黃曉明

黃曉明Angelababy離婚|新歡現身? 內地女神級網紅周子然六個字回應

最新娛聞

廣告

黃曉明與Angelababy(楊穎)於2022年1月28日透過社交網公布離婚消息,結束6年半婚姻,而黃曉明工作室亦已發出聲明表示兒子小海綿將會由二人共同撫養。然而,二人離婚消息傳出之後,網民又開始「金田一上身」紛紛在到過必留痕的網絡世界上蒐證,發現2021年4月,黃曉明疑似已經在追求一位內地女神級網紅周子然。

文:東方新地 | 圖:黃曉明微博、周子然微博

黃曉明 黃曉明與Angelababy楊穎)於2022年1月28日透過社交網公布離婚。
黃曉明與Angelababy(楊穎)於2022年1月28日透過社交網公布離婚。(圖片來源:黃曉明微博)

傳聞2021年4月已離婚

其實近年黃曉明與Angelababy屢傳離婚,最主要的原因是二人結婚初期非常甜蜜,定時定候就會在社交場網站上放閃曬恩愛。可惜近兩三年二人聚少離多,黃曉明更曾在節目上致電給小海綿,接聽的Angelababy第一句就爆出「好久沒見你了」,客氣地不勝唏噓。但原來早於2021年4月,就有網民爆料稱黃曉明與Angelababy當時已經離婚,更透露黃曉明當下正向內地女神級模特兒兼網紅周子然展開追求,黃曉明甚至用私人飛機載對方飛到武漢請女方與女方媽媽吃飯,當時曾引起過一番討論,不過到最後亦不了了之。

黃曉明 現年27歲的周子然。
現年27歲的周子然。(圖片來源:周子然微博)

周子然6個字回應

黃曉明與Angelababy(楊穎)離婚的消息廣傳之後,由於二人未有解釋過分開的原因,所以例如「黃曉明為了媽媽結婚」等舊新聞隨即引起網民的聯想力,當中包括周子然與黃曉明的關係亦再次成為網民討論的話題。而周子然亦沒有沉默,在黃曉明與Angelababy(楊穎)宣布離婚當日,被冠上「新歡」之名的她亦以「謠言止於智者」六個大字作回應。

周子然現身回應被指是「黃曉明新歡」。
周子然現身回應被指是「黃曉明新歡」。(圖片來源:周子然微博截圖)
黃曉明 周子然身形很好。
周子然身形很好。(圖片來源:周子然微博)

黃曉明喜歡的類型?

現時27歲的周子然出身自荊州,相貌精緻,五官深邃,而且有172cm高,相當高䠷,更擁有一雙亮眼大長腿。據知在學生時期已經是校花級別,亦曾於「2013首屆華誼新面孔影視模特大賽」武漢賽區影視平面組中奪得冠軍。而近年在抖音發展得相當唔錯,由於不少網民都認為她的樣子與Angelababy有幾分相似,如今又再度傳出「黃曉明新歡」的傳言,難怪網民都一致認同「黃曉明真的就喜歡這類型」。

睇埋周子然嘅其它靚相

黃曉明
(圖片來源:周子然微博)
黃曉明
(圖片來源:周子然微博)
黃曉明
(圖片來源:周子然微博)
黃曉明
(圖片來源:周子然微博)

讀者留言