魏浚笙 Jeffrey ISWIM

ISWIM|Jeffrey魏浚笙 VS 全盛期陳冠希 網民票選邊個最靚仔?

最新娛聞

廣告

近日正主演ViuTV劇《ISWIM》的Jeffrey(魏浚笙),一出道就憑著靚仔外表,被網民封為「翻版陳冠希」,近日更有網民在討論區開post,讓大家在現年24歲的Jeffrey和當年廿幾歲全盛時期的陳冠希(Edison)之中二選一,比較邊個先係最靚仔!

《ISWIM》Jeffrey魏浚笙 VS 全盛期陳冠希「全盛時期Edc真係冇得輸」

Jeffrey和陳冠希同樣是混血兒,Jeffrey有荷蘭和印尼血統,而陳冠希則有八分之一的葡萄牙血統。雖然Jeffrey獲網民大讚貼地又乖仔,但講到邊個更靚仔,網民票選的最後結果係全盛時期的陳冠希大比數拋離Jeffrey,網民都話陳冠希全盛時期的「Bad Boy Feel」係無人能及,樣貌更係360度零死角。

ISWIM 魏浚笙 Jeffrey早前勤力操肌拍劇缺游水健將。
Jeffrey近日在ViuTV劇《I SWIM》中飾演天才泳手余浪沖,獲網民大讚演技自然。(圖片來源:[email protected]
魏浚笙 ISWIM 網友指在陳冠希《頭文字D》時的形象,是他的顏值顛峰。
網友指在陳冠希《頭文字D》時的形象,是他的顏值顛峰。(圖片來源:電影《頭文字》劇照)
魏浚笙 ISWIM 陳冠希在《頭文字D》的劇照
陳冠希在《頭文字D》的劇照(圖片來源:電影《頭文字D》劇照)

「Edc個樣係全亞洲應該都係得幾個可以同佢比」

全盛時期的陳冠希樣貌被網民棒到「天上有地下無」,有網民指如果單計亞洲區的話,或者就只有同期的金城武和木村拓哉能夠與陳冠希作比較,陳冠希在演出《頭文字D》時的形象,成為他的顏值顛峰,他更被封為零死角男神,即使同伯伯互換身體後,依舊好靚仔。

魏浚笙 ISWIM 全盛時期的陳冠希曾迷倒萬千少女。
全盛時期的陳冠希曾迷倒萬千少女。(圖片來源:新傳媒照片庫)
魏浚笙 ISWIM 被惡搞同阿伯互換身體後的陳冠希,獲讚依然係咁型。
被惡搞同阿伯互換身體後的陳冠希,獲讚依然係咁型。(圖片來源:連登討論區截圖)

平頭Edc VS 光頭Jeffrey

有網民更拎出陳冠希平頭時期的照片,揚言:「叫Jeffery剷光個頭再比較」,隨即有網民就貼出Jeffrey於《膠戰》中扮光頭超人的照片,看上去其實也不錯,但亦有網民指戴頭套其實看不出頭形,無法作比較。

魏浚笙 ISWIM 平頭時的陳冠希。
平頭時的陳冠希。(圖片來源:連登討論區截圖)
魏浚笙 ISWIM 扮光頭超人時的Jeffrey。
扮光頭超人時的Jeffrey。(圖片來源:[email protected]

「陳冠希天生S級、Jeffrey天生A級」

有網民又將Jeffery和陳冠希作為分級,指陳冠希為S級,Jeffrey則為A級。不過前者雖然天生顏值高,但現時因為少保養而令到其樣貌大跌watt,而Jeffrey本身都幾著重化妝及保養,相信即使年紀變大,也不會如陳冠希般走下坡。

魏浚笙 ISWIM 現年41歲的陳冠希被指顏值已崩壞。
現年41歲的陳冠希被指顏值已崩壞。(圖片來源:[email protected]
魏浚笙 ISWIM 而Jeffrey因為本身著重化妝和保養,被網民睇好將來可以成為凍齡男神。
而Jeffrey因為本身著重化妝和保養,被網民睇好將來可以成為凍齡男神。(圖片來源:[email protected]
魏浚笙 ISWIM 此外雖然樣貌零死角,但陳冠希身形就被指輸了給Jeffrey。
此外雖然樣貌零死角,但陳冠希身形就被指輸了給Jeffrey。(圖片來源:電影《無間道II》劇照)

