MC

MC張天賦實名follow日本女優河北彩花 網民大讚真漢子唔扮嘢

最新娛聞

廣告

被封新一代「食女王」的MC張天賦,近日被發現在社交網follow日本當紅女優河北彩花及性感偶像天羽希純,MC化身忠實fans見河北彩花po靚相都畀like,極度捧場。日前MC公開表示公司冇落戒女令,網民對他實名like女優亦大表支持,讚他是真漢子唔扮嘢,26歲血氣方剛的MC樂於做自己,冇錯喎!

MC 26歲的MC張天賦最近被發現是女優愛好者。
26歲的MC張天賦最近被發現是女優愛好者。(圖片來源:[email protected]
MC MC曾公開表示心儀女優是橋本有菜,不過早前被指人氣下滑,現改名為新有菜東山再起。
MC曾公開表示心儀女優是橋本有菜,不過早前被指人氣下滑,現改名為新有菜東山再起。(圖片來源:[email protected]_hashimoto)

MC公開心儀女優 被指貪新忘舊

MC張天賦唔止唱得,仲被指媾女好有心得,出道後緋聞無數的他,壞男孩形象深入民心,不過每次回應有關提問都唔迴避,早前MC曾在IG限時動態回應網民問題,有人問他選擇「三上悠亞定橋本有菜」時,MC答得好爽:「有菜好,食嘢均衡啲。」不過橋本有菜在日本女優界的人氣已大不如前,去年10月改名新有菜並開新IG帳戶,不過MC未有follow,反而follow另一當紅女神河北彩花。

MC 23歲的河北彩花有樣有身材。
23歲的河北彩花有樣有身材。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)
MC MC被發現追隨河北彩花的IG。
MC被發現追隨河北彩花的IG。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)
MC MC在河北彩花的po畀like。
MC在河北彩花的po畀like。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)

MC鍾情性感索女 靚相必like

MC最近被發現follow23歲的日本女優界當紅女神河北彩花,河北彩花每逢po出靚相,MC都唔會錯過,仲慷慨畀like力撐,此外,MC還被發現用自己的實名IG帳號,追隨了不少性感索女,當中包括26歲的日本性感偶像天羽希純。

MC 河北彩花曾一度退出,21年6月再復出時,消息震驚了整個女優界,有傳媒形容當時不少日本男生的心情,就好像知道PS5何時開賣一樣,個個磨拳擦掌等待她的新作。
河北彩花曾一度退出,21年6月再復出時,消息震驚了整個女優界,有傳媒形容當時不少日本男生的心情,就好像知道PS5何時開賣一樣,個個磨拳擦掌等待她的新作。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)

MC 復出後的河北彩花狀態大勇,結果不止新作,連翻炒的舊作未公開映像,都一樣大賣。
復出後的河北彩花狀態大勇,結果不止新作,連翻炒的舊作未公開映像,都一樣大賣。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)

網民反讚MC係正常真漢子

河北彩花深受亞洲男士喜愛,她於18年出道,翌年曾一度退出,前年再回歸,成為旗下有多位人氣女優(早年有蒼井空現在有三上悠亞)的片商S1的專屬女優,河北彩花的IG帳戶開了一年多,已近34萬的followers,香港亦有不少支持者,而MC被發現是河北彩花的支持者後,即引起網民討論,幾乎9成9都讚MC有品味。

MC 23歲的河北彩花,已成為片商S1的王牌,她的作品比三上悠亞更賣得。
23歲的河北彩花,已成為片商S1的王牌,她的作品比三上悠亞更賣得。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)
MC 河北彩花在日本及東南亞地區包括香港都深受歡迎。
河北彩花在日本及東南亞地區包括香港都深受歡迎。(圖片來源:[email protected]_kawakita__official)
MC MC更被發現追隨另一日本性感女神天羽希純。
MC更被發現追隨另一日本性感女神天羽希純。(圖片來源:[email protected]
MC 26歲的天羽希純是日本寫真偶像及演員。
26歲的天羽希純是日本寫真偶像及演員。(圖片來源:[email protected]

網民:欣賞佢用真Account

網民在討論區給MC的留言非常正面,「其實欣賞佢用真實Account喎」、「證明佢係一個身心正常嘅男人…」、「好過有人扮處男、扮乖、扮孝順、扮可愛」,還有網民指唔覺有問題,Tyson Yoshi都鍾意三上悠亞,不過MC比Tyson更update,因為他喜歡的河北彩花是當今炙手可熱的女優。

MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)
MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)
MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)
MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)
MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)
MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)
MC
(圖片來源:[email protected]討論區截圖)

MC回應負面新聞 公司沒有要求戒女色

MC看似沒有偶包,過去多次傳緋聞及負面新聞都處之泰然,對其歌唱事業都沒有太大影響,近月他在多個樂壇頒獎禮都獲獎得到認同,本月更會在紅館開其首個演唱會。日前MC接受電台節目訪問,首度剖白負面新聞帶來的壓力和感受。MC坦言希望可以保持自己真實的一面,要花時間接受和消化不同的聲音:「當初絕對不好受,因為一定有好多好難聽嘅說話,呢個係成長過程…係必經階段。有人話你有新聞價值,好多人講你好過冇人講你,漸漸地去改變呢個心態。」被問到公司有沒有要求戒女色,MC話冇:「畢竟對我有絕對嘅信任,亦都有一定嘅自由……」

MC MC於1月1日在叱咤頒獎禮憑《小心地滑》奪得「叱咤十大」第二位及「叱咤樂壇男歌手」銅獎。
MC於1月1日在叱咤頒獎禮憑《小心地滑》奪得「叱咤十大」第二位及「叱咤樂壇男歌手」銅獎。(圖片來源:[email protected]
MC MC咁惹花邊新聞,出道以來先後與MV女主角Santis陳濬樺)及Ash鍾卓穎)傳緋聞,仲搞出軒然大波,平時真係需要上吓網減壓。
MC咁惹花邊新聞,出道以來先後與MV女主角Santis(陳濬樺)及Ash(鍾卓穎)傳緋聞,仲搞出軒然大波,平時真係需要上吓網減壓。(圖片來源:[email protected]
MC MC表示由入行到而家,最想保持的是真實的自己,昨晚他行街自拍放上IG限時動態,夠晒真實。
MC表示由入行到而家,最想保持的是真實的自己,昨晚他行街自拍放上IG限時動態,夠晒真實。(圖片來源:[email protected]
MC MC 日前公開發售個唱門票,高峰期時網上有5萬人排隊等買飛,最終全部門票40分鐘內售罄,昨日他在社交網宣布在年初一有網上直播,通行證售港幣$380。
MC 日前公開發售個唱門票,高峰期時網上有5萬人排隊等買飛,最終3場門票全部門票40分鐘內售罄,昨日他在社交網宣布在年初一有網上直播,通行證售港幣$380。(圖片來源:[email protected]

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]_kawakita__official、[email protected]

讀者留言