ef408bb0-820b-4a39-bbf9-538ef4654c0f

54歲黃翊孖人妻歌手公園暗角談心 去年捲入康子妮林曉峰婚變

最新娛聞

今年54歲黃翊去年被捲入康子妮和林曉峰婚變當中,事後黃翊急開記招澄清﹗相愛廿多年、二人育有一子的陳存正亦選擇相信﹗黃翊亦對近年備受腎病纏身的陳存正照顧有加,好爸爸好「老公」形象深入民心﹗近日有報道指黃翊與已婚育有一子、主唱《我和殭屍有個約會II》主題曲〈假如真的再有約會〉的歌手蔣嘉瑩關係突飛猛進,指二人經常出雙入對,影到二人晚上到公園暗角談心,態度親暱,關係非一般﹗

文:東方新地|圖:[email protected]、蔣嘉瑩facebook圖片

54歲黃翊與40人妻蔣嘉瑩過從甚密

九十年代歌手黃翊淡出樂壇多年後,17年上無綫《流行經典五十年》而鹹魚翻生,從此再度活躍樂壇,經常開live唱歌又開演唱會﹗黃翊與亞視前咪神陳存正相愛廿多年,育有現年15歲兒子黃睿,雖然二人一直未有簽紙註冊結婚,但關係如老夫老妻,一起在大埔經營大排檔﹗近年陳存正因患有腎病需長期洗腎,身為另一半的黃翊對她照顧有加﹗但有報道指近來黃翊與主唱《我和疆屍有個約會II》主題曲〈假如真的再有約會〉的40歲人妻歌手蔣嘉瑩過從甚密﹗

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
蔣嘉瑩近來對外稱是黃翊「經理人」,在公在私陪住黃翊﹗(圖片來源:蔣嘉瑩facebook圖片)

黃翊 蔣嘉瑩飯後公園談心一小時

報道指蔣嘉瑩與在內地營商的老公結婚八年,育有一名6歲兒子,疫情關係兩公婆分隔兩地﹗而近來與黃翊時有合作機會,周不時互相撐對方,有指二人在公在私都經常出雙入對﹗報道影到二人一次工作後,撇下其他人離去,相約兩名友人飯敍,期間蔣嘉瑩對黃翊貼心招待,斟茶遞水夾餸做齊,關係好好﹗飯後二人送走兩名友人後,再有「下場」,散步到附近公園,並選擇在僻靜一角坐下聊天,傾得相當投契,時而嬉笑時而講過不停﹗談心足一粒鐘才離開,蔣嘉瑩陪黃翊到巴士站等車繼續攀談,最後目送黃翊上車才施施然離去,爭取見面時間到最後一秒,感情要好﹗

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
黃翊近年再度活躍幕前,不時開直播演唱,蔣嘉瑩不時為對方做直播嘉賓﹗本月27日在麥花臣開騷的黃翊,又邀請蔣嘉瑩任演唱會嘉賓﹗(圖片來源:[email protected]
黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
之前蔣嘉瑩開live,搵黃翊做嘉賓,擺甫士都好有默契﹗(圖片來源:蔣嘉瑩facebook圖片)
合唱時真情流露﹗(圖片來源:蔣嘉瑩facebook圖片)
合唱時真情流露﹗(圖片來源:蔣嘉瑩facebook圖片)
蔣嘉瑩與圈外老公結婚八年,育有一名6歲兒子﹗(圖片來源:蔣嘉瑩facebook圖片)
蔣嘉瑩與圈外老公結婚八年,育有一名6歲兒子﹗(圖片來源:蔣嘉瑩facebook圖片)

黃翊曾捲入康子妮林曉峰婚變 開記招澄清

去年驚爆林曉峰、康子妮離婚,震驚全城,更傳出人夫黃翊是第三者,黃翊之後召開記招澄清,被捲入林曉峰、康子妮婚變中,黃翊大感不惑直指:「我連佢(康子妮)電話號碼都冇﹗」他坦言此事令太太陳存正感到唔開心,故親身否認傳聞,而太太陳存正亦發聲撐夫,表示相信老公又話「唔好搞到頭家就得」。

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
黃翊開記者會澄清沒有介入康子妮同林曉峰婚變中﹗(圖片來源:東方新地)

林曉峰發文感激康子妮成全自己

去年驚爆林曉峰離婚,和結婚18年、育有兩子的康子妮結束夫妻情,林曉峰和康子妮是圈中模範夫妻,之前更夫妻檔上ViuTV真人騷《愛我嗎?愛你媽!》晒恩愛,林曉峰離婚消息震驚全城,其後林曉峰在IG貼出藍天相並留言感謝康子妮成全自己,又寫道「世界很紛亂,如果能找到自己開心快樂,所有人都應該好好尋找…」默認離婚消息。

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
拍拖一年,林曉峰、康子妮奉子成婚,結婚18年,育有兩子,人前人後恩愛,卻離婚收場,令人大感婉惜。(圖片來源:[email protected] ukelily)

