AJ13_WEB

鎮店出山 Air Jordan 13 「History of Flight」全面上架

專以紅、白設作的History of Flight系列,早在2009年的世界籃球嘉年華(World Basketball Festival),為慶祝AJ系列25年的生日而誕生。當中 Air Jordan 13 「History of Flight」版本亦在2014年芝加哥舉辦的世界籃球嘉年華中曾經亮相過,更被外國媒體選為「你可能會捨不得穿的Air Jordans」之一。時隔多年,AJ迷終於有望成真。入手AJ 13 HOF的機會嚟喇,倘若錯過了今次,分分鐘等多十年都未必有機會買到,祝大家好運!

text – Chimphoto – NIKE

鎮店之寶 AJ13「History of Flight」

從芝加哥的世界籃球嘉年華到其他外國波鞋舖,HOF系列都是非賣品,但都吸引不少AJ迷或波鞋迷前來朝聖,可想而知HOF系列的魔力有幾厲害。直到今日,為慶祝AJ 13誕生20周年,Jordan Brand特意將鎮店之寶之一的AJ13「History of Flight」公開發售。AJ 13 HOF鞋身以全皮革打造,整體設計與元年版13代分別不大,全白鞋身與紅色內籠細節位,巧妙地營造出簡約又搶眼的視覺效果,加上AJ13獨有的「綠豹眼」閃閃發亮,同時備有GG和KIDS尺碼,好難有藉口話唔會入手囉!

售賣點:NIKE online store