泥鯭黃心穎

泥鯭默認戀情33歲黃心穎上月離巢變自由身 馬國明有回覆

最新娛聞

廣告

33歲黃心穎三年前受「安心事件」影響,娛圈工作被迫急停。日前,有傳媒拍到黃心穎同RubberBand成員泥鯭(黎萬宏)一齊落街放狗,男友身份終獲肯定。

日前,有傳媒拍到黃心穎同RubberBand成員泥鯭黎萬宏)一齊落街放狗,男友身份終獲肯定。
日前,有傳媒拍到黃心穎同RubberBand成員泥鯭(黎萬宏)一齊落街放狗,男友身份終獲肯定。(圖片來源:IG@jacquelinebwong)

黃心穎肯定泥鯭男友身份

黃心穎喺「安心事件」後飛咗去美國避風頭,幾乎消失於幕前,連累無綫劇集《法證先鋒IV》改用其湯洛雯頂上翻拍黃心穎被刪戲分。事隔三年,黃心穎同TVB份合約終於完,可以回復自由身。呢段時間,黃心穎絕對係事業低潮期,幸得RubberBand成員泥鯭陪伴扶持,一步一步走出谷底。二人曾被傳媒拍到去工廈買竉物用品,不過當時二人否認關係,泥鯭只簡單回應自己係單身。至日前被傳媒拍到同行放狗,二人關係逐漸明朗化。

黃心穎自車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清。
黃心穎自車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清。(圖片來源:[email protected]
泥鯭被影到多次與黃心穎出雙入對,又陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,分別同狗狗合照爆戀情﹗
泥鯭被影到多次與黃心穎出雙入對,又陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,分別同狗狗合照爆戀情﹗(圖片來源:Facebook@RubberBandHK)

黃心穎被問與泥鯭同居幾耐先結婚?

黃心穎接受傳媒訪問時表現大方,泥鯭則全程緊貼保護,黃心穎被問到嚟緊有咩大計,佢笑住答想再享受吓自由身先,結婚方面就仲要等等,暫時會以事業為先。其實「安心事件」發生後,泥鯭基本上日日都陪黃心穎,關係更親密到搬埋一齊住,得閒就一齊落街放狗買餸煮飯仔,雖然冇親口承認,但種種行為亦無否認,似乎二人都默默認戀。而馬國明接受傳媒訪問時亦祝福舊愛,表示「希望佢開開心心」。

黃心穎想再享受吓自由身,結婚方面仲要等等,暫時會以事業為先。
黃心穎想再享受吓自由身,結婚方面仲要等等,暫時會以事業為先。相中的小朋友是三家姐黃心慧的女兒。(圖片來源:[email protected]

黃心穎繼續富貴

雖然黃心穎停工3年,但她生活依然富足,報道指她最近換了新車,由之前的百萬辣跑再換同牌子最新型號SUV。另一方面,心穎亦被指去年以1,000萬出售啟德天寰物業,雖然低於當時巿價一成,但對比2017年買入價855萬,帳面仍然勁賺$145萬。

黃心穎 心穎於2017年以855萬買入啟德天寰,報道指她最近以1,000萬售出,帳面勁賺145萬。
心穎於2017年以855萬買入啟德天寰,報道指她最近以1,000萬售出,帳面勁賺145萬。(圖片來源:新傳媒資料庫)
黃心穎想再享受吓自由身,結婚方面仲要等等,暫時會以事業為先。
黃心穎想再享受吓自由身,結婚方面仲要等等,暫時會以事業為先。(圖片來源:[email protected]
黃心穎喺「安心事件」後飛咗去美國避風頭,幾乎消失於幕前。
黃心穎喺「安心事件」後飛咗去美國避風頭,幾乎消失於幕前。(圖片來源:[email protected]
黃心穎同泥鯭都係愛狗之人。
黃心穎同泥鯭都係愛狗之人。 (圖片來源:[email protected]

黃心穎 繼續唔畀人留言

黃心穎被爆出「安心偷食」後,唔止人設崩壞,是徹底形象破產,前男友馬國明與湯洛雯都發展到談婚論嫁,黃心穎依然解凍無期。為怕被網民再唾罵,黃心穎即使在社交網出po都關掉留言功能,到今時今日依然未重啟。

黃心穎捧住個大蛋糕慶祝33歲生日。
黃心穎捧住個大蛋糕慶祝33歲生日。(圖片來源:[email protected]

