boygod1_10143104905a61a68d0d39d

姊妹們On your mark!盛傳林峯已經恢復單身 盤點圈中7位單身荀盤男星

新一年的年頭,吳千語與林峯傳出分手的傳聞,相信大家都頗為驚訝。有傳是因為千語另結富三代新歡,搭上前全國政協施子清長孫施伯雄,令她跟林峯的長達5年的感情亦隨之而破滅。現在林峯再次恢復單身,有樣有身材,有錢有名氣的他無疑是圈中的「荀盤」。這次吳千語的離開,不知道下一個又會是誰呢?除了林峯,圈中還有很多單身的高質「荀盤」,現在就為大家盤點7位「荀盤」男星。

撰文:Jack﹑heitung@Central |圖片:Instagram、新傳媒資料庫、微博 |編輯:heitung@Central

盤點圈中7位單身荀盤男星

林峯

2012年,林峯和吳千語在電影《男人如衣服》上相識,傳出緋聞。其後在2013年公開戀情,是少有正面承認的女友。現在有傳聞兩人分手,吳千語投入28歲百億富三代的懷抱中,林峯也再次恢復單身行列,而這個優質股又會落入誰的手中呢?

家族地產生意

林峯在演藝事業有一定的實力,多次屢傳他要退出娛樂圈打理家族生意。原因是他父親廈門最大的地產商之一,更有「廈門李嘉誠」之稱,與邵逸夫同獲頒廈門巿榮譽巿民,其家族生意涉及屋苑商場、建築材料及工程等生意,估計至少坐擁20億港元。難怪他經常與BB吳千語周遊列國,又送超級貴重禮物,對自己女友這麼好的人,絕對不能錯過。

看看他一身肌肉,絕對是非常有型靚仔,如果真的跟千語斬斷5年情,完全不愁沒有新女友啊!

古天樂

現年47歲的古天樂,隨著年齡越來越大,成熟的魅力也是越來越強,而且隨著經驗越豐富,演技也是不斷提升。近幾年都有多部電影上映,《殺破狼貪狼》、《常伴你左右》等,你知道嗎?這位充滿魅力的帥氣大叔到現在還是單身。

據聞古天樂的身價已經超過10億元,是一位名副其實的超級富豪,而且不僅是有錢,而且很有愛心,在內地貧窮地區捐贈近百間中小學。不管是經濟條件,還是在心靈上都是那麼富有,現在只差一位彼此相愛的女伴,共渡餘生。

而且古天樂絕對是本地鑽石型男中最優質的頭幾位,他一直以來拍過不少作品,跟不少美女索模工作,但絕少傳出緋聞,又沒被人影到拍拖,感情生活很低調,甚至曾傳過他是同性戀!

多年來,他只唯一公開承認一個女友,就是跟他拍過拖7年的黃紀瑩。以前有看tvb的相信都知道她是誰,當年她是最上鏡小姐,現在41歲的她仍然保養得很好。

有指他們雖分開多年,但仍然有交流,古天樂仍然很關心對方,甚至有指古天樂曾承諾一生都不讓人傷害她。由此可見,他們分手後仍是朋友,古仔更對對方照顧有加,絕對是有情有義的大暖男!

上面提到古天樂絕少傳緋聞,早前就傳過他跟小15歲的台灣藝人郭采潔,因為拍愛情片撻著,消息令大家震驚,二人的名字在微博的搜尋量過百萬。

不過後來古仔出席活動,就話「不是事實的事他就不回應。」

而郭采潔於微博開post,以四個字「別費心了」來回應此事,那麼看來荀盤古仔仍然是available啊!

黎明

作為四大天王之一的黎明,唱歌的功力當然是無庸置疑,與他金句王的身份一樣是眾所週知。現在已經50歲的他,自從與樂基兒結束了為期三年的婚姻之後,現在依然是鑽石級「荀盤」,還沒有人接手。而隨著他的演技進步,演而優則導,執導動作片《搶紅》,由影帝再到導演,相信大家對他的新戲都十分期待。

黎明是娛樂圈內比較知名的藝人老闆,他的唱片公司也培養了不少人才,例如衛蘭等等,加上拍電影等所賺的金錢,身價破億是理所當然的,還沒有包括他的那些名車呢!不過即便是名氣大,身價高,他依然很親民,因為大風雪而乘搭12小時火車,為的就是到上海開演唱會,不會違背對粉絲的承諾。擁有自己的原則,又靚仔多金,真是超級「筍盤」。

黎明又是出名的金句王,他說出的金句,可能一時三刻未必會領略得到,但再細想下去又似乎另有體會。如果跟這位智慧型男談戀愛,相信也會被他的金句逗得很快樂吧!

