日劇

2018春季日劇巡禮 長澤雅美 百變女神吸睛

長澤雅美近年經常被指短髮look走樣似大嬸,今次在新一季日劇中,她繼《求婚大作戰》後相隔11年再戰富士台的「月9」黃金時段,在新劇《信用詐欺師JP》中飾演一名美女騙子,終於狀態回勇變靚番,以百變造型狂吸fans!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫

2018春季日劇

長澤雅美 搵江口洋介助陣

長澤雅美在新劇的騙子角色除了有各種索爆造型,仲有不惜醜化自己的暴發大媽look和烏where的家居look,認真大犧牲!劇集由《Legal High》金牌編劇古澤良太創作,中、韓電視台將會根據同一劇本翻拍,而日本版為打響頭炮,第一集就搵來江口洋介客串助陣,之後每集都有不同卡士串星驚喜現身,吸引粉絲追睇。

日劇
江口洋介將會客串演黑心企業會長,同長澤雅美展開大鬥法。

日劇

《信用詐欺師JP》
主演:長澤雅美、東出昌大、小日向文世
播放頻道:富士台
日本首播日期:4月9日

日劇
30歲長澤雅美近日狀態回勇,大晒煞食長腿吸客。
日劇
劇中長澤雅美是個高智商的天才騙子,擅長以扮鬼扮馬的手段去騙取目標信任,呢個係其中一個省鏡空姐look。
日劇
長澤雅美其中一個「江湖大嫂」造型,低胸兼半露香肩,性感又有型。

日劇

日劇
長澤雅美劇中專門詐騙黑心財團或者黑幫的污糟錢,角色類似韓劇《藍海傳說》李敏鎬的女性版。
日劇
另外仲有呢個烏where家居look,而同樣30歲的東出昌大(右)是長澤雅美的騙子三人組拍檔之一。

日劇

日劇
長澤雅美每集都會詐騙不同行業的對象,因此集集都有不同造型,更不惜犧牲形象扮演暴發大媽,不過搞笑居多,依然省鏡。

日劇

竹內結子 最索女神探

同樣在今季首播的HBO劇集《Miss Sherlock》以小說中的名偵探福爾摩斯及其助手華生為藍本,由竹內結子和貫地谷詩穗梨飾演現代女性版福爾摩斯和華生,竹內結子更被譽為史上最美的福爾摩斯。

日劇
37歲竹內結子以短髮cool爆造型飾演女版福爾摩斯,女版華生則由32歲貫地谷詩穗梨擔演,兩人在現實亦是好友。
日劇
竹內結子今次主演的新劇是首部全日語播放的HBO劇集,更會在超過20個國家同步首播。

《Miss Sherlock》
主演:竹內結子、貫地谷詩穗梨、大谷亮平
播放頻道:HBO
日本首播日期:4月27日

日劇
竹內結子飾演的福爾摩斯個性古怪,但具有驚人的洞察力和推理能力,以調查顧問身份幫助警察破解多宗離奇兇案。

日劇

日劇

中谷美紀 惡爆人妻

42歲中谷美紀去年在劇集《單戀》中突破性飾演變性人角色,今次在新劇《有家可歸的戀人們》就變身惡爆人妻,因為要同時兼顧工作和家庭,而對懶散老公玉木宏相當不滿,另一方面玉木宏卻難忍老婆脾氣,轉而與另一位溫柔人妻木村多江展開不倫的戀情。

日劇
中谷美紀劇中同玉木宏結婚13年,因為不甘於平凡的主婦生活而重出職場。

日劇

《有家可歸的戀人們》
主演:中谷美紀、玉木宏、木村多江
播放頻道:TBS
日本首播日期:4月13日

日劇
38歲玉木宏繼三年前《殘念丈夫》後再演人夫角色,更背住老婆中谷美紀偷食人妻。
日劇
劇中同樣演人妻的木村多江和中谷美紀的惡爆性格相反,一直對大男人老公中山裕介表現出大和撫子式的溫柔順從。

戶田惠梨香 酒店揸弗人

今年29歲的女神戶田惠梨香在新劇《懸崖邊的酒店》飾演一間郊區酒店的年輕負責人,在酒店瀕臨破產之際,卻遇上神秘的惡客岩田剛典,為酒店帶來轉機。劇集仲有17歲人氣女星濱邊美波飾演酒店甜品師,吸引年輕粉絲收睇。

日劇
戶田惠梨香與EXILE成員岩田剛典首次拍檔,也是戶田惠梨香首次演出酒店業人士角色。

日劇

《懸崖邊的酒店》
主演:戶田惠梨香、岩田剛典、濱邊美波
播放頻道:NTV
日本首播日期:4月15日

日劇
17歲濱邊美波首次擺脫學生妹角色,飾演酒店新晉甜品師傅。

日劇

二宮和也 天才醫生

「嵐」成員二宮和也首次演出醫療劇《黑色止血鉗》,飾演一名天才外科醫生,劇集由《陸王》班底製作,仲搵來《陸王》人氣小鮮肉竹內涼真飾演新丁實習醫生,以及由熱播晨早劇《笑天家》女星葵若菜飾演手術室護士。

日劇
34歲二宮和也飾演個性古怪傲慢的天才醫生,努力對抗醫院的強權壓力。

日劇

《黑色止血鉗》
主演:二宮和也、竹內涼真、葵若菜
播放頻道:TBS
日本首播日期:4月22日

日劇
24歲竹內涼真亦是首次挑戰醫生角色,佢話事前做過好多資料搜集。

日劇

新劇輪住上

吉高由里子 男神加持

29歲吉高由里子自前年被爆同大倉忠義拍拖後就人氣大跌,今次她在新劇扮演充滿正義感的新丁檢察官,特別搵來福山雅治獻唱主題曲,希望可以在男神加持下一鋪翻身。
《正義檢事》
主演:吉高由里子、廣瀨愛麗絲、大野拓朗
播放頻道:NTV
日本首播日期:4月11日
日劇

日劇

波瑠 轉做打女

由兩代女神鈴木京香和波瑠組成一文一武的凹凸刑警,透過文字上的解讀來破解懸案,第一集就搵來另一位女神中山美穗客串演出,而一向走氣質路線的波瑠更會罕有地演出大量打戲,為粉絲帶來新鮮感。
《未解決之女》
主演:波瑠、鈴木京香、工藤阿須加
播放頻道:朝日台
日本首播日期:4月19日
日劇

日劇

藤岡靛 憤怒復仇

37歲藤岡靛首次擔演富士台復仇劇,故事改編自名著《基度山恩仇記》,劇中他因被陷害而坐了15年冤獄,未婚妻亦被搶走,而飾演其未婚妻的女主角是只有26歲的山本美月。
《基督山伯爵—華麗的復仇—》
主演:藤岡靛、大倉忠義、山本美月
播放頻道:富士台
日本首播日期:4月19日
日劇

日劇

關鍵詞
日劇女神