麥明詩

麥明詩不滿專欄內容「識男仔要學麥明詩」 扯火要求刪文

最新娛聞

廣告

十優港姐麥明詩媽媽麥何小娟最近出席電台訪談,席間還有唐詩詠前緋聞男友陳思銘出席,一起分享教育經驗﹗陳思銘其後在專欄以「識男仔要學麥明詩」為題,大讚麥明詩出類拔萃,才貌雙全,考獲律師資格又再成為國際管理諮詢公司顧問,大讚麥母功勞很大,文中他引述麥母提到麥明詩到英國升學,刻意揀男女校因為想「識男仔」﹗麥明詩其後激動澄清,並請對方「禮貌啲啦」﹗動真火的麥明詩更要求對方刪文﹗

文:東方新地|圖:[email protected]、麥明詩facebook圖片

麥明詩母分享成功育成十優港姐之道

英識教育創辦人陳思銘在文章指麥母成功栽培出類拔萃的麥明詩,引述麥母在訪談中分享的秘訣,指女兒麥明詩自小叛逆個性,又愛扮靚,去英國讀寄宿學校刻意選擇男女校,講明是想「識男仔」。陳思銘大讚麥母與一般傳統式家長不同,同意女兒應認識不同國籍男朋友,擴闊眼界及經驗﹗

麥明詩 陳思銘
麥明詩媽媽(中)出席新城電台的訪談活動,席間還有唐詩詠前緋聞男友、「升學KOL」陳思銘(右二)。(圖片來源:[email protected]
麥明詩 陳思銘
麥明詩和母親麥何小娟﹗圖片來源:[email protected]_mak)

不過陳思銘的「識男仔要學麥明詩」為題文章發布後,卻令當事人麥明詩相當不滿,怒指對方「寫錯嘢」,指媽媽的確與陳思銘出席訪談,激動指陳錯誤引用很多母親沒有講過的說話,更指對方可以直接聯絡自己去求證,「一方面禮貌啲啦,另一方面可以避免寫錯嘢嘅風險」,言帶不滿。

十優港姐麥明詩與無綫改簽一年一騷,不留戀幕前,努力轉行做OL,任職國際公司顧問﹗
十優港姐麥明詩與無綫改簽一年一騷,不留戀幕前,努力轉行做OL,任職國際公司顧問﹗(圖片來源:[email protected]_mak)
麥明詩 陳思銘
陳思銘在訪談中與麥明詩媽媽同場。(圖片來源:[email protected]
麥明詩疑不滿專欄內容「識男仔要學麥明詩」 激動澄清要求刪文
陳思銘以「識男仔要學麥明詩」為題在《立場新聞》撰寫專欄。(圖片來源:[email protected]
麥明詩疑不滿專欄內容「識男仔要學麥明詩」 激動澄清要求刪文
陳思銘以「識男仔要學麥明詩」為題撰文。(圖片來源:[email protected]
麥明詩 陳思銘是英識教育創辦人,曾與陶傑一起出席英國升學分享會。
陳思銘是英識教育創辦人,曾與陶傑一起出席英國升學分享會。(圖片來源:[email protected]

麥明詩爆seed:建議你聯絡我,等我幫一幫眼先publish出嚟﹗

麥明詩同時否認自小喜歡扮靚,而選擇讀男女校是因為讀了十一年女校,「再讀女校有可能心理會唔太平衡,轉下環境可以學習同唔同人相處姐。」

麥明詩發文反擊陳思銘,更建議發文前請先聯絡她本人,好有火﹗
麥明詩發文反擊陳思銘,更建議發文前請先聯絡她本人,好有火﹗(圖片來源:麥明詩facebook圖片)
麥明詩當選港姐冠軍後,有不少演出機會,卻選擇淡出幕前﹗
麥明詩當選港姐冠軍後,有不少演出機會,卻選擇淡出幕前﹗(圖片來源:[email protected] louisa_mak )
早前麥明詩分享在英國讀書時的照片。
早前麥明詩分享在英國讀書時的照片。(圖片來源:[email protected] louisa_mak )

麥明詩要求刪文

不過其後麥明詩再在社交網交代事件進度,「萬事以和為貴,經過溝通之後,了解到陳先生的好意,雙方各有誤會,為互相尊重及以免再為公眾添麻煩,大家同意一起移除文章,謝謝大家」。麥明詩以和為貴為大前提解決事件後,被網民大讚EQ高,「人靚有禮貌又有分寸」、「有風度又大方」、「好有禮貌地教冇禮貌嘅人」、「希望陳生學到嘢啦」。

麥家一門兩傑,麥明詩哥哥早前成功考獲「整型外科專業醫生」資格。
麥家一門兩傑,麥明詩哥哥早前成功考獲「整型外科專業醫生」資格。(圖片來源:[email protected] louisa_mak )
麥明詩當年畢業,全家觀禮﹗
麥明詩當年畢業,全家觀禮﹗(圖片來源:[email protected]

麥明詩發文指和陳思銘已得到共識,大家刪除文章,但麥明詩刪走文章後,陳思銘在傳媒專欄文章刪除了,但IG卻仍未有刪文,未知麥明詩係咪睇漏眼呢,知道後可會要求一拼刪走呢?

麥明詩
(圖片來源:[email protected]_mak)

讀者留言