Cammi

陳冠希舊愛Cammi宣傳網上賭場 挑戰法紀 傳與另一KOL蘇淼淼先後被捕

最新娛聞

廣告

𡃁模出身的陳冠希前女友兼王浩信婚前偷食對象Cammi(原名謝芷蕙)現年26歲,近年五官愈來愈精致,生活亦愈來愈富貴,但早前她卻被「前度」S先生公開追債80萬,又被人貼街招指控為「老千」,可說是非多多。最近Cammi除了全面升級,仲頻頻在社交網高調宣揚網上賭場,親教玩魚蝦蟹,原來此行為有機會違法惹上官非。話口未完,即有消息指Cammi與有份宣傳網上賭場的KOL蘇淼淼先後被捕。

Cammi教玩魚蝦蟹傳被捕

日前報道了有多位KOL公然在社交網宣傳網上賭場後,女網紅蘇淼淼率先被捕,據了解,陳冠希舊愛Cammi於昨日(2月17日)亦被警方拘捕,涉及同類案件,Cammi近日於社交網教人在網上玩魚蝦蟹,大力鼓吹網民參與。

繼蘇淼淼後,有傳Cammi亦已被警方拘捕。
繼蘇淼淼後,有傳Cammi亦已被警方拘捕。(圖片來源:[email protected]

Cammi收入來源存疑

陳冠希舊愛Cammi近年非常富貴,疫情前經常奢華外遊,全身名牌生活無憂,表面上轉型做KOL的她,過住闊太一樣的生活,經常被質疑收入來源。

Cammi經常她的富貴生活,出入高級場所。
Cammi經常她的富貴生活,出入高級場所。(圖片來源:[email protected]
剛剛的情人節,Cammi大晒收紅玫瑰花的照片。
剛剛的情人節,Cammi大晒收紅玫瑰花的照片。(圖片來源:[email protected]

KOL爆酬勞非常高

翻查Cammi的社交網,除了看到她不時去澳門賭場外,最近就有網民發現她高調宣傳外圍網上賭場,在社交網的限時動態出po分享有關網上賭場的各種玩法,更親自示範怎樣玩「魚蝦蟹」,與網民分享經驗及互動。

Cammi在網上示範玩「魚蝦蟹」。
Cammi在網上示範玩「魚蝦蟹」。(圖片來源:[email protected]
Cammi教人入網上賭場。
Cammi教人入網上賭場。(圖片來源:[email protected]
Cammi仲同網民分享經驗。
Cammi仲同網民分享經驗。(圖片來源:[email protected]

蘇淼淼亦有份做推廣

巧合地,有多名KOL亦像Cammi這樣為網上賭場宣傳,當中包括曾被入屋搶劫的蘇淼淼,有傳媒曾聯絡蘇淼淼,她指記者多管閒時事,仲提議對方報警。據知有曾被網上賭場邀請協助宣傳的KOL透露,這樣做報酬比賣廣告高出六倍,更有佣分。

Cammi 蘇淼淼亦有份在宣揚網上賭場。
蘇淼淼亦有份在宣揚網上賭場。(圖片來源:[email protected]
Cammi 蘇淼淼在限時動態示範,仲話以小可以博大。
蘇淼淼在限時動態示範,仲話以小可以博大。(圖片來源:[email protected]
Cammi 蘇淼淼不時大晒自己財來自有方,賺大錢。
蘇淼淼不時大晒自己財來自有方,賺大錢。(圖片來源:[email protected]

蘇淼淼傳被捕已保釋

在社交網宣傳網上賭場究竟有冇問題?有傳媒訪問了大律師陸偉雄,他表示此行為或涉「推廣或便利收受賭注」罪行,只要其目的是鼓勵了別人參與網上賭博,亦屬於協助教唆。根據《賭博條例》的「推廣或便利收受賭注」,一經定罪,最高可處罰款500萬元及監禁7年。Cammi與蘇淼淼如此高調,隨時被視作公然挑戰法紀。言猶在耳,即有報道指警方於2月14日晚在長沙灣區拘捕一名26歲姓蘇本地女子,涉嫌「推廣或便利收受賭注」及「向收受賭注者投注」,有傳該名被捕女子就是蘇淼淼,並已獲准保釋候查,須於3月上旬向警方報到。

