Anson Lo

Anson Lo和MIRROR稱霸Google「娛樂名人」榜 TVB自製劇不及《大叔的愛》

最新娛聞

廣告

每逢年尾都係頒發成績表嘅時候,Google今日(8/12)亦公布了「香港 2021 年度搜尋榜」,以數據話畀大家知什麼事、什麼人是香港人最關心的。至於娛樂方面,去年TVB聲勢浩大,在「熱爆本地娛樂」名人中佔6席,今年僅剩炎明熹、吳偉豪和麥秋成三名,被ViuTV相關人物的風頭蓋過,Anson [email protected]更成為Google年度搜尋最熱娛樂人物。

文:東方新地|圖:藝人IG、Google提供圖片

Anson Lo 重溫去年嘅人物榜。
重溫去年嘅人物榜。(圖片來源:)
Anson Lo@MIRROR成為Google年度搜尋最熱人物。
Anson [email protected]成為Google年度搜尋最熱人物。(圖片來源:[email protected]

「2021熱搜本地娛樂名人」MIRROR霸晒頭三甲

在「本地娛樂名人」方面,今年歌、影、視、廣告都做齊晒嘅Anson Lo(盧瀚霆)成為今年度的榜首,而人氣男子組合「MIRROR」及有人氣王之稱的「姜濤」緊隨其後奪亞、季,三個單位都是與ViuTV相關。至於隨電影《梅艷芳》極速上位的王丹妮則排名第四。去到第五名,終於都見到TVB的身影,吳偉豪在2021年5月因為一段疑似吳偉豪的12秒沐浴影片而成為話題人物,及後更一度被消失於公開場合,不過TVB後快就放人,吳偉豪現時已經如常他的演藝工作。另外,《聲夢傳奇》冠軍炎明熹亦登上第八名。

即睇「2021熱搜本地娛樂名人」十大排行榜

Anson Lo 七仙羽與ViuTV的關係亦密不可分。
七仙羽與ViuTV的關係亦密不可分。(圖片來源:Google提供圖片)
Anson Lo 炎明熹年僅16歲就涉足歌、視,非常忙碌。
炎明熹年僅16歲就涉足歌、視,非常忙碌。(圖片來源:[email protected]_)
Anson Lo盧瀚霆)同時亦是全港市十大熱搜。
Anson Lo(盧瀚霆)同時亦是全港十大熱搜。(圖片來源:Google提供)

「2021熱搜節目」TVB三劇上榜,與ViuTV平分秋色

至於劇集及節目方面,全球熱爆的《魷魚遊戲》穩佔第一名,而改編自日本爆紅同名劇集的ViuTV 自家製作《大叔的愛》則排名第二。而TVB外購的內地劇《錦心似玉》以及《燕雲台》分別佔三、四位,到到五名終於有自家製的《星空下的仁醫》,ViuTV皇牌節目《全民造星4》緊隨其後排第六。

「2021熱搜節目」Google十大:

Anson Lo
(圖片來源:Google提供)

令人失望的孖寶

至於近日人氣非常高的陶大宇以及梅啟明卻未能後來趕上,雖然在前者因為《倒轉地球》、後者靠《梅艷芳》成為話題人物在最近一個月成為網民的話題重心,風頭甚至蓋過剛有電影《冒牌女團》上畫的Anson Lo,但依然能躋身十大,略嫌令人失望。

Anson Lo 陶大宇和梅啟明的搜尋在過去一個月突然颷升。
陶大宇和梅啟明的搜尋在過去一個月突然颷升。(圖片來源:Google截圖)

睇埋其它排行榜:

「2021熱搜電影」

Anson Lo 11月上映的《梅艷芳》是今年的熱搜冠軍。
11月上映的《梅艷芳》是今年的熱搜冠軍。(圖片來源:Google提供)

「2021熱搜國際娛樂名人」-「失德藝人」吳亦凡成為榜

Anson Lo 失德藝人吳亦凡成為榜首。
失德藝人吳亦凡成為榜首。(圖片來源:Google提供圖片)

「2021熱搜國際話題人物」-「嫖娼」的李雲迪排名第二

Anson Lo 涉「嫖娼」的李雲迪排名第二。
涉「嫖娼」的李雲迪排名第二。(圖片來源:Google提供圖片)

「2021熱搜本地話題人物」

Anson Lo 於9月舉辦拳賽的林作以及鍾培生亦榜上有名。
於9月舉辦拳賽的林作以及鍾培生亦榜上有名。(圖片來源:Google提供)

讀者留言