高海寧

37歲高海寧新年收性感蕾絲內衣惹網民瘋狂遐想跪求親身試穿!

最新娛聞

廣告

現年37歲的高海寧(高Ling)去年憑藉《新聞女王》一劇,榮獲「最佳女配角」殊榮,人氣大增,近年事業更如日中天!高Ling出名身材火辣,不時在社交平台派福利,回饋廣大網友的支持與愛戴。日前大年初一(10日),高Ling分享了一份令人眼前一亮的新年禮物,引起了網民的一片騷動!而這份禮物竟是一件設計精美的黑色蕾絲連身內衣,引發網民遐想!

高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)

新年驚喜!高Ling分享收到性感禮物

高Ling在新年之際,向粉絲們拜年,並不忘以她標誌性的性感形象示人。即便在去年獲得了最佳女配角的榮譽,她依然保持著經常性感登場的形象,大方地派發福利。今年新年,高Ling收到的這份性感內衣禮物,立刻在網上引起了轟動,網民們紛紛跪求她親自試穿,展示這件內衣的魅力。

高海寧 高Ling在新年之際,向粉絲們拜年
高Ling在新年之際,向粉絲們拜年(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧 今年新年,高Ling收到的這份性感內衣禮物,立刻在網上引起了轟動
今年新年,高Ling收到的這份性感內衣禮物,立刻在網上引起了轟動(圖片來源:IG@sammkoling)

網民跪求高Ling親身示範

高Ling今年的新年禮物可謂豐收連連。繼早前成功與國際足球巨星碧咸合照後,她在社交平臺上分享了這件黑色蕾絲連身內衣的照片。這件內衣的設計性感誘人,除了遮掩重要部位外,幾乎整件內衣都採用了透視的設計。下身的高衩開到了腰間,令人不禁遐想。網民們對此反應熱烈,紛紛在評論區留言,跪求高Ling親自穿上這件內衣,展示其獨特的魅力。

高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)
高海寧
(圖片來源:IG@sammkoling)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@sammkoling