Jeffrey被指靠Chok樣變Charm

另外也有網民指Jeffrey個樣易被睇厭,表情管理有些少怪,而且要靠Chok先會Charm,一笑就似天然呆,缺乏星味,有網民更直指「Jeffrey笑起上嚟有啲樣衰」。反之陳冠希就算咩樣咩表情都可以展現出靚仔的一面,壓倒性勝出。

ISWIM 魏浚笙 Jeffrey笑言由細到大得街市啲叔叔姨姨會叫佢靚仔。
有網民話Jeffrey一笑就會變得樣衰!(圖片來源:[email protected]口水多過浪花)
魏浚笙 ISWIM Chok住個樣時的Jeffrey。
Chok住個樣時的Jeffrey。(圖片來源:[email protected]
ISWIM Jeffrey 魏浚笙 Jeffery唔止要女友Evelyn暫做經理人,仲成日孖住幫客戶做宣傳。
雖然樣貌並非零死角,不過網民都大讚Jeffrey性格好又對女友Evelyn專一。(圖片來源:[email protected]
魏浚笙
(圖片來源:連登討論區截圖)
魏浚笙
(圖片來源:連登討論區截圖)
魏浚笙
(圖片來源:連登討論區截圖)
魏浚笙
(圖片來源:連登討論區截圖)

魏浚笙Jeffrey《膠戰2》受網民熱捧

現時24歲的魏浚笙Jeffrey在ViuTV綜藝節目《膠戰》系列有份擔任主持,他在節目不時講錯中文,如將「煨」番薯講成「餵」番薯而被稱做煨Sir,天然呆性格非常出位,又不時展現「中二病」形象,深受網民喜愛。因為他在鏡頭面前展示出真性情,就連男網民的心都俘虜到,認為他現實為人非常「真」。

魏浚笙 ISWIM 《調教你男友》大受網民歡迎,ViuTV馬上找Jeffrey「添食」,由他與MIRROR成員呂爵安Edan、岑珈其、「肥腸」徐浩昌、商台DJ阿正和模特兒劉沛蘅Hillary一起主持新節目《膠戰》,形式有點似韓國人氣綜藝《Running Man》。
Jeffrey在《膠戰》系列展現一臉天然萌,再加上經常甩碌,令觀眾覺得他非常可愛。(圖片來源:[email protected]
魏浚笙 ISWIM 在1月1日元旦日,ViuTV搞自家頒獎禮,Jeffery成為ViuTV最想據為己有藝人。
去年ViuTV搞自家頒獎禮,Jeffrey被封為ViuTV最想據為己有藝人。(圖片來源:ViuTV影片截圖)

一早爆紅為守家人承諾延遲入行

「小鮮肉」Jeffrey的顏值極高,既靚仔又斯文,形象正面。他在17歲時被模特兒公司看中,獲邀去試鏡拍廣告,之後便以自由身的身份去做模特兒。他亦不時會在YouTube上拍片分享衣著形象和化妝技巧,直至拍攝ViuTV節目《調教你男友》令他引來不少粉絲,甚有人氣,增加對幕前的興趣。不過,當時他只有22歲,仍是一名學生,在香港公開大學修讀工商管理課程,雖然幕前有興趣,但他答應家人要大學畢業後才正式出道。

魏浚笙 ISWIM Jeffrey
Jeffrey去年正式大學畢業。(圖片來源:[email protected]

混血外貌遺傳自仙氣媽媽

Jeffrey一直被網民大讚是「翻版陳冠希」,其實他是個混血兒,家族擁有荷蘭和印尼血統,就連媽媽都十分有仙氣。他曾在社交平台上分享媽媽年輕時的照片,相中可見媽媽樣貌同樣標緻,散發清純氣質,可見基因強大。

ISWIM Jeffrey 魏浚笙
Jeffrey曾在社交平台上分享媽媽年輕時的照片(圖片來源:[email protected]

潛力股體重曾達190磅

Jeffrey成現今其中一位男神,不過他自爆兒時喜歡食甜食、零食及「垃圾食物」,直到中學時才因長高而瘦起來。後來他長大後,因為拍拖,體重又再增加,高峰期更達190磅。當時他身體都變弱又起「風癩」,結果輕了幾公斤,他發現變瘦後上鏡較好看,因而下定決心瘦身。