黃心穎招牌笑容再現

今年年初踏入33歲的黃心穎上載了一張手捧蛋糕相,展現其招牌露牙肉笑容,更與兩位胞姊黃心美和黃心妙同框合照,留言:「Thank you all and wish you all well too, it’s been a long time. 🌹」黃心穎同大家講好久不見,被指是想為復出試水溫,相隔兩年半,相信網民對她的反感已逐漸淡化。

黃心穎有兩個家姐陪慶生。
黃心穎有兩個家姐陪慶生。(圖片來源:[email protected]
黃心穎的大家姐黃心妙亦上載了另一日與黃心穎慶生的照片,看相片背景,這個迷你生日派對應該是在黃父家舉行,唔止黃心穎清減了,其父亦比以前瘦了不少。
黃心穎的二家姐黃心妙亦上載了另一日與黃心穎慶生的照片,看相片背景,這個迷你生日派對應該是在黃父家舉行,唔止黃心穎清減了,其父亦比以前瘦了不少。(圖片來源:[email protected]

泥鯭缺席黃心穎慶生照

或許當時因為疫情關係,黃心穎兩次慶生都似在家中舉行,不過除了兩位家姐、爸爸與一屋愛犬,未見傳與黃心穎地下情的泥鯭現身。另外,二家姐黃心妙也上載了跟黃心穎慶生的合照,其中一張相是三姊妹齊齊攬狗,另一張是三姐姊和父親的合照,黃心妙寫下:「Happy Birthday to 小B(黃心穎乳名)#唔講以為狗仔生日 #要健康快樂喔 #還是缺一」

黃心穎 黃家三姊妹與愛犬的合照。
黃家三姊妹與愛犬的合照。(圖片來源:[email protected]
黃心穎 陪完阿妹過生日,二家姐心妙就立即起行返回澳門。
陪完阿妹過生日,二家姐心妙就立即起行返回澳門。(圖片來源:[email protected]
黃心穎 心穎同心妙眼泛淚光,心美更加滴下淚水,心妙寫道:「20天的歡笑,今日依依不捨的淚水,希望下次再見唔需要再等兩年。想你們啦,血濃於水,期待下一次再聚,14天隔離換來20天的相聚是值得的。」
心穎同心妙眼泛淚光,心美更加滴下淚水,心妙寫道:「20天的歡笑,今日依依不捨的淚水,希望下次再見唔需要再等兩年。想你們啦,血濃於水,期待下一次再聚,14天隔離換來20天的相聚是值得的。」(圖片來源:[email protected]
黃心穎終於再Post新相,惜她未有入鏡,但透過相片,可知她仍未搬屋。
黃心穎上月聖誕節終於再Post新相,惜她未有入鏡,但透過相片,可知她仍未搬屋。(圖片來源:jacquelinebwong)

黃心穎去年聖誕節Post新相

事業因「安心偷食」一鋪清袋的黃心穎,去年12月曾蒲頭Post相說:「Warm wishes to all。」相中滿滿都是聖誕節日氣氛,包括有裝飾得相當漂亮掛滿裝飾的聖誕樹,大大棵置於疑似家中客廳;不只,入鏡的還有心穎愛犬,愛犬回頭望鏡,相當精靈。是次更新的相片,美中不足就是心穎本人沒有入鏡,看不到她最近還好嗎?尚愛看少女漫畫嗎?講笑,只是網民都好奇她近況、有否清減等等,並留言要求:「心穎似乎大時大節先會Post下相,不如逢節日都Post啦,清明、重陽呀,4月16日呀咁(安心偷食於2019年4月16日曝光)。」

黃心穎 黃心穎神隱多時明顯清減不少,她與家姐黃心美、前有線主播鄭文及ViuTV男藝人詹朗林去年曾一齊去慈山寺。
黃心穎神隱多時明顯清減不少,她與家姐黃心美、前有線主播鄭文及ViuTV男藝人詹朗林去年曾一齊去慈山寺。(圖片來源:鄭文 IG)

黃心穎瘦足成個碼

黃心穎被揭同許志安偷食一事轟動娛圈,二人事業一鋪清袋,形象直插谷底。男方早前已經復出樂壇,不過心穎依然零工作,鮮有在幕前出現,IG更新近況。不過ViuTV主持詹朗林曾在IG上載照片,竟然發現心穎的身影,原來心穎孖家姐黃心美、詹朗林、前娛樂新聞主播鄭文等人出席慈山寺大型法會。眼見心穎穿上白色素服,比以前清減不少,昔日的Baby Fat同包包面明顯消失了,身形更瘦足成個碼!

黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
眼見黃心穎(右二)瘦足成個碼,差啲認唔出!(圖片來源:詹朗林 IG)
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
一行人出席慈山寺大型法會,獲前演員林偉亮(衍偉法師)(右二)接待。(圖片來源:詹朗林 IG)
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
黃心穎對上兩次更新IG是去年1月生日時。(圖片來源:黃心穎 IG)

曾到慈山寺洗滌心靈

黃心穎驚喜出現在詹朗林的IG,有網友就笑問詹朗林:「你入去追星!」佢就話:「你係唔係講緊觀音菩薩係大星?每一位參與法會嘅人士都係有緣人, 而佢哋本身全部都係我好朋友。」不過亦有網民對心穎留言:「收皮啦!全香港人用『安心出痕』就會記番起你。」其實黃心穎去年亦曾到慈山寺洗滌心靈,更在IG上載喺慈山寺影嘅背影相,寫上「靜」和「舒服」等字眼,看來真的是想修心養性。

黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
黃心穎前年都去過慈山寺洗滌心靈。(圖片來源:黃心穎 IG)
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
(圖片來源:黃心穎 IG)

黃心穎與泥鯭約會被撞破

黃心穎同泥鯭在去年四月時再被撞破約會,有網友影到泥鯭和黃心穎在將軍澳南海濱長廊Frites餐廳撐枱腳,二人更穿上情侶tee一齊放狗,又在餐廳戶外較開揚位置用膳,似乎沒有刻意避開人群,拍拖斷正。爆料人提到:「兩點半過咗食晏高峰時間,見到佢哋嗰陣差唔多食到一半。但戶外座位始終人來人往,見佢哋都唔敢太張揚,黃心穎警覺性好高,佢哋打對坐,密密食,唔算多嘢講。」黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗,一邊食不忘一直拉住狗繩,以免狗仔走失,相當負責任。

黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗
黃心穎近年專心照顧領養的黑唐狗。(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎一直未有復出幕前,卻與泥鯭保持緊密聯絡,早前有傳媒拍得同戴cap帽的黃心穎同泥鯭,帶著唐狗「Love」出行,黃心穎家姐黃心美亦有同行,手上抱住愛犬魔天使一齊同行到寵物生活館內,他們先在地下觀看寵物用品及寵物美容服務,之後眾人就移師到二樓的餐廳內休憩及進膳;三人兩狗玩得不亦樂乎,期間,黃心穎起身去洗手間,泥鯭就對著唐狗「Love」講:「媽咪去廁所呀!」,黃心穎返回座位,泥鯭又對狗狗講:「媽咪返嚟啦!」整個畫面儼如一家三口般。

泥鯭同黃心穎似乎發展得好順利。
泥鯭同黃心穎似乎發展得好順利。(圖片來源:RubberBand Facebook )
黃心穎
(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎被問與泥鯭關係笑笑口:唔需要同大家講

黃心穎、泥鯭與黃心美一同離開寵物生活館時,記者上前拍照並問二人關係,黃心穎笑笑口表示認為唔需要同大家講,並指自己現時的生活尚可,隨後就上車離開。

黃心穎 黃心穎很愛錫唐狗「Love」
黃心穎很愛錫唐狗「Love」(圖片來源:黃心穎IG)

當中一句「有的人和事,你本以為很重要,非要不可,但到了這些重要關頭,原來只是輕如鴻毛」,黃心穎似是藉心靈雞湯道出對許志安的心聲。

許志安, 馬國明, 安心偷食, 黃心穎,
(圖片來源:黃心穎IG)

常見問題

黃心穎認與泥鯭同居咗幾耐?

去年已有傳媒拍到黃心穎同RubberBand成員泥鯭(黎萬宏)一齊落街放狗,而今日男友身份終獲肯定⋯⋯詳見:黃心穎肯定男友身份

黃心穎曾有準備復出?

有消息指出黃心穎為了復出,不時大搞飯局向幕後朋友和圈中好友探路,亦有人曾有意安排她客串演出⋯⋯詳見:黃心穎孖泥鯭約圈中人搞飯局

撰文:東方新地圖片來源:IG@jacquelinebwong、[email protected]

讀者留言