黃心穎

黃心穎新動向曝光! 隔11月再Post新相 有伴陪住唔使孤身過聖誕

最新娛聞

廣告

黃心穎自從「安心事件」後鮮有在幕前出現,除了8月時被ViuTV主持詹朗林「出賣」,在IG上載與心穎的合照後,網絡上再無心穎新相片,而心穎本人更是直到今日12月25日聖誕節,相隔11個月才再度更新IG,上載相片。

文:東方新地 |圖:黃心穎 IG、詹朗林 IG、鄭文IG、泥鯭@Facebook

黃心穎終於再Post新相,惜她未有入鏡,但透過相片,可知她仍未搬屋。
黃心穎終於再Post新相,惜她未有入鏡,但透過相片,可知她仍未搬屋。(圖片來源:jacquelinebwong)

黃心穎相隔11月再Post新相

事業因「安心偷食」一鋪清袋的黃心穎,對上一次在IG Upload新相,已經是47個星期前她慶祝生日時的事,即1月23日。至今足足11個月,心穎再蒲頭Post相說:「Warm wishes to all。」相中滿滿都是聖誕節日氣氛,包括有裝飾得相當漂亮掛滿裝飾的聖誕樹,大大棵置於疑似家中客廳;不只,入鏡的還有心穎愛犬,愛犬回頭望鏡,相當精靈。是次更新的相片,美中不足就是心穎本人沒有入鏡,看不到她最近還好嗎?尚愛看少女漫畫嗎?講笑,只是網民都好奇她近況、有否清減等等,並留言要求:「心穎似乎大時大節先會Post下相,不如逢節日都Post啦,清明、重陽呀,4月16日呀咁(安心偷食於2019年4月16日曝光)。」

黃心穎 黃心穎神隱半年明顯清減不少,她與家姐黃心美、前有線主播鄭文及ViuTV男藝人詹朗林日前一齊去慈山寺。
黃心穎神隱半年明顯清減不少,她與家姐黃心美、前有線主播鄭文及ViuTV男藝人詹朗林日前一齊去慈山寺。(圖片來源:鄭文 IG)

黃心穎瘦足成個碼

黃心穎被揭同許志安偷食一事轟動娛圈,二人事業一鋪清袋,形象直插谷底。雖然事隔已兩年多,男方早前已經復出樂壇,不過心穎依然零工作,鮮有在幕前出現,IG更有近一年未有更新近況。不過ViuTV主持詹朗林曾在IG上載照片,竟然發現心穎的身影,原來心穎孖家姐黃心美、詹朗林、前娛樂新聞主播鄭文等人出席慈山寺大型法會。眼見心穎穿上白色素服,比以前清減不少,昔日的Baby Fat同包包面明顯消失了,身形更瘦足成個碼!

黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
眼見黃心穎(右二)瘦足成個碼,差啲認唔出!(圖片來源:詹朗林 IG)
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
一行人出席慈山寺大型法會,獲前演員林偉亮(衍偉法師)(右二)接待。(圖片來源:詹朗林 IG)
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
黃心穎對上一次更新IG已是今年1月生日時,至今已隔了半年有多。((圖片來源:黃心穎 IG)

去年曾到慈山寺洗滌心靈

黃心穎驚喜出現在詹朗林的IG,有網友就笑問詹朗林:「你入去追星!」佢就話:「你係唔係講緊觀音菩薩係大星?每一位參與法會嘅人士都係有緣人, 而佢哋本身全部都係我好朋友。」不過亦有網民對心穎留言:「收皮啦!全香港人用『安心出痕』就會記番起你。」其實黃心穎去年亦曾到慈山寺洗滌心靈,更在IG上載喺慈山寺影嘅背影相,寫上「靜」和「舒服」等字眼,看來真的是想修心養性。

黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐黃心美慈山寺洗滌心靈
網民留言。
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
黃心穎去年都去過慈山寺洗滌心靈。(圖片來源:黃心穎 IG)
黃心穎神隱半年明顯清減 孖家姐出席慈山寺法會
(圖片來源:黃心穎 IG)

黃心穎甩馬明不愁寂寞

黃心穎自2019年的士車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清袋,之不過,黃心穎絕不孤單,皆因RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)多次被影到與黃心穎出雙入對,先在去年2月時,就被網友影到黃心穎與泥鯭一起行街買寵物用品,雖然事後她就表示自己領養了新的唐狗BB「Love」,所以就向對方取養狗經;及後又被影到泥鯭陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,之後更結伴返香閨。

