AB

裕美爆林作好憎個前度 麥明詩完美反擊 獲網友激讚大方得體

最新娛聞

裕美近日接受網上節目訪問,竟爆料指林作好憎個前度,仲憎到想對方死!這番說話極速引起網民熱議,由於對話中講到林作該位前度「好巴閉」,因此外界猜測裕美所指的林作前度,就是已和他分手多年的十優港姐麥明詩,其後麥明詩亦有在社交網出po反擊!

文:東方新地|圖:[email protected]_mak、[email protected][email protected][email protected] TV、新傳媒照片庫

裕美疑暗指林作憎麥明詩「憎到想佢死」

裕美近日接受由楊詩敏(蝦頭)和連詩雅(Shiga)主持的網上節目《絲打圍爐》訪問時,被問到會否介意被人拿她和林作個「好巴閉」的前度作比較?裕美竟爆料指林作好憎他的前度:「佢係嗰啲分咗手就想佢死嘅人,即係唔好再畀我見到佢、再見不是朋友嗰種,佢唔會同前度做朋友,所以我咪話同佢一齊好有安全感囉!」

裕美上節目接受蝦頭和連詩雅訪問,大講同林作的關係。(圖片來源:IG@wadahiromi)
裕美上節目接受蝦頭和連詩雅訪問,大講同林作的關係,又大爆林作癖好。(圖片來源:[email protected]
訪問中裕美大爆林作好憎佢個前度。(圖片來源:YouTube@ChillGOOD TV影片截圖)
訪問中裕美大爆林作好憎佢個前度。(圖片來源:[email protected] TV影片截圖)
仲憎到想對方死。(圖片來源:YouTube@ChillGOOD TV影片截圖)
仲憎到想對方死。(圖片來源:[email protected] TV影片截圖)
因此令裕美覺得好有安全感!(圖片來源:YouTube@ChillGOOD TV影片截圖)
因此令裕美覺得好有安全感!(圖片來源:[email protected] TV影片截圖)

林作直認想前度在世界上消失

由於對話中講到林作該位前度「好巴閉」,因此令網友紛紛猜測裕美所指的林作前度,就是已和他分手多年的十優港姐麥明詩,對此林作回應傳媒查問時,解釋裕美所講的是他的愛情觀,而非針對他任何一位前度,他指任何人分手後,都不應該和前度再有任何關係,因此他巴不得想對方在這個世界上消失,不要再讓他遇到,最好當對方死了會準確一點。

(圖片來源:林作IG)
林作與裕美拍拖至今已有近3年,經常公開放閃,裕美在訪問中又大爆林作的性癖好,爆他喜歡「打飛機」。(圖片來源:[email protected]
麥明詩同林作分手曾落淚呻迷惘 電視城Locker前喊爆講數
麥明詩也曾與林作拍拖3年,於2016年分手。(圖片來源:新傳媒照片庫)

麥明詩:不如講吓我同德斌哥哥仲好!

裕美的話題性爆料引起網上熱議,其後麥明詩在社交網發文表示:「不如講吓我同德斌哥哥仲好! #逐流時代 #戚其義 #黃德斌」並附上她和黃德斌合作演出新劇《逐流時代》時的合照,疑似用這句說話來回應這次由裕美引起的風波。

麥明詩晒出同黃德斌的合照,獲網友大讚她撞樣韓國女神孫藝珍。(圖片來源:IG@louisa_mak)
麥明詩晒出同黃德斌的合照,獲網友大讚她撞樣韓國女神孫藝珍。(圖片來源:[email protected]_mak)
(圖片來源:IG@louisa_mak)
(圖片來源:[email protected]_mak)

網友評價:10A同零分嘅分別

網友大都為麥明詩不值,指她「躺著也中槍」、「覺得你以前好慘」、「不停被啲唔三唔四嘅人消費,真係慘,命犯小人」等,亦有不少網友大讚她「靚女又有內涵,大方得體」、「有智慧,有內涵,有修養,愈嚟愈鐘意妳」、「嘲諷之餘仲可以幫套劇做宣傳」、「10A同零分嘅分別」、「林x係永遠嘅黑歷史,但你嘅光環會將佢掩蓋」等等。

