0001

麥大力認愛後首度現身 自爆對簡淑兒一見鍾情

最新娛聞

麥大力被踢爆與宅男女神簡淑兒秘密拍拖後公開認愛,日前他出席品牌活動更大方談及戀情。麥大力冧爆表示同女友是一見鍾情,二人不時會在「水底談情」,非常浪漫。

文:東方新地 |圖:麥大力 IG、簡淑兒 IG、簡淑兒微博

麥大力
麥大力自爆對簡淑兒一見鍾情。(圖片來源:簡淑兒 IG)

對簡淑兒一見鍾情

港英混血兒麥大力由飛機師轉型做藝人,早前被踢爆與宅男女神簡淑兒合作拍無綫節目後一拍即合,火速成為戀人,二人事後亦大方認愛。麥大力日前在中環出席品牌活動,認愛後首度現身,對於戀事更有問必答。麥大力直認對簡淑兒是一見鍾情,二人拍拖個多月,仍在熱戀階段。對於最欣賞女方係乜?麥大力就話:「我好欣賞佢嘅生活態度,好健康、好有規律,定下目標唔會輕易放棄,呢方面同我好相似。」他又指二人好夾好多共同嗜好,大家都有潛水牌,不時會在「水底談情」,非常浪漫。

麥大力
麥大力認愛後首度現身,日前在中環出席品牌活動對戀事有問必答。(圖片來源:麥大力 IG)
麥大力
麥大力指同簡淑兒好夾好多共同嗜好,大家都有潛水牌,不時會在「水底談情」,非常浪漫。(圖片來源:麥大力 IG)
麥大力
麥大力大讚女友:「欣賞佢嘅生活態度,好健康、好有規律,定下目標唔會輕易放棄。」(圖片來源:簡淑兒 IG)

被斷正當街纏綿

簡淑兒因拍攝myTV SUPER節目《Super Five》同前機師、參加《衝上雲霄大選》奪冠的麥大力首次合作,一撻即著,日前被斷正當街纏綿,女神正式封盤﹗簡淑兒有一雙腰果眼,甚得宅男歡心,雖然已31歲,但童顏臉加甜美笑容,迷到不少男粉絲﹗去年被爆與分手一年的圈外男友Marcus復合,但戀情原來已告落幕,不過女神唔寂寞,因為身邊已換上35歲的麥大力。

簡淑兒 麥大力
簡淑兒和麥大力因合作《SUPER FIVE》一拍即合,擦出愛火花﹗(圖片來源:簡淑兒IG)

合作《SUPER FIVE》撻著

簡淑兒和麥大力因合作myTV SUPER真人騷節目《SUPER FIVE》,一拍即合。日前簡淑兒和麥大力被斷正在西貢拍拖,在餐廳撐枱腳,並選中最僻靜位置談心,由五點坐到八點,離去時仍保持一定距離。但二人一行去暗黑位等𨋢,在四處無人時,麥大力立即從後攬實簡淑兒,戴住口罩都隔罩錫錫,sweet到爆,之後麥大力更升級雙手在簡淑兒腰間及胸前游走,簡淑兒一臉陶醉如連體嬰,熱戀中的男女份外癡纏﹗

簡淑兒 麥大力
麥大力和簡淑兒首次合作便一拍即合﹗(圖片來源:麥力力IG)

簡淑兒孖麥大力考潛水牌

簡淑兒和麥大力擦出愛火花,全因二人都熱愛運動,同樣支持健康飲食生活,啱傾又啱feel,一撻即著,簡淑兒和好姊妹陳婉衡一直孖住去學潛水,早前突然多出一個麥大力,最後更一起考獲潛水牌,興趣相若,話題自然多﹗

簡淑兒 麥力力
簡淑兒同麥大力一起學潛水一起去考牌,志趣相投﹗(圖片來源:麥大力IG)
簡淑兒 麥大力
簡淑兒閨密陳婉衡合照都好識做,讓個最佳位置給麥大力﹗(圖片來源:麥大力IG)
簡淑兒 麥大力
(圖片來源:簡淑兒IG)

簡淑兒家族經營珠寶生意,家庭雄厚,麥大力都唔輸蝕,當飛機師時月薪超過二十萬,懂得投資,在海外有不少物業,在英國已有三棟物業,絕對配得上女神簡淑兒﹗

簡淑兒《SUPER FIVE》鼻樑撞地下力證真鼻

簡淑兒當年參加港姐落選,經過多年進化由大媽樣變成仙氣女神,近年在無綫受力捧劇接劇,在熱播劇集《 C9特工》中飾演朱敏瀚的「完美女神」,現實生活中的她家族經營珠寶生意,珠寶店分布香港及國內,被指是千金小姐的她做藝員都只是打風流工。早前本刊獨家拍得簡淑兒巡視家族業務,離開時就由神秘男友做司機送回家,但原來已分手。近月有份參與新節目《SUPER FIVE》,當中一個遊戲更鼻樑撞落地下,被眾主持指成功實證真鼻無整過!

簡淑兒 麥大力
《SUPER FIVE》主持包括麥美恩、馮盈盈、簡淑兒、朱敏瀚、麥大力。(圖片來源:myTV Super)

簡淑兒當場痛哭

《SUPER FIVE》為TVB旗下平台myTV SUPER的原創綜藝節目,五位主持包括麥美恩、馮盈盈、簡淑兒、朱敏瀚及麥大力。節目以挑戰不同任務為主題,近日主持之一的朱敏瀚及麥大力參與《SUPER FIVE》番外篇,大爆簡淑兒於遊戲中不幸鼻樑撞落地,她更當場痛哭!簡淑兒入行多年一直被傳整容,今次鼻樑撞落地被譽為「真假鼻測試」,觀眾會否相信簡淑兒無整過呢!

簡淑兒 麥力力
簡淑兒曾被指執靚過。(圖片來源:《SUPER FIVE》節目截圖)
簡淑兒 麥大力
簡淑兒被指「鼻樑撞地」成功力證自己無整過。(圖片來源:《SUPER FIVE》節目截圖)
簡淑兒 麥大力
簡淑兒在遊戲中不幸鼻樑倒地,當場痛哭。(圖片來源:《SUPER FIVE》節目截圖)

簡淑兒入行8年完美進化史

做幕前靠樣搵食,簡淑兒一早知道現實殘酷,12年參選港姐時眼細鼻扁顴骨大,被指生得一張大媽臉,相隔八年,明顯五官大變,現時擁一雙腰果眼、娃娃臉,再加甜美笑容,被網民大讚有仙氣,還可以駕馭學生妹角色,完全進化版跟初出道時比較面目全非。

12年大媽樣選港姐
12年大媽樣選港姐(圖片來源:新傳媒圖庫)
麥大力
入無綫做主持(圖片來源:簡淑兒微博)
麥大力
現時擁有一雙腰果眼、娃娃臉,再加甜美笑容,被網民大讚有仙氣。(圖片來源:簡淑兒微博)

讀者留言