BLACKPINK

[email protected]被爆與[email protected]密遊濟州 粉紅AI公仔造型蓋掩戀情?

最新娛聞

廣告

韓國女團BLACKPINK相隔兩年再度推出新作《Pink Venom》,雖然惹來抄襲風波,被指與三首分別在90及00年代爆紅的歌曲在節奏或歌詞都幾乎一樣,不過BLACKPINK成員心情未見有影響。新專輯《BORN PINK》以及主打歌《Shut Down》回歸,Jennie晒出從未公開的全新粉紅造型,一頭Pink髮獲粉絲大讚如AI公仔,搶鏡到爆,更被指有心遮掩與[email protected]同遊濟州的新聞。

BLACKPINK Jennie@BLACKPINK從未曝光的粉紅色長髮造型。
[email protected]從未曝光的粉紅色長髮造型。(圖片來源:[email protected]
BLACKPINK Jennie的新造型被指似AI公仔。
Jennie的新造型被指似AI公仔。(圖片來源:[email protected]
BLACKPINK Jennie近月連環被揭與BTS成員V拍拖密遊。
Jennie近月連環被揭與BTS成員V拍拖密遊。(圖片來源:[email protected]_v)

Jennie以新造型冚戀情

BLACKPINK無論是新歌曲抑或MV 造型等等都成為網絡熱話,成員之一的Jennie近日就更加火紅,早前被連環爆出同男團BTS成員V親密照的她,趁新歌發佈再爆出早前甜蜜同遊濟州的合照,剛巧Jennie把從未曝光的粉紅色瀏海長直髮造型照上載於社交網,係咪想轉移網民視線?

BLACKPINK Jennis的粉紅色假髮造型最後都不被公司採用。
Jennis的粉紅色假髮造型最後都不被公司採用。(圖片來源:[email protected]
BLACKPINK Jennie這個粉紅造型被網民狂讚,覺得她非常可愛。
Jennie這個粉紅造型被網民狂讚,覺得她非常可愛。(圖片來源:[email protected]

粉紅AI造型吸睛

Jennie在IG上傳多張《Pink Venom》的新造型照,包括未被公司採用的粉紅長髮造型,粉絲讚嘆Jennie形象百變,對各種風格的造型都能駕馭,根本無人能及,今次的粉紅造型性感得來,更能特顯她的美好身材,就像AI公仔一樣完美,可愛到不得了。

BLACKPINK
(圖片來源:Facebook討論區截圖)
BLACKPINK
(圖片來源:Facebook討論區截圖)
BLACKPINK
(圖片來源:Facebook討論區截圖)

Jennie興奮赴美工作

BLACKPINK的新歌《Shut Down》推出短短一日已經衝破5千萬點擊,成績非常驕人,不過Jennie繼續成為新聞焦點,因早前被爆出與BTS成員V親密照,令二人的戀情甚囂塵上,不過Jennie心情未受影響,日前BLACKPINK成員一齊出發去美國,Jennie在機場現身時非常興奮。

BLACKPINK BLACKPINK相隔兩年再度推出新作《Pink Venom》,MV推出一個月,點擊率已經高達三億,可惜惹來抄襲風波。
BLACKPINK相隔兩年再度推出新作《Pink Venom》,MV推出一個月,點擊率已經高達三億,可惜惹來抄襲風波。(圖片來源:BLACKPINK官方照)
BLACKPINK 這日BLACKPINK成員一齊出發去美國,在機場現身時Jennie心情未受緋聞踢爆影響。
這日BLACKPINK成員一齊出發去美國,在機場現身時Jennie心情未受緋聞踢爆影響。(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台影片截圖)

似乎心情未受影響!

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]_v、[email protected]娛樂新聞台影片截圖

讀者留言