高海寧

高海寧現身鬧市遭淋水惹圍觀 濕身企街零怨言

最新娛聞

廣告

現年37歲的高海寧(高Ling)憑去年大熱作《新聞女王》人氣再度急升,更在《萬千星輝頒獎典禮2023》中勇奪「最佳女配角」,風頭一時無兩。日前,有網民在香港鬧市街頭偶遇高海寧拍劇遭淋水,手上衣物更散落一地,睇到網民都心痛!

(圖片來源:IG@sammkoling)
憑《新聞女王》一劇再度彈起的高海寧,近日在香港鬧市被網民野生捕獲!(圖片來源:IG@sammkoling)

高海寧現身鬧市遭淋水惹圍觀

日前,有網民在社交平台分享在香港鬧市街頭偶遇高海寧的照片。從網民所上傳的片段中可見,高海寧在街頭拍攝被當街淋水的戲份。雖然高海寧被淋水後全身濕透,但依然非常入戲,拍完之後就裹著毛巾取暖,毫無怨言,非常專業。

0
高海寧慘遭兜頭淋水!(圖片來源:小紅書照片)
0
引來大批市民圍觀。(圖片來源:小紅書照片)

網民大讚高海寧身材好

不少網民都紛紛上傳當日偶遇高海寧的經歷到社交平台,大家都大讚高海寧真人皮膚靚,身材又好:「偶遇高海寧真人一定不胖,皮膚超好,白裡透紅白得發亮。上鏡真的顯胖,但真人卻一點都不胖,高挑有氣質,七歲的女兒都說從來沒看過這麼漂亮的姐姐。」一眾網民都留言回覆大表羨慕,又留言分析高海寧鏡頭前顯胖的原因:「什麼時候能被我偶遇,求求了」、「她給人感覺一身肉鬆鬆的感覺,不值是不是因為在新聞女王總是穿針織衫的緣故」、「應該是因為大骨架,胸又大,才顯得肉肉,真人應該很瘦」等。

0
從網民的照片中可見高海寧身材比例超好!(圖片來源:小紅書照片)
0
手上衣物更散落一地(圖片來源:小紅書照片)
0
網民更大讚其皮膚白裡透紅!(圖片來源:小紅書照片)
0
又大讚她真人一點都不胖。(圖片來源:小紅書圖片)

高海寧自爆遭TVB冷待 未得到1物品

高海寧早前參加內地綜藝節目《無限超越班》,在播出的新一集,自爆她在TVB的待遇並非一帆風順。她提到,即使在TVB工作了15年,她仍未能獲得公司分配的儲物櫃。她回憶說:「因為我入行的時候,他們跟我說要排隊,因為Locker就這麼多個。但是那個藝人很多嘛,所以我就說好,我就在備選名單排隊,然後排了15年,都沒有等到,可能已經排不到我,就直接給別人了。」

高海寧
她提到,即使在TVB工作了15年,她仍未能獲得公司分配的儲物櫃。(圖片來源:《無限超越班》圖片)

高海寧工作機會多 實際上獲公司愛錫

儘管在儲物櫃的分配上感到被冷落,高海寧的工作機會卻是源源不絕。她不僅參與了多個內地綜藝節目,還即將開始為TVB的新劇《武林》開工,從這些機會來看,公司對她的賞識和支持是有目共睹的。

高海寧
高海寧早前參加內地綜藝節目《無限超越班》(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧
高Ling在《萬千星輝頒獎典禮2023》中獲得「最佳女配角」的殊榮。(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:《無限超越班》圖片、IG@sammkoling、小紅書圖片