就故事鬆散又拖拉(圖片來源:TVB

馬明加持 平行時空結局引人入勝

近年以「平行世界」為題的TVB劇集都深得觀眾喜愛,今次《妳不是她》都唔例外,觀眾更表示希望睇更多「平行時空」的劇情。再加上網民都大讚今次馮盈盈和丁子朗的演技有驚喜,加上大結局有馬國明加持,令《妳不是她》大結局更加引人入勝。

馮盈盈 馬國明以「真名」上陣演的士司機,勁有代表性。
馬國明以「真名」上陣演的士司機,勁有代表性。(圖片來源:TVB)
馮盈盈 網民都指馬國明登場超驚喜。
網民都指馬國明登場超驚喜。(圖片來源:TVB)

馮盈盈開心出Po 承諾拍片「找數」

《妳不是她》開播前一直不受外界看好,兩位主角馮盈盈、丁子朗演技經驗少,加上接替《新聞女王》播出,令外界都稱《妳不是她》為「炮灰劇」。不過劇集出其意料地收得,一班主演們都非常開心。馮盈盈早前出活動時,指好多觀眾都大讚《妳不是她》的「夏莉」好瘦,所以假如收視達20點就會拍片教瘦身。當得悉大結局收視高達20點時,馮盈盈於IG開心分享收視成績,又答應會拍片回饋觀眾,令一眾粉絲們都表示非常期待!

馮盈盈 馮盈盈對劇集有好口碑都超開心。
馮盈盈對劇集有好口碑都超開心。(圖片來源:IG@crystalfyy)
馮盈盈 發文表示會「找數」!
發文表示會「找數」!(圖片來源:IG@crystalfyy)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:《妳不是她》截圖、IG@tvbcomhk、TVB、IG@crystalfyy