麥明詩近日有份主演亞洲心動娛樂(AMM)網劇《逐流時代》。(圖片來源:麥明詩IG)
2019年麥明詩離巢無綫後轉行返寫字樓工,為著名跨國顧問公司擔任商業顧問,但今年她仍有份主演亞洲心動娛樂(AMM)出品、戚其義監製的網劇《逐流時代》,並未完全脫離幕前。(圖片來源:[email protected]_mak)
麥明詩近日同家人上郵輪開心度假。(圖片來源:麥明詩IG)
麥明詩早前同家人上郵輪開心度假,大騷Fit爆身材。(圖片來源:[email protected]_mak)
大騷Fit爆身材。(圖片來源:麥明詩IG)
仲話藍天白雲、一望無際嘅海洋,係壓力嘅最佳治療(圖片來源:[email protected]_mak)

回顧麥明詩被網民指同林作拍拖係一生遺憾 曾親自大方回應

早前麥明詩在社交網貼出10年前入讀劍橋大學時的舊照,以英文留言指:「10年前我從大學開始的照片。回首往事,我珍惜一路上遇到的每一次經歷和每一個人。他們造就了今天的我。」並Tag「no regrets(不後悔)」、「人生有幾多個十年」。

現年29歲的麥明詩日前在社交網貼出10年前入讀劍橋大學時的舊照回顧往事。(圖片來源:麥明詩IG)
麥明詩早前在社交網貼出10年前入讀劍橋大學時的舊照回顧往事,獲網友大讚她10年前「真係好靚好pure」、「同現在一樣好靚女」、「又靚又叻」、「好清純好有氣質」、「同依家差唔多,一樣咁charm!」、「好似楊采妮」等等。(圖片來源:[email protected]_mak)
(圖片來源:IG@louisa_mak)
現年29歲的麥明詩。(圖片來源:[email protected]_mak)

麥明詩大方回應指林作非人生污點

其中有一名網友重提麥明詩與林作昔日的戀情,留言指:「同林作個傻仔扯上關係,係你一生嘅遺憾!」麥明詩竟親自回覆:「still something I don’t regret!(仍然是我不後悔的事!)」隨即引發網民熱議,紛紛留言「早走早著,遲啲瞓唔著」、「作仔唔係蠢仔,係衰格啲但幾叻計數,依家各有所得。」、「人一生好人壞人都要識吓,呢個係人生嘅學習,唔係污點!」等。

有網友留言指同林作個傻仔扯上關係,是麥明詩一生遺憾,獲麥明詩親自回應。(圖片來源:麥明詩IG)
有網友留言指同林作個傻仔扯上關係,是麥明詩一生遺憾,麥明詩親自留言回應,不少網友大讚好大方得體,沒有說前度半句壞話,有家教、有修養,獲得逾千名網友點讚,不過該名引發討論的網友其後疑已刪走了留言。(圖片來源:[email protected]_mak)

林作曾多次消費麥明詩

林作過往曾多次消費作為港姐冠軍的前度麥明詩,一度為維護現任女友裕美,而在社交網發表偉論謂:「裕美真心靚過麥明詩好多,身材也更優勝。素顏顏值也絕對一流。絕非平平無奇,可謂波濤洶湧。今晚乃來當觀眾而已,難道要著到嚟選美咁嗎?」護花撐自己女友絕對是勇夫所為,不過要借踩前任麥明詩去抬舉現任則被指極無品,有傳媒問及麥明詩這事時,她就以八字回應:「唔回應,唔想中圈套!」

林作前度遍天下?被鬧爆為兜生意不斷消費前度 網民:現任要小心
會考零分、曾經離婚、當年未同前夫了斷已經搭上藝員黃子恆,呢一切都係裕美嘅黑歷史,唔少網友認為作為林作新歡,裕美不論背景家底才貌,都遠遠不及林作舊愛麥明詩。(圖片來源:新傳媒照片庫)
林作想搵金主鍾培生贊助女友和阿媽的拳賽,但裕美就唔睇好。(圖片來源:裕美IG)
裕美同林作拍拖已近3年,她表示二人各方面都很夾。(圖片來源:[email protected]

即睇裕美《絲打圍爐》訪問:

讀者留言