未命名-1

麥秋成大迫供下承認花弗多女友 老婆湯怡大肚照行房

無綫新節目《日日媽媽聲》由「20、40、60」3代星級媽媽陳凱琳、羅敏莊和余安安做主持,分享兒女經。上周六(17號)第2集就邀請吳若希、葉翠翠及將為人父的麥秋成做嘉賓,除了語出驚人的吳若希自爆懷孕期間最愛睇鹹片外,麥秋成被眾女大迫供時,更面紅耳赤承認與老婆大肚照行房……

文:東方新地 |圖:TVB截圖、吳若希IG及YouTube截圖

麥秋成
新婚的麥秋成被余安安、羅敏莊、陳凱琳、吳若希及葉翠翠5女嚴刑迫供,話佢為人花心。
麥秋成
麥秋成誠實回答自己以前的確是很花心。
麥秋成
麥秋成承認自己花心,卻對每個女仔都很認真,被眾女鬧爆。

麥秋成遭靚媽圍插

與湯怡一起半年就奉子成婚的麥秋成,在無綫的新節目《日日媽媽聲》慘遭5位靚媽主持「盤問」,問他是否花心男人?麥秋成直認花心:「要搵㗎嘛,要搵適合自己的,我對住每一個都好認真的。(識女仔以外貌行先?)不是,溝通,有溝又有通。」

麥秋成
余安安問麥秋成仲有冇做壞事,佢塊面同耳仔都紅晒。
麥秋成
陳凱琳搶住問麥秋成與湯怡仲有冇行房?

麥秋成直認仍有衝動

麥秋成直認衰鹹濕,被指婚前好花弗好多女友,他竟說花心是為了搵合適對象。至於兩公婆是否仍有性行為?麥秋成聞言面紅耳赤說:「當然有啦!正常呀!(有沒有想過『曳曳』?)一定有,很正常的一件事。」

麥秋成
麥秋成好老實回答與大肚的湯怡有行房。
麥秋成
麥秋成承認與湯怡一起才六個月,至今依然有性衝動。
麥秋成
網民對大肚照行房一事有不同睇法。
有人覺得私事不要太公開。
有人覺得私事不要太公開。
亦有人覺得會傷害到肚內的BB。
亦有人覺得會傷害到肚內的BB。

麥秋成免老婆辛苦揀禁慾

到了快問快答環節,麥秋成被問及寧願禁慾定縱慾,兩難之下他最後選擇禁慾,因為縱慾會令大肚湯怡好辛苦。

麥秋成
這條問題真的難倒麥秋成。
麥秋成
最終麥秋成都為大肚婆感受著想。

湯怡力撐老公

眾靚媽繼續連珠發炮追問麥秋成,就算答得幾好,麥秋成最終都要畀水淋作為懲罰,但他不忘撥頭髮扮chok。湯怡亦拍片讚老公會是一個好爸爸,隔空放閃。

麥秋成
麥秋成點樣答都未能滿足一眾靚媽,最終要被淋水。
麥秋成
麥秋成被指生性花弗,湯怡拍片公開力撐老公是個很好的準爸爸。

女嘉賓吳若希大肚愛睇鹹片

吳若希(Jinny)在節目中分享懷孕感受,與老公何兆鴻(Alex)結婚3年,育有1子1女的她向來語出驚人,在節目中竟然自爆懷孕期間,自己最愛睇鹹片,相反,老公Alex就冇興趣睇。Jinny又即場問婦產科醫生陳億仕:「我是不是不正常?」醫生則表示約有一成多的女性會出現Jinny的狀況,並非不正常。

日日媽媽聲
吳若希去無綫新節目《日日媽媽聲》做嘉賓,著回大肚時的黑白圖案裙上節目,並自爆懷孕期間自己最愛睇鹹片!
日日媽媽聲
Jinny與老公何兆鴻(Alex)結婚3年,育有1子1女。
日日媽媽聲
Jinny向來語出驚人。
日日媽媽聲
相反,老公Alex就冇興趣睇。
日日媽媽聲
TVB截圖。
日日媽媽聲
TVB截圖。

醫生話大肚行房會觸踫到胎兒

之後,節目轉為探討懷孕期間性行為的問題,Jinny表示同老公Alex行房時曾擔心「整到佢(胎兒)個頭」,醫生就表示懷孕後期,發生性行為是有機會觸踫到胎兒,Jinny及主持陳凱琳頓時擘大口驚叫!不過醫生再補充指觸踫到胎兒不代表會弄傷,過程不要太猛烈是安全的。

日日媽媽聲
Jinny表示同老公Alex行房時曾擔心「整到佢(胎兒)個頭」。
日日媽媽聲
婦產科專科陳億仕醫生。
日日媽媽聲
Jinny及主持陳凱琳頓時擘大口驚叫!

讀者留言