未命名-2

Coffee林芊妤痛失第二胎 上月曾打復必泰疫苗 回應打針時未知懷孕

最新娛聞

Coffee林芊妤近年專心相夫教子,又拍片教大家做運動,發放正能量。一向專重健康生活、積極運動保持健康體魄的Coffee,向來希望生第二胎,可惜昨日發長文表示不幸流產,以「反正過了就會好」自勉!而Coffee早前在社交網表示,她在3月23日接種了第一劑復必泰疫苗,引來一眾網民懷疑流產與新冠疫苗有關,不過Coffee就話打針時未知自己已懷孕。

撰文:Lmc|圖片:Coffee@IG|編輯:東方新地

Coffee
31歲的Coffe與丈夫育有2歲囝囝,二人一直表示有計劃生多個,可惜今次不幸流產。

Coffee:剛發現懷孕不久就自然流產了

不少藝人在兒童節貼出兒時相片,而Coffee就分享了不幸流產的消息,她提到:「這幾天一直在腹部陣痛和流血中度過,剛發現懷孕不久就自然流產了。之前一直有很多女生跟我分享,這次也真的明白了感覺,有點像玩過山車。因為有期待所以會失落,在家裏靜休了兩天,主要是真的痛,而且有點累。其實我想說的是這件事令我更珍惜他(兒子伯伯)的存在,因為成為媽媽的過程是真的需要過五關斬六將,媽媽們都是最捧的。而生活有時就是會讓我們摔一跤,這都是不能控制的,但我們能控制用什麼心態去消化,也不必裝作沒事快樂。不快樂都一種情緒,這只是生活中發生過的小事,反正過了就會好,俗語有話上天自有安排,這時更應該留意身邊的快樂事,然後感覺元氣都回來了。是時候要陪兒子去玩玩!!好好享受剩下的復活節假期~下次繼續努力吧。」另外,正能量的Coffee也貼出和兒子相處的片段,當中她臉上被兒子「伯伯」貼滿貼紙。

Coffee
Coffee在社交網宣布流產消息。
Coffee
Coffee指現在情況算是穩定,心情亦恢復過來。

上月曾打復必泰疫苗

Coffee指自己剛發現懷第二胎就不幸流產,惟未有提到流產的原因,不過3月23日,Coffee就在社交網透露預約了打復必泰疫苗,更拍下接種針卡,其後政府宣布有批次質素出問題而暫時煞停接種。據知Coffee打針後曾向傳媒表示無感到不適,亦沒有太擔心,雖然沒有證據顯示她的流產與疫苗有關,不過有醫生建議懷孕期或哺乳期女性應先諮詢醫生意見,再考慮是否接種相關疫苗。

Coffee
上月Coffee曾去打復必泰疫苗。
Coffee
Coffee更在社交網展示當日接種疫苗的針卡。

Coffee回應:當時未知自己有咗!

Coffee在社交網自爆流產後,未有解釋原因,事後網民議論紛紛,她再回應傳媒表示:「當時未知自己有咗BB!」更說其實醫生都話打疫苗未必關事,有好多原因導致流產,可能胚胎有問題可能染色體出錯,身體都會自動排走胚胎,所以Coffee唔想再諗太多。

 

Coffee
Coffee發布與囝囝「伯伯」玩耍的照片,並指自己經歷今次慘痛,會更珍惜「伯伯」。
Coffee
Coffee婚後與老公育有一子,一家三口好不幸福!

網友留言支持:養好身子再努力過

不少人知道這不幸的消息,也紛紛留言支持Coffee,有人留言:「養好身子再努力過」、「會好起來的。」和「Take Care!」向來受網友喜愛的Coffee一定會收到網友的心意。Coffee近年訪問也公開表示想追多一個孩子,可是一直未有好消息。她又提過有風水師說她現時的居所不太旺丁,所以希望搬遷後再懷孕,不過經此事後,Coffee提到會更珍惜和兒子的相處,希望她可以養好身體,再慢慢計劃生多一個。

Coffee
Coffee與「伯伯」一齊盪鞦韆。
Coffee
為了彌補休養多日不能陪「伯伯」玩,Coffee趁復活節陪囝囝玩到夠。

復活節大玩特玩

因為流產要臥床多日,Coffee見身體狀況與精神都已恢復不少,趁日前復活節假與囝囝外出玩番夠本,繼續做個有活力的媽媽。

Coffee
一家三口去親親大自然。
Coffee
Coffee與囝囝到郊外野餐,在帳篷內閉目養神好梳乎。

讀者留言