671f5c83-f982-464c-a1be-b16f0db9300f

黃心穎孖泥鯭拖狗約會嘆Tea好Sweet 約圈中人搞飯局為復出鋪路

最新娛聞

黃心穎自2019年4月被爆出「安心偷食」事件後,形象一直插水,亦未獲無綫給予機會復出,在這低潮時期,黃心穎卻並不孤單,全因RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)不時都會陪著黃心穎,更先後被影到二人同遊寵物店,又夜訪女方香閨,從而傳出緋聞;而日前,黃心穎就孖泥鯭、家姐黃心美一齊拖狗嘆Tea,生活都過得幾寫意。

編輯:東方新地|圖片來源:黃心穎IG、泥鯭@Facebook |原文:新Monday

黃心穎甩馬明不愁寂寞

黃心穎自2019年的士車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清袋,之不過,黃心穎絕不孤單,皆因RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)多次被影到與黃心穎出雙入對,先在去年2月時,就被網友影到黃心穎與泥鯭一起行街買寵物用品,雖然事後她就表示自己領養了新的唐狗BB「Love」,所以就向對方取養狗經;及後又被影到泥鯭陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,之後更結伴返香閨。

黃心穎自車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清。
黃心穎自車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清。(圖片來源:黃心穎IG)
黃心穎
泥鯭被影到多次與黃心穎出雙入對,又陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,分別同狗狗合照爆戀情﹗(圖片來源:泥鯭@Facebook)

黃心穎與泥鯭約會被撞破

黃心穎同泥鯭在今年四月時再被撞破約會,有網友影到泥鯭和黃心穎在將軍澳南海濱長廊Frites餐廳撐枱腳,二人更穿上情侶tee一齊放狗,又在餐廳戶外較開揚位置用膳,似乎沒有刻意避開人群,拍拖斷正。爆料人提到:「兩點半過咗食晏高峰時間,見到佢哋嗰陣差唔多食到一半。但戶外座位始終人來人往,見佢哋都唔敢太張揚,黃心穎警覺性好高,佢哋打對坐,密密食,唔算多嘢講。」黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗,一邊食不忘一直拉住狗繩,以免狗仔走失,相當負責任。

黃心穎
近日有人影到泥鯭和黃心穎在將軍澳南海濱長廊Frites餐廳食飯,更穿上情侶tee一齊放狗,拍拖斷正(圖片來源:泥鯭@Facebook)
黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗
黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗。(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎一直未有復出幕前,卻與泥鯭保持緊密聯絡,日前(3/7)有傳媒拍得同戴cap帽的黃心穎同泥鯭,帶著唐狗「Love」,黃心穎家姐黃心美亦有同行,手上抱住愛犬魔天使一齊同行到寵物生活館內,他們先在地下觀看寵物用品及寵物美容服務,之後眾人就移師到二樓的餐廳內休憩及進膳;三人兩狗玩得不亦樂乎,期間,黃心穎起身去洗手間,泥鯭就對著唐狗「Love」講:「媽咪去廁所呀!」,黃心穎返回座位,泥鯭又對狗狗講:「媽咪返嚟啦!」整個畫面儼如一家三口般。

(圖片來源:RubberBand Facebook )
泥鯭同黃心穎似乎發展得好順利。(圖片來源:RubberBand Facebook )
(圖片來源:黃心穎IG)
(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎被問與泥鯭關係笑笑口:唔需要同大家講

黃心穎、泥鯭與黃心美一同離開寵物生活館時,記者上前拍照並問二人關係,黃心穎笑笑口表示認為唔需要同大家講,並指自己現時的生活尚可,隨後就上車離開。

黃心穎
黃心穎很愛錫唐狗「Love」(圖片來源:黃心穎IG)

以「心靈雞湯」文訴心聲:就算三更半夜都會陪著你,給你噓寒問暖,有情有義

黃心穎(Jacqueline)在去年許志安復出演出活動後數小時,就在IG STORY上轉載網絡愛情作家「李專」的心靈雞湯文,並寫下心聲:「收到家姐傳呢篇俾我,亦收到好多訊息問候我情況,呢篇文章正好總括了我的心情。多謝大家不用太擔心,人生會愈來愈好的。」

李專心靈雞湯全文:

「人生裡必然出現一些很難很難解決的逆境,不要埋怨和避開它,因為這既是你的苦難,同時亦是你很好的過濾器。

你會發現,

有的人原來真的很疼愛你,就算三更半夜都會陪著你,給你噓寒問暖,有情有義;

有的人你以為患難中會見到真情,但其實人家只有能力陪你走高山,卻沒有勇氣和擔當陪你走低谷,最後令你大失所望;

有的人和事,你本以為很重要,非要不可,但到了這些重要關頭,原來只是輕如鴻毛;

有的極限,你以為自己怎樣都不可能達到,但經過這些劫難,你體會到原來你只有當下的極限,卻沒有人生的極限。

永遠不要避開逆境,更不要將重要的決定交給占卜和命理,這樣只會錯過成長、錯過看清這個世界的機會。」

許志安, 馬國明, 安心偷食, 黃心穎,
(圖片來源:黃心穎IG)

當中一句「有的人和事,你本以為很重要,非要不可,但到了這些重要關頭,原來只是輕如鴻毛」,黃心穎似是藉心靈雞湯道出對許志安的心聲。

許志安, 馬國明, 安心偷食, 黃心穎,
(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎搞圈中人飯局為復出鋪路

黃心穎自偷食事件後,娛樂事業就停滯不前,但她並沒有因此而放棄,有消息指出她為了復出,不時大搞飯局向幕後朋友和圈中好友探路,亦有人曾有意安排她客串演出,而黃心穎沒有即時拒絕,想接拍但又擔心外界未能接受自己。

(圖片來源:黃心穎IG)
(圖片來源:黃心穎IG)
(圖片來源:黃心穎IG)
(圖片來源:黃心穎IG)

泥鯭住油麻地600呎「居屋王」富榮花園

黃心穎形象插水,兩年沒工開零收入,但早前出售於17年買入啟德新盤天寰,持貨近4年賬面賺約145萬元。而泥鯭住油麻地600呎「居屋王」富榮花園,已升值至近千萬港元,也不愁生活。2017年,泥鯭向前女友求婚成功,但女方後來悔婚,二人最終分手收場,十分可惜。

黃心穎形象插水,兩年沒工開零收入,但早前出售於17年買入啟德新盤天寰,持貨近4年賬面賺約145萬元
黃心穎形象插水,兩年沒工開零收入,但早前出售於17年買入啟德新盤天寰,持貨近4年賬面賺約145萬元(圖片來源:黃心穎IG)

讀者留言