陳冠希舊愛Cammi全面升級 晒全屋名牌 闊太生活全公開
Cammi的最新自拍照。(圖片來源:[email protected]
Cammi 另外,另一位KOL蘇小小日前亦在個人IG限時動態上表示自己亦曾經收到過宣傳「網上賭場」的邀請,不過佢就因為知道會犯法而拒絕接受,更展示原來報酬很可觀,有,000一個月。
另外,另一位KOL蘇小小日前亦在個人IG限時動態上表示自己亦曾經收到過宣傳「網上賭場」的邀請,不過佢就因為知道會犯法而拒絕接受,更展示原來報酬很可觀,有$80,000一個月。(圖片來源:[email protected]
Cammi 蘇小小曾警告宣傳「網上賭場」會犯法。
蘇小小曾警告宣傳「網上賭場」會犯法。(圖片來源:[email protected]

陳冠希 舊愛Cammi 改名謝熙婷

現年26歲的Cammi入行不經不覺已超過10年,除了曾被封為女版Nel Nel(張學潤)外,她最出名是在2011年同陳冠希的熱吻照曝光,獲陳冠希承認曾拍拖6個月,但其後陳冠希即極速斬纜。之後再被踢爆曾上王浩信屋企,當時未婚懷孕的陳自瑤更嬲到震,最後王浩信選擇斧底抽薪向陳自瑤求婚兼求饒了事!至2013年又冧掂內地富二代阿杰,過著闊太生活,但戀情維持4年就玩完。

陳冠希舊愛Cammi全面升級 晒全屋名牌 闊太生活全公開
Cammi在社交網好活躍,頻頻更新她的限時動態。(圖片來源:[email protected]
陳冠希舊愛Cammi全面升級 晒全屋名牌 闊太生活全公開
Cammi身穿性感服裝穿梭酒店及高級場所。(圖片來源:[email protected]

尖沙咀豪宅曝光

近日Cammi已經進駐內地社交媒體「小紅書」,她還分享了家中的窗外景色。而依圖中,Cammi屋企飽覧維港夜景,估計就是尖沙咀位於河內道嘅名鑄。名鑄樓高68層,而Cammi係一套房連兩廳嘅單位實,大約600呎,據知月租約$40,000。

Cammi 呢個維港景,真係睇煙花都唔使迫!
呢個維港景,真係睇煙花都唔使迫!(圖片來源:小紅書照片)
Cammi 佢個廳擺得落咁大棵聖誕樹!
佢個廳擺得落咁大棵聖誕樹!(圖片來源:[email protected]

狂晒一屋名牌

女大十八變,Cammi如今已面目全非,五官愈來愈精緻,身在香港的她最近又晒近照,同上次比較Cammi又唔同晒,真係好難認到佢。唔使做過住闊太生活的Cammi財來自有方,經常在IG晒名牌服飾與手袋,家中擁有大量Chanel和Hermès等名牌,富貴生活相信令不少港女羨慕又妒忌。

陳冠希舊愛Cammi全面升級 晒全屋名牌 闊太生活全公開
Cammi經常去名店買衫,仲會放上限時動態問大家意見。(圖片來源:[email protected]
陳冠希舊愛Cammi全面升級 晒全屋名牌 闊太生活全公開
幾乎每張相都意態撩人。(圖片來源:[email protected]
陳冠希舊愛Cammi全面升級 晒全屋名牌 闊太生活全公開
除了日日用唔同的名牌手袋,Cammi仲大晒名牌手飾。(圖片來源:[email protected]

2012年Cammi曾推出處女寫真集《17才の初體驗》。(圖片來源:新傳媒照片庫)

2012年Cammi曾推出處女寫真集《17才の初體驗》。(圖片來源:新傳媒照片庫)

Cammi曾是𡃁模組合Fantasy成員,但卻被封為女版Nel Nel。
Cammi曾是𡃁模組合Fantasy成員,但卻被封為女版Nel Nel。(圖片來源:新傳媒照片庫)
Cammi近年身材和樣貌都被指全面升級。
Cammi近年身材和樣貌都被指全面升級。(圖片來源:[email protected]

雖然Cammi近年已淡出娛樂圈,轉型做KOL,但仍是非不斷,今年初她被自稱為她「前度」的S先生公開追債80萬,到了4月,Cammi又遭人貼街招,指控她和現任男友為「老千情侶」,當時Cammi回應表示知道係邊個做,更疑似在IG直斥對方。

Cammi 在1月少有的曬出和男友合照,指2人為多年好友、但拍拖只有6個月。男友更在貼文下留言千字文,表明會支持女友面對抹黑。
Cammi今年1月罕有地晒出和男友William合照,指2人為多年好友、但拍拖只有6個月。據知這位男友為金融才俊,對方更在Cammi帖文下發長文留言,表明女友面對被人抹黑,他會繼續撐到底。 (圖片來源:[email protected])