魏浚笙 ISWIM Jeffrey Jeffery
Jeffrey接受《Stephen‧傾》訪問時曾指自己外貌一般,認為碧咸、吳彥祖、金成武、陳冠希等人才是真正型男。他指自己最滿意的部位是「T字位」眉骨及鼻骨,但他卻不太喜歡鼻頭,因為一吃東西,鼻頭就很容易變大。(圖片來源:[email protected]志雲頻道 stephenchannel)

Jeffrey的瘦身大計絕對不是信口開河,他起初奉行16/8 飲食法,同時又努力做運動,維持一年就成功減走30磅。不過,由於持續節食加上做劇烈運動令身體難以負荷,身體虛弱以至他日日流鼻血,並要用一、兩個月時間去補充營養身體才慢慢適應,所以他都不建議大家以這方法減肥。現時他為維持體重都會控制自己飲食,每天都會喝齋啡幫助消腫和增加血液環,堅持勤力做運動,令體重保持在68kg。

ISWIM Jeffrey 魏浚笙
Jeffrey為維持體重都會控制自己飲食,每天都會喝齋啡和勤力做運動(圖片來源:[email protected]魏浚笙)

長情專一 望與女友結婚

Jeffrey除了外表俊俏,性格好之外,不少網民都因他對女友的深情專一而喜歡他。他與女友因參加ViuTV節目《調教你男友》第一次參與電視拍攝,他指當時劇組經社交平台聯絡他,終由節目主持梁祖堯選擇才有份參與。女友陳芷欣(Evelyn)比他年長4歲,當年他花了大概兩個月時間去追求女友,但由於二人年紀有差距,起初這對姊弟戀花了逾半年才逐漸穩定。男方為拉近大家之間的距離,時刻都會提醒自己要努力上進,並且遷就對方,甚麼事都要拿出來商量。

魏浚笙 ISWIM Jeffrey Jeffery
Jeffrey曾在訪問中提及喜歡年長一點的女性,所以女朋友Evelyn正正是他的理想型。(圖片來源:[email protected]

Jeffrey曾在《調教你男友》中表示,自己年紀少但對愛情十分認真,因此希望另一半會比較成熟,而且想認真穩定交往的人,所以不應以年齡作限制,重要是二人可互相遷就和體諒對方,可見Evelyn絕對是個合適的人選。二人至今拍拖7年但並無7年之癢而且恩愛依然,其中Jeffrey在《調教你男友》中因太久沒見女友,重相遇一刻更感動流涕,十分sweet。

魏浚笙 ISWIM Jeffrey去年參加ViuTV真人騷《調教你男友》,憑靚仔外形,加上對女友Evelyn深情舉動廣受網民注目,節目播出後人氣爆升。
Jeffrey參加ViuTV真人騷《調教你男友》後,憑靚仔外形,加上對女友Evelyn深情舉動,廣受網民注目。(圖片來源:[email protected]

Jeffrey出名愛錫女朋友,經常在網上放閃,有時都會以情侶檔身份一起工作。現時Evelyn都會負責管理Jeffrey的工作事務,並擔當經理人一職。他表示,即使日對夜對都不會悶,反指只要工作後見到女朋友就會開心,更希望可以盡早與女友結婚。

魏浚笙 ISWIM 與拍拖六年的Evelyn打風都打唔甩,Jeffery話唔介意女友大他四年,因為他就是喜歡姐姐。
Jeffrey曾霸氣表示: 「你要對你另一半有承諾,無人想做另一半要匿匿埋埋,唔Fair成件事,你身為一個男人,你係要公開保護。」(圖片來源:[email protected]

常見問題

Jeffrey係咩血統?

Jeffrey和陳冠希同樣是混血兒,而Jeffrey混血美貌原來⋯⋯遺傳自仙氣媽媽

《ISWIM》結局Jeffrey同袁澧林呢對小情侶會有結果嗎?

《I SWIM》6-10集劇情講述余浪沖協助施詠進行人物專訪⋯⋯即睇劇情劇透

撰文:東方新地(部分內容轉載自New Monday)圖片來源:[email protected][email protected]、電影《頭文字D》劇照、電影《無間道II》劇照、新傳媒照片庫

讀者留言