黃心穎自車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清。
黃心穎自車廂偷食許志安後,事業愛情一鋪清。(圖片來源:黃心穎IG)
黃心穎 泥鯭被影到多次與黃心穎出雙入對,又陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,分別同狗狗合照爆戀情﹗
泥鯭被影到多次與黃心穎出雙入對,又陪伴黃心穎帶唐狗睇獸醫,分別同狗狗合照爆戀情﹗(圖片來源:泥鯭@Facebook)

黃心穎與泥鯭約會被撞破

黃心穎同泥鯭在今年四月時再被撞破約會,有網友影到泥鯭和黃心穎在將軍澳南海濱長廊Frites餐廳撐枱腳,二人更穿上情侶tee一齊放狗,又在餐廳戶外較開揚位置用膳,似乎沒有刻意避開人群,拍拖斷正。爆料人提到:「兩點半過咗食晏高峰時間,見到佢哋嗰陣差唔多食到一半。但戶外座位始終人來人往,見佢哋都唔敢太張揚,黃心穎警覺性好高,佢哋打對坐,密密食,唔算多嘢講。」黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗,一邊食不忘一直拉住狗繩,以免狗仔走失,相當負責任。

黃心穎 早前有人影到泥鯭和黃心穎在將軍澳南海濱長廊Frites餐廳食飯,更穿上情侶tee一齊放狗,拍拖斷正
早前有人影到泥鯭和黃心穎在將軍澳南海濱長廊Frites餐廳食飯,更穿上情侶tee一齊放狗,拍拖斷正(圖片來源:泥鯭@Facebook)
黃心穎不時分心照顧早前領養的黑唐狗
黃心穎近年專心照顧領養的黑唐狗。(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎一直未有復出幕前,卻與泥鯭保持緊密聯絡,日前有傳媒拍得同戴cap帽的黃心穎同泥鯭,帶著唐狗「Love」出行,黃心穎家姐黃心美亦有同行,手上抱住愛犬魔天使一齊同行到寵物生活館內,他們先在地下觀看寵物用品及寵物美容服務,之後眾人就移師到二樓的餐廳內休憩及進膳;三人兩狗玩得不亦樂乎,期間,黃心穎起身去洗手間,泥鯭就對著唐狗「Love」講:「媽咪去廁所呀!」,黃心穎返回座位,泥鯭又對狗狗講:「媽咪返嚟啦!」整個畫面儼如一家三口般。

黃心穎 泥鯭同黃心穎似乎發展得好順利。
泥鯭同黃心穎似乎發展得好順利。(圖片來源:RubberBand Facebook )
黃心穎
(圖片來源:黃心穎IG)

黃心穎被問與泥鯭關係笑笑口:唔需要同大家講

黃心穎、泥鯭與黃心美一同離開寵物生活館時,記者上前拍照並問二人關係,黃心穎笑笑口表示認為唔需要同大家講,並指自己現時的生活尚可,隨後就上車離開。

黃心穎 黃心穎很愛錫唐狗「Love」
黃心穎很愛錫唐狗「Love」(圖片來源:黃心穎IG)

以「心靈雞湯」文訴心聲:就算三更半夜都會陪著你,給你噓寒問暖,有情有義

黃心穎(Jacqueline)在去年許志安復出演出活動後數小時,就在IG STORY上轉載網絡愛情作家「李專」的心靈雞湯文,並寫下心聲:「收到家姐傳呢篇俾我,亦收到好多訊息問候我情況,呢篇文章正好總括了我的心情。多謝大家不用太擔心,人生會愈來愈好的。」

李專心靈雞湯全文:

「人生裡必然出現一些很難很難解決的逆境,不要埋怨和避開它,因為這既是你的苦難,同時亦是你很好的過濾器。

你會發現,

有的人原來真的很疼愛你,就算三更半夜都會陪著你,給你噓寒問暖,有情有義;

有的人你以為患難中會見到真情,但其實人家只有能力陪你走高山,卻沒有勇氣和擔當陪你走低谷,最後令你大失所望;

有的人和事,你本以為很重要,非要不可,但到了這些重要關頭,原來只是輕如鴻毛;

有的極限,你以為自己怎樣都不可能達到,但經過這些劫難,你體會到原來你只有當下的極限,卻沒有人生的極限。

永遠不要避開逆境,更不要將重要的決定交給占卜和命理,這樣只會錯過成長、錯過看清這個世界的機會。」

許志安, 馬國明, 安心偷食, 黃心穎,
(圖片來源:黃心穎IG)

當中一句「有的人和事,你本以為很重要,非要不可,但到了這些重要關頭,原來只是輕如鴻毛」,黃心穎似是藉心靈雞湯道出對許志安的心聲。

許志安, 馬國明, 安心偷食, 黃心穎,
(圖片來源:黃心穎IG)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言