AA

自稱90後直播女神Sheena一小時勁賺$4,300!網友:90後?我細細個就睇佢Cosplay

最新娛聞

【直播女神】近年個個都開Live玩直播,不少女生都有做主播賺外快,直播女神「宣娜」Sheena(羅珮章)近日接受訪問,透露自己一個鐘勁賺$4,300,相當誇張,即刻睇吓!

編輯:東方新地|原文:新monday|相片來源:Victor Poon@Facebook、Sheena@Facebook

90後直播女神Sheena:每日唔開live唔安樂

有玩開Cosplay和拍片的90後港女羅珮章(Sheena,藝名「宣娜」)本來有正職,但為了賺外快和增加曝光機會,加入17 App做主播。2017年,她與17 App的台灣總公司簽約,並決定辭去文職工作,當上全職主播。她直言每日放工回家吃飯後,都會立即洗澡再化妝開始做直播,每日唔開live唔安樂。

直播女神
直播女神Sheena近日接受訪問,透露自己一個鐘勁賺$4,300,相當誇張。
直播女神
有玩開cosplay和拍片的90後羅珮章(Sheena)本來有正職,但為了賺外快和增加曝光機會,加入17 App做主播。

專攻動漫話題

Sheena做主播至今三年半,已累積64萬粉絲,又常常登上主播榜的頭幾名。 做直播要找自己的定位,Sheena以廣東話做直播,專攻動漫話題,算是比較少有,因此可以突圍而出。Sheena又會與粉絲一起打機打天光,相當有互動。

直播女神
2017年,Sheena與17 App的台灣總公司簽約,並決定辭去文職工作,當上全職主播。
直播女神
Sheena做主播至今三年半,已累積64萬粉絲。

不足一小時即收價值四千多元禮物

Sheena試過開一場直播,不足一小時就收到價值四千多元的禮物,相當易賺。但Sheena指自己的心態是「做得一日得一日」,她說:「直播錢易不易賺見仁見智,我是全年無休,沒有休息的,因為我怕觀眾流失,見過很多台灣主播,去完兩星期旅行,期間沒有開播,結果回來後所有觀眾都走了,所以就算我喉嚨痛、失聲、生病,甚至有紅、白二事,都一定會抽時間開播,哪怕只是十多廿分鐘,因為如果粉絲有一日見不到我,可能都會囉囉攣。」

直播女神
Sheena提到:「直播錢易不易賺見仁見智,我是全年無休,沒有休息的。」

另外,直播收到的禮物可以換做真錢,粉絲愈多,開直播的時數愈多,薪金分成也會愈多,Sheena十分勤力,每天堅持有最少4小時直播,通常由晚上11時開始,又常常開通宵至天光。她直言自己收入都幾固定,最多時一個月能有六位數。

直播女神
做直播要找自己的定位,Sheena專攻動漫話題,算是比較少有,因此可以突圍而出。
直播女神
直播收到的禮物可以換做真錢,粉絲愈多,開直播的時數愈多,薪金分成也會愈多。

靠粉絲衝人氣

Sheena要經常參加App內的活動來維持人氣和得到獎品,所以做她的粉絲財力一定要有。她試過最貴參加一個有關寫真集的活動,要在限時收到價值約四、五十萬港元的點數,Sheena最後成為了活動亞軍。

直播女神
Sheena經常參加程式內的活動來維持人氣和得到獎品。

網友:十年前已是Cosplayer

有網友留意到Sheena十多年前已開始玩Cosplay,而且也Cosplay得十分出色。如果Sheena真的是90後,當她1990年出世,十多年前未夠20歲。不過以Sheena當時Cosplay的出色和認真程度,一定不止十多歲,所以有網友認為她不是90後。

直播女神y
有網友留意到Sheena十多年前已玩Cosplay。
Sheena當時Cosplay亦見出色。
Sheena當時Cosplay亦見出色。
直播女神
Sheena十分勤力,每天堅持有最少4小時直播。
直播女神
Sheena又會與粉絲一起打機打天光,相當有互動。

讀者留言