4d951e7dad920 (1)

試想想黎天王獨有的思路,有口才急才,如果跟他拍拖,他突然爆出他的金句,應該會又浪漫又逗趣!

「如果俾我製造浪漫,我想有1個魔法,可以變走晒啲記者。」

「我豁達,所以我唔介意別人話我唔豁達。」

「攝影記者就好似我爸爸,文字記者就係媽媽,成日催我幾時生,反而真正嘅父母就冇問過,呢啲自然嘅嘢,自然流程有就會有。」

男士們,黎天王曾經說過:「男人,醜,冇罪,冇才華先有罪。有外表、又有才華,重要保持自己嘅上進心,累積實力,先能保持男人嘅身價」一般男士可能沒有這篇文中的荀盤有這麼多優秀的先天條件,也可以聽聽黎天王的說法,最緊要有上進心,這點很重要!

唐文龍

唐文龍闊別11年,再次重新回到TVB 拍戲,這次出演《溏心風暴3》,挑戰渣男的角色,為了報仇而不折手段,與陳敏之有一段不倫之戀。這次的反派有多場激情的戲份,而且那種讓人恨之入骨的感覺,相信對他來說是一個演技上的突破。

唐文龍雖然現在已經48歲,但是仍然是那麼帥氣硬朗,全身爆炸性的肌肉,俘擄萬千粉絲。這位帥氣十足的「大隻佬」,在日本遊玩是依然是宣傳環保信息,可能有人說這是打造自己的形象,可是至少他肯做肯支持環保,已經比很多人好的多。

而且Michael除了有風度翩翩的形象,非常吸引之外。原來他的學歷來頭也不少,小學時就讀喇沙小學,小學5年級時移居美國,在紐約著名的時尚學府Fashion Institute of Technology (FIT)修讀女裝設計學士學位。

彭于晏

彭于晏的帥氣與一身強壯的肌肉,相信大家對他都十分熟悉,他在最初的時候並沒有想要擔任演員,進入演藝圈是為了舒緩家裡的經濟,但慢慢隨著拍戲,他找到了成就感,開始享受拍戲的過程。而他的身價也隨著演藝事業而不斷上升,據說今年年薪高達5千萬左右。

除了演藝事業,身價不斷上升外,他還是一個非常孝順的兒子,近幾年也是不斷上載與媽媽旅遊的照片,與粉絲們分享。這位多金高學歷,強壯又孝順的型男,當然是不能錯過的「荀盤」男星。

男神表情多多,看他平日在ig的相片,他私下也很搞怪好笑,而且小編曾有幸跟他訪問,他絕對是nice爆呀!

早前Eddie以英語接受訪問更被瘋傳,網民大讚他對答流利,英語講得很好聽呢!

林俊傑

大家都知道JJ 是一位著名的男歌手,以及是著名的詞曲創作者、音樂製作人。他很多的歌曲都是數一數二的代表作,包括《不為誰而作的歌》、《修煉愛情》等等,最近他在《夢想的聲音2》中所唱的《輸了你贏了世界又如何》更是令人雞皮疙瘩,內心感觸萬分,歌聲一浪接一浪的進入心中。

他除了自己在音樂界闖出屬於自己的名堂外,他其實還是一個富二代,父親是加玻電信集團的董事之一,兄長是美國電子企業的總經理,而姑父更是日本著名相機企業的CEO。一位家世顯赫,而且擁有「移動CD」之稱的JJ ,絕對是一個超級「筍盤」。

一個懂音樂有才華,更懂拍照的藝術男孩,絕對是荀中之荀!

胡歌

大家對於胡歌的印象,相信是看了製作非常精良,收視率非常高的《琅琊榜》。其實他早在05年《仙劍奇俠傳》中而爆紅,之後也接拍不少電視劇。可是之後在拍攝《射雕英雄傳》是發生車禍,他雖然撿回性命,但是眼睛留下傷疤。他經歷這些苦難後,更加努力,也更加珍惜每一次拍戲的機會。

琅琊榜2

琅琊榜4

胡歌絕對是稱得上高、富、帥,單單是《琅琊榜》就進帳了6700萬,身價絕對是破億。身為一位拍戲多年得老戲骨,他絕對是一位實力派得演員。除了身價,他更是愛心滿滿,之前就為一位89歲得老奶奶跪地簽名而登上熱搜。

琅琊榜