BABYO_WEB

7至12個月啱食!韓國大熱Baby O有機 幼兒零食

當媽媽的確不容易,既要照顧BB的起居飲食,又要陪伴BB玩樂,24小時隨時on call滿足BB的需要。不過這些都是「小兒科」,最令媽媽擔心的莫過於自己的寶貝有沒有吸收足夠的營養,健健康康地成長。除了吃正餐外,當BB 7個月大開始便可以讓他/她吃幼兒零食,不但能適當地補充所需的營養外,同時可紓緩BB出牙的不適。
text-bo

7個月大的BB只吃奶並不能滿足營養需要,這時便需要透過副食品讓BB汲取足夠的營養。嬰兒零食是個不錯的選擇,既能讓BB逐步適應固體食物,亦有助BB發展咀嚼能力、學習自己用手拿食物吃。

韓國大熱Baby O有機 幼兒零食

韓國出品的Baby O幼兒食品有兩個系列:綠色安全系列及紅色營養系列。綠色系列的食品原料使用了韓國國內生產的穀物,同時製作過程並沒有使用油,而利用熱壓方式去製作食品;而紅色系列則用上95%以上的天然原料及對BB成長有益的營養。

Baby O所有食品並沒有任何添加物、食用香料、防腐劑等化學物,有機成分BB食得開心、健康,媽媽也放心。Baby O有不同種類的幼兒食品,7至12個月大的BB都適合,照顧到不同年紀的BB。

1. 幼兒有機營養米條(糙米+菠菜)
糙米及菠菜口味的營養米條,適合7個月以上的BB,有助補充鐵質。

2. 幼兒有機營養曲奇(雞蛋+鈣)
10個月以上的BB可進食的雞蛋曲奇,有着豐富鈣質,有助BB鞏固骨骼。

3. 幼兒有機營養曲奇(芝士味+卵磷脂)
芝士口味的曲奇適合10個月以上的BB,並加入對BB神經發育相當重要的卵磷脂。

4. 幼兒營養米條(草莓乳酪+維生素C)
草莓乳酪味的營養米條適合12個月以上的BB進食,有助BB補充維生素C,增強免疫系統。

5.幼兒有機營養餅(黑豆+卵磷脂)
適合12個月以上的BB,營養餅中的黑豆及卵磷脂有助增強BB的抵抗力、維持腸胃及發育健康。

6. 幼兒有機營養餅(糙米+蘆薈)
糙米及蘆薈營養餅含有豐富蛋白質及維生素C,有助BB的腦部發展及增強抵抗力,適合12個月以上的BB食用。

7. 幼兒營養泡芙米脆(草莓+藍梅)
口感極佳的草莓泡芙米脆,包裝底部能拆出小杯子,讓BB學習自己拿着食物進食。除了草莓口味,Baby O同樣推出藍莓口味的泡芙米脆,對BB的眼部發展有幫助。

8. 幼兒蔬菜/果蓉纖維營養飲料(蘋果+胡蘿蔔)
蔬菜、果蓉二合一飲料能讓BB更容易吸收營養,蘋果加胡蘿蔔口味能讓BB補充維生素A及維生素C,有助腸胃及眼睛健康發展。

9. 幼兒蔬菜/果蓉纖維營養飲料(柑橘子+甜南瓜)
含有豐富維生素C的柑橘及維生素A的南瓜,有助強化BB消化系統及良好的視力發展。

10. 幼兒蔬菜/果蓉纖維營養飲料(金奇異果+卷心菜)
金奇異果及卷心菜均含有豐富的維生素C,能提高BB的免疫力,預防感冒、保持健康。