搵師傅改名

原名謝芷蕙的Cammi日前忽然在社交網宣布改名為謝熙婷,被網友問到:「身份證都改埋名定係藝名?」她回答:「全改了!」獲網友紛紛留言鼓勵說:「很棒!做更好的自己」、「好聽」、「好名字」等等。至於改名的原因,Cammi就在限時動態中透露:「師傅說舊名一直都不適合我。」

Cammi Cammi就在限時動態中解答網友疑問。
Cammi就在限時動態中解答網友疑問。(圖片來源:[email protected]
原來Cammi一向督信風水,早前生日送自己鑽戒,話因為今年是她的本命年,希望提醒自己要轉變,唔可以咁懶。
原來Cammi一向篤信風水,去年生日時買鑽戒送給自己時稱去年是她的本命年,希望提醒自己要轉變,唔可以咁懶喎。(圖片來源:[email protected]

陳冠希前女友謝芷蕙 身家樣貌大升級

話說當年公屋出身的Cammi以16歲嘅年紀勇闖娛樂圈做嫩模,唔計佢個樣被指似足NelNel張學潤之外,仲有就係佢同陳冠希嘅戀情最爆!Cammi同陳冠希嘅數張親蜜照於網上曝光後,成功令佢成為大眾話題及認識,連返學都被追訪,成功做了新聞人物。

陳冠希舊愛Cammi狂曬名牌包包鑽飾 曬身材被笑P圖
(圖片來源:新傳媒照片庫)
陳冠希舊愛Cammi狂曬名牌包包鑽飾 曬身材被笑P圖
(圖片來源:新傳媒照片庫)

Cammi當時接受傳媒專訪,表示把寶貴的第一次獻給對方,還拍下一段近2分鐘的短片!兩人於熱戀期間,情到濃時拍下不少啜啜相,但呢段情隨親密照曝光而被陳冠希極速斬纜。

Cammi 當年Cammi與陳冠希的親密照被流出。
當年Cammi與陳冠希的親密照被流出。(圖片來源:新傳媒照片庫)
Cammi 陳冠希承認與Cammi曾拍拖半年。
陳冠希承認與Cammi曾拍拖半年。(圖片來源:新傳媒照片庫)

直認曾作後天加工:唔覺有咩大問題

現年26歲嘅Cammi同當年16歲真係判若兩人,睇番佢啲近照個樣已經唔同晒!有網友睇到就留言話:「成個吹氣公仔咁」、「佢個樣變成咁,估唔到都有咁多人鍾意」等等,而被網友問到有無整過容時,Cammi就承認有整過雙眼皮,鼻子、下巴都打過針,並直言:「唔覺得有咩大問題!」

Cammi
(圖片來源:[email protected]
Cammi
(圖片來源:[email protected]

Cammi近年生活愈過愈富貴,仲曾經喺社交網上載自己買入價值500萬人仔名車嘅單據,真係忽然富貴咗!不過Cammi冇幾耐就急急澄清指:「我開個玩笑,大家別太認真。」原來所謂嘅單據都係假嘅!

豪搭私人飛機

架車就話假啫!搭飛機冇得造假啩?Cammi 曾同好友胡淽喬(前名胡心諾)一齊搭私人飛機去美國玩,全程狂掃名牌包包,而出Trip嘅袋仲係一個都至少要十幾萬嘅Hermes袋,唔講以為佢嫁咗入豪門呀!

Cammi 淨係對LV鞋都要9千幾蚊!
搭私人飛機。(圖片來源:[email protected]
Cammi 又不時出海遊船河。
又不時出海遊船河。(圖片來源:[email protected]
Cammi 去酒店玩Staycation。
經常去五星級酒店Staycation。(圖片來源:[email protected]
Cammi近年生活愈過愈富貴,經常在社交網狂晒鑽飾同名牌包包。
在社交網晒鑽飾同名牌包包是常事。(圖片來源:[email protected]
Cammi 圖中嘅花花手鏈都要近10萬蚊,唔係常人隨便買得起!
圖中嘅花花手鏈都要近10萬蚊,唔係常人隨便買得起!(圖片來源:[email protected]
Cammi 又經常在社交網狂曬名牌包包。
又經常在社交網狂曬名牌包包。(圖片來源:[email protected]
陳冠希舊愛Cammi狂曬名牌包包鑽飾 曬身材被笑P圖
雖然不愁生活,但Cammi仍不時會在社交網派福利!(圖片來源:[email protected]
Cammi
(圖片來源:[email protected]
Cammi
(圖片來源:[email protected]
Cammi
(圖片來源:[email protected]
Cammi
(圖片來源:[email protected]
Cammi
(圖片來源:[email protected]

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]、新傳媒照片庫、[email protected]

讀者留言