Angelababy

Angelababy扮學生妹惹網友負評:很有違和感! 盤點9位獲正評學生妹造型藝人

最新娛聞

廣告

上月公布了和黃曉明離婚的消息,Angelababy(楊穎)近日已投入新劇《暮色心約》,劇中的學生妹Look在網上引起熱討, 本月28日踏入33歲的Angelababy,慘被網友狠批:「都當媽了,演這種角色很有違和感」!

Angelababy 被插瞪眼式演技

Angelababy近日正為新劇《暮色心約》開工,對手是內地小生任嘉倫,在被粉絲拍到的工作照中,可以見到她換上紮著馬尾的高中生校服造型,卻引來不少網友狠批,指她已年過三十,並已為人母,不再適合演這種學生妹角色。

同前夫黃曉明育有一子的Angelababy,將在本月28日踏入33歲。
同前夫黃曉明育有一子的Angelababy,將在本月28日踏入33歲。(圖片來源:微博圖片)
在新劇《暮色心約》中,Angelababy有一個著紅藍色格仔裙的學生妹造型,未知是否回憶鏡頭。
Angelababy在新劇《暮色心約》中其一個造型,是著紅藍色格仔裙扮學生妹,未知是否回憶鏡頭。(圖片來源:微博圖片)

除了批評造型外,也有網友批評Angelababy的演技,指她在拍劇時只有瞪大眼這一種表情,非常單一,毫無演技可言。但亦有網友力撐Angelababy仍然少女感十足,演繹學生妹角色零違和感,沒必要牽扯到年齡和演技上。

有網友批評Angelababy只會瞪大眼演戲。
有網友批評Angelababy只會瞪大眼演戲。(圖片來源:微博圖片)
Angelababy 其實Angalababy都有閉眼發怒的表情。
其實Angalababy都有閉眼發怒的表情。(圖片來源:微博圖片)
Angelababy
(圖片來源:網民留言截圖)
Angelababy
(圖片來源:網民留言截圖)

同場加映:盤點那些年9位學生妹女神

33歲人母Angelababy扮學生妹惹來負評,圈中不少女藝人曾以超齡學生妹登場,當中不乏年過三十及為人母的,仍然獲讚毫無違和感,睇睇獲正評的學生妹女神﹗

1/林明禎

31歲大馬女神林明禎最近為ERROR成員193郭嘉駿新歌《再次Puppy Love》擔任MV女主角,大玩校園戀愛,實情係變態師生戀,不過大家睇MV都係想睇林明禎,其學生妹Look獲網友大讚非常可愛!

Angelababy 193 林明禎 90後集體回憶
林明禎在MV中拒絕193邀請加入中文學會,扁嘴扮嬲都可愛過人!(圖片來源:《再次Puppy Love》MV截圖)
Angelababy 大量林明禎大頭可愛鏡頭﹗
MV中有大量林明禎大頭可愛鏡頭!(圖片來源:IG@minchen333)

2/孫慧雪

39歲孫慧雪去年首次當上電影《愛還記得》的女主角,曾在IG分享電影中學生妹造型照,並留言:「扮學生需要好大勇氣,千祈唔好鬧我」。相中的阿雪束馬尾,確實青春可人,更引起網民熱議,紛紛留言力讚:「真係無敵,毫無違和感」、「雪雪仲似學生過啲真學生」、「妳都算勁,依然有100%學生妹feel」等等。

Angelababy 孫慧雪
孫慧雪曾在IG分享學生妹造型照,相中的阿雪紮起頭髮,確實青春可人。(圖片來源:[email protected]
Angelababy 孫慧雪 學生妹
獲網友力讚:「 毫無違和感!」(圖片來源:[email protected]

3/湯怡

曾被封「少女黎姿」的湯怡,經常被讚好有鄰家女孩感覺,2018年她在電影《某日某月》中首次擔任第一女主角,當時30歲的湯怡扮演學生妹被讚毫無違和感,仲同靚仔原島大地有唔少對手戲!

