未命名-1

「黑寡婦」率領3名復仇者成員集體紋身 紀念Maevel10週年盟友情感(有片)

Marvel在現今世代而言早已成為了一種流行文化,而日前上映的《復仇者聯盟:無限之戰》對影迷們而言,就如同見證漫威宇宙觀達到巔峰的時刻,如果從早期只有鐵甲奇俠雷神美國隊長的《復仇者聯盟》一路追隨至今,想必會對現今如此壯大的「復仇者聯盟」感到相當欣慰,而在漫威集 10 年於大成,初代的復仇者們—羅拔·唐尼、基斯·咸士禾夫等4位英雄為了歡慶這歷史性的一刻,選擇將「Avengers」標記紋在身上展現盟友情感!

撰文:Juksy[email protected]|圖片來源:IG、劇照


「黑寡婦」率領3名復仇者成員集體紋身

相信大家最近的Facebook和IG早已被《復仇者聯盟:無限之戰》的訊息洗版了吧?即使不是Fans,也會在新聞和親友的洗腦之下,對電影的角色略知一二,而Marvel從谷底翻身的故事也早已成為影壇傳奇,在新上任的漫威總裁奇雲·費治,於2008年選用了曾吸毒入獄卻擁有實力演技的羅拔·唐尼作為鐵甲奇俠,大膽冒險的舉動卻使《鐵甲奇俠》創下票房紀錄,更使羅拔·唐尼及Marvel影業一躍成好萊塢亮眼焦點。

紋身
2008年選用了曾吸毒入獄卻擁有實力演技的羅拔·唐尼作為鐵甲奇俠

大膽冒險的舉動卻使《鐵甲奇俠》創下票房紀錄

更使羅拔·唐尼及Marvel影業一躍成好萊塢亮眼焦點

羅拔·唐尼已成為Marvel中「神檯級」成員

而獨具慧眼的漫威也給了影壇中的二線演員們一個能晉升一線演員的機會,並且將基斯·咸士禾夫、基斯·伊雲斯及施嘉莉·祖安遜塑造為拯救世界的英雄,而90年代的最新流行文化—Marvel《復仇者聯盟》也就此誕生。

基斯·咸士禾夫

基斯·伊雲斯

施嘉莉·祖安

復仇者聯盟

在 2012 年上映的《復仇者聯盟》不僅滿足了Fans們可以在電影中看到英雄齊聚的心理,演員們互寸的有趣互動也使英雄電影不再嚴肅,電影在上映時打破了漫畫改編電影的票房紀錄,也至此奠定了Marvel世界觀及羅拔·唐尼、基斯·咸士禾夫、基斯·伊雲斯及施嘉莉·祖安遜等演員在荷里活的地位。

復仇者聯盟滿足了Fans們可以在電影中看到英雄齊聚的心理

奠定了Marvel世界觀及幾位演員在荷里活的地位

這些初代復仇者成員們,在《復仇者聯盟3》熱映並連連突破影史紀錄的時刻,4名復仇者成員決定將「Avengers」以紋身方式作為一輩子的紀念!Marvel宇宙電影的首位英雄「鐵甲奇俠」羅拔·唐尼早前便在 IG上釋出了和施嘉莉·祖安遜、基斯·咸士禾夫及謝洛美·維拿在紐約知名紋身店「East Side Ink Tattoo」嬉鬧的影片,更在最新的影片中曝光了4位英雄們的集體「復仇者紋身」。

《復仇者聯盟3》熱映並連連突破影史紀錄的時刻

4名復仇者成員決定將「Avengers」以紋身方式作為一輩子的紀念

羅拔·唐尼早前在IG釋出和幾位復仇者成員在紋身店嬉鬧的影片

影片中曝光了4位英雄們的集體「復仇者紋身」

羅拔·唐尼向外媒《EW》表示:「是施嘉莉想出這個主意,幫她紋身的Josh Lord是名非常有才華的藝術家,他為了我們特地飛來洛杉磯為大家設計出「Avengers」的紋身,雖然麥克·雷法路選擇退出,但謝洛美、施嘉莉和我的身上都刺了,基斯·咸士禾夫則是在我們的『霸凌』下也被逼著一起紋身。」;「不過就算6名復仇者沒有到齊,我們還是有第6名成員「在場」,那就是Josh Lord!我們一人一筆為他紋下他為大家設計的符號,雖然那看起來像一場大災難。」

麥克·雷法路選擇退出紋身

復仇者成員為紋身師紋上「復仇者」的圖案

一人一筆為他紋下

除了羅拔·唐尼以外,「鷹眼」謝洛美·維拿及紋身師 Josh Lord 也在 IG 上分享了演員們一同紋身的過程及合照,而「Avengers」的紋身不僅代表了他們在影迷們心中的身份,更紀念了他們在這10年裡帶給影迷們的快樂、陪伴及革命情感。雖然無緣見到「變形俠醫」麥克·雷法路選擇退出,但隨著演員群逐漸擴增,以及明年上映的《復仇者聯盟4》勢必再掀熱潮下,「Avengers」紋身有沒有可能現身在其餘的 71 名演員身上呢?讓我們等待明年揭曉吧!

粉絲分析:紋身圖案有6個隱藏含義

有粉絲化身小偵探分析「復仇者」的紋身內含6個意義,首先右下角的符號象徵Iron Man的迷你方舟反應爐!


Iron Man的迷你方舟反應爐

中間的「A」字代表復仇者的標誌

「A」字代表復仇者的標誌

中間穿插的一支箭代表「鷹眼」

穿插的一支箭代表「鷹眼」

然後是代表「黑寡婦」的標誌

「黑寡婦」的標誌

最後雖然該粉絲指「6」代表第一套《復仇者聯盟》上映至今已有6年,不過另外有網民更正指「6」其實是代表初代6位復仇者成員!

「6」是代表初代6位復仇者成員

今次終於記得叫鷹眼了