傳康子妮仰慕人夫黃翊

林曉峰、康子妮離婚,突然傳出黃翊介入當中,更指康子妮兩年前為黃翊的新歌MV擔任女主角,及為其個人演唱會唱和音,更有指康子妮對黃翊相當迷戀,又傳康子妮釀成婚變,令林氏家族上下都相當不滿康子妮,傳聞、爆料愈爆愈多,凌晨三時,林曉峰發文講航並tag康子妮,指二人之間冇仇冇恨,「只有我們明白,呢個係對大家都好嘅決定,你已經付出所有,以後為自己理想向前,難聽的說話都可能會出自人哋嘅口,只有你、我及真正愛護我哋嘅人安好,就天下太平」。

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
三年前,康子妮被邀擔任黃翊新歌〈愛到底〉MV女主角。黃翊去年在記招上解釋當日搵康子妮做MV女主角,是因為自己年紀唔後生,對方有家室有子女故相當適合。(圖片來源:[email protected]

黃翊指太太陳存正:「佢個心唔舒服﹗」

去年被捲入林曉峰康子妮婚變中的黃翊,在其大埔冰室內開記都會澄清,對於傳聞指二人於18年合作而被蓋上第三者稱號,黃翊表示相當突然並逐一澄清:「兩年前,我搵康子妮幫我首歌拍MV,之後就喺演唱會慶功宴上見面,喺我記憶當中,慶功宴之後大家都冇乜聯繫,(會唔會因為呢件事去聯絡康子妮?)唔會喇,我連佢電話號碼都冇﹗」黃翊又指太太陳存正知道呢個傳聞之後唔開心,個心唔係咁舒服,不過解釋過後都明白只是無中生有,及後反過來安慰自己,笑黃翊原來仲有市場,黃翊坦言相當擔心會影響患病中的太太心情,所以一定要公開澄清,唔好傳聞愈傳愈亂,幸好太太信任他。

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
三年前,黃翊為入行三十二年演唱會籌備,為患病中的太太作了首歌〈愛到底〉,並憑歌寄意表示對太太不離不棄,當時搵了康子妮任MV女主角。(圖片來源:黃翊facebook圖片)
黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
康子妮在MV中和黃翊有不少親蜜鏡頭,當時被指同黃翊太太陳存正撞樣。(圖片來源:黃翊facebook圖片)
黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
MV女主角康子妮要坐輪椅,男主角黃翊對她不離不棄更向她求婚,希望共度餘生,正是現實版中黃翊對患腎病的太太陳存正的寫照。(圖片來源:黃翊facebook圖片)

陳存正開腔:「一齊廿年一定要信,唔係會好辛苦﹗」

前亞視藝員陳存正與黃翊一起廿年,近年患有腎病的陳存正得到老公不離不棄,照顧有加,曾做換腎手術,現時每周三日洗腎,身體仍然未回復如初,對於黃翊被指介入林曉峰和康子妮,陳存正選擇相信,她接受傳媒訪問時透露黃翊向她解釋不是事實,她便選擇相信:「我哋一齊廿年,一定要信,如果唔係會好辛苦。」又指自己現時受腎病折磨,加上新養了兩隻狗,根本無閒睱理其他事,最重要「唔好搞到頭家﹗」又話自己唔想影響病情,所以凡事都看得開,要看得正面,至於黃翊她就表示呢一關要睇佢自己點睇,這是佢自己人生,總之自己要承擔一切!

黃翊 蔣嘉瑩 康子妮
黃翊與獨子感情要好,不時父子行山﹗(圖片來源:黃翊facebook圖片)

黃翊陳存正一起逾年未結婚

黃翊是九十年代歌手,86年參加新秀大賽,簽約唱片公司卻苦無出碟機會,89年推出首張個人唱片《冬季等到夏季》,主打歌〈黃昏戀人〉大受歡迎,其後推出不少大熱歌曲,事業發展順遂,92年不理公司反對同黃寶欣拍拖而被雪藏,冇碟出人氣下滑,在2000年淡出樂壇轉行在大埔經營食肆至今,近年「重返」樂壇,並在九龍灣展貿中心舉行個演唱會。黃翊和前亞視藝員兼有咪神之稱的陳存正登台時認識而拍拖,一起今年逾廿年,育有一子,囝囝現年15歲,原來二人卻從未註冊結婚,陳存正曾公開表示大家互相信任不用一紙婚書證明。

黃家農曆新年指定合照﹗(圖片來源:新傳媒圖片)
黃家農曆新年指定合照﹗(圖片來源:新傳媒圖片)
黃翊和前亞視藝員陳存正一直未有簽紙結婚,但早已認定為另一半,一家三口好幸福﹗(圖片來源:新傳媒圖片)
黃翊和前亞視藝員陳存正一直未有簽紙結婚,但早已認定為另一半,一家三口好幸福﹗(圖片來源:新傳媒圖片)
黃翊和亞視出身的陳存正一起廿年,囝囝現年14歲,但原來未註冊結婚。
黃翊和亞視出身的陳存正一起逾廿年,十年前陳存正患上腎病,需要長期洗腎,黃翊陪伴出入醫院。(圖片來源:黃翊facebook圖片)

讀者留言