Angelababy 湯怡的學生妹造型獲讚超清純!現在她已升呢做幸福人妻兼人母。
湯怡的學生妹造型獲讚超清純!現在她已升呢做幸福人妻兼人母。(圖片來源:[email protected]
Angelababy 《某日某月》首次做女主角,同原島大地演學生情侶。
《某日某月》首次做女主角,同原島大地演學生情侶。(圖片來源:[email protected]

4/郭柏妍

24歲郭柏妍(Rosita)早前在無綫劇《青春不要臉》以陽光學生妹造型快閃登場,回眸一笑令人留下驚艷印象,成功引起網民熱議,大讚她「好有初戀Feel」、「好pure好true」、「好有仙氣」等。

Angelababy 近鏡影埋去郭柏妍都充滿仙氣。
近鏡影埋去郭柏妍都充滿仙氣。(圖片來源:《青春不要臉》截圖)
Angelababy 呢幕回眸一笑好有初戀嘅感覺!
呢幕回眸一笑好有初戀嘅感覺!(圖片來源:《青春不要臉》截圖)
Angelababy 又同余德丞合照。
又以學生妹造型同余德丞合照。(圖片來源:[email protected]

5/麥明詩 6/ 馮盈盈

麥明詩同馮盈盈兩位港姐冠軍無獨有偶,曾被人讚「貼地」,兩人主持嘅《#後生仔傾吓偈》時曾經齊齊換上校服出鏡,真係別有一番魅力,被讚毫無違和感!

Angelababy 點只麥明詩 馮盈盈? 學生妹女神大比拼
麥明詩和馮盈盈都是港姐冠軍。(圖片來源:[email protected]
Angelababy 點只麥明詩 馮盈盈? 學生妹女神大比拼
兩人齊齊扮學生,獲讚別有一番魅力。(圖片來源:[email protected]

7/何依婷

2017年香港小姐亞軍何依婷主持兒童節目《Think Big Family》時,都試過著住校服扮學生妹,獲網友大讚完全無任何違和感,更清純過蒸餾水,少女味極濃!

Angelababy 著上紅色外套加灰裙子的何依婷,又靚又pure!
著上紅色外套加灰裙子的何依婷,又靚又pure!(圖片來源:《Think Big Family》截圖)
Angelababy 何依婷在節目中不時展露煞食的甜美笑容,獲讚仙氣逼人!
何依婷在節目中不時展露煞食的甜美笑容,獲讚仙氣逼人!(圖片來源:[email protected]

8/李佳芯

李佳芯(Ali)在大受歡迎的《踩過界》其中一集,試過有一幕著住灰色校服、紥起馬尾,扮演一個領袖生,清純氣質即場出晒嚟,難怪趙永洪都大讚佢純過蒸餾水!

Angelababy 點只麥明詩 馮盈盈? 學生妹女神大比拼
即使已三字頭,但Ali扮學生妹都完全冇違和感!(圖片來源:《踩過界》截圖)
Angelababy 點只麥明詩 馮盈盈? 學生妹女神大比拼
皮膚同中學生一樣咁白滑。(圖片來源:《踩過界》截圖)
Angelababy 點只麥明詩 馮盈盈? 學生妹女神大比拼
獲網大讚零違和感!(圖片來源:《踩過界》截圖)

9/王敏奕

王敏奕(Venus)主演的青春電影《初戀日記:賤男蜜擾》上映時,曾頻頻喺社交網晒出「學生妹」劇照,有啲穿起校服展示pure一面,又著體育衫Show性感長腿,張張都影到好似寫真咁,認真令人流鼻血!

Angelababy WhatsApp Image 2017-02-24 at 18.16.31
王敏奕坦言好彩自己無Baby Fat,都覺得甚爲滿意效果。(圖片來源:微博@王敏奕Venus)
Angelababy WhatsApp Image 2017-02-24 at 17.17.17 (1)
但係就話當時男友現在老公的曾國祥探班時,見到佢個索Look都「沒反應」。(圖片來源:[email protected]
Angelababy WhatsApp Image 2017-02-24 at 17.17.16 (1)
王敏奕仲爆曾國祥對事業型女性戀愛導師Look反應較大,話接受唔到!(圖片來源:[email protected]

常見問題

Angelababy為何扮學生?

Angelababy近日開拍新劇《暮色心約》,被粉絲拍到她的工作照,照片中她穿著一身…即睇詳情

有那位女明星年過三十曾扮學生妹?

不得不提39歲的孫慧雪去年首次當上電影女主角,曾經在IG分享電影中的角色造型…即睇詳情

撰文:東方新地圖片來源:微博@Angelababy

讀者留言