Miko Wong

Miko Wong與小薯茄阿J拍片 自爆想對方做男朋友上演親密戲碼

最新娛聞

廣告

現年29歲的「新大馬女神」Miko(黃潔琪)近日人氣急升,不但獲葉念琛邀約客串第一套港產片的演出外,日前她更與4大網絡平台「試當真」、「小薯茄」、「機動電視台」及「非實力派」一同合作,其中Miko更夥拍小薯茄成員阿J拍片含大量親密鏡頭,令A0的他拍攝期間心跳加速,不敢直視兼「硬哂軚」!

miko 黃潔琪 「新大馬女神」Miko近日經常來港工作。
「新大馬女神」Miko近日經常來港工作。(圖片來源:大會提供)

Miko Wong曾暗示想阿J做自己男朋友

日前Miko與阿J拍攝一條名為「男生單身的原因」的影片,在片中又與阿J十指緊扣兼近距離對望,甚至搣面豬墩,令大批網民超葡萄,鬧爆阿J:「阿J必須死」、「同我縮開隻手佢」、「J哥岀街小心啲 」。阿J現實中亦是真正直男一名,於拍攝期間憑其戇直的舉動逗得Miko十分開心。影片下的留言中,更有細心網民翻出早前Miko於歡樂馬介休成員華浚頻道的短片中講過的一番話,原來她之前已經有暗示想阿J做自己男朋友:「男朋友的話我會揀阿J ,因為我覺得和他一起應該會很開心,他(說話)很好笑 !」 獲Miko欽點成「大馬爺」,阿J已成一眾男士公敵, 連小薯茄另一成員童童都忍不住留言:「omg J哥岀街小心啲!」

miko 黃潔琪 日前Miko與阿J拍攝一條名為「男生單身的原因」的影片。
日前Miko與阿J拍攝一條名為「男生單身的原因」的影片。(圖片來源:大會提供)
miko 黃潔琪 在片中又與阿J十指緊扣兼近距離對望。
在片中又與阿J十指緊扣兼近距離對望。(圖片來源:大會提供)
miko 黃潔琪 表現得好親密。
表現得好親密。(圖片來源:大會提供)
miko 黃潔琪 網民翻出早前Miko於歡樂馬介休成員華浚頻道的短片中講過的一番話,原來她之前已經有暗示想阿J做自己男朋友!
網民翻出早前Miko於歡樂馬介休成員華浚頻道的短片中講過的一番話,原來她之前已經有暗示想阿J做自己男朋友!(圖片來源:大會提供)

Miko Wong未來主攻港台兩地發展

Miko透露短期內會再來港進行其他工作拍攝,亦坦言未來會主攻港台兩地發展:「好開心可以上到小薯茄同阿J拍劇情短片,因為佢好好人好好笑,同埋我可以鍛鍊一下拍戲,希望嚟緊可以向拍戲拍劇方向發展!早前,返來香港都好開心有機會參與拍電影,真係可以同葉導(葉念琛)合作,呢部會係我第一部參與嘅香港電影,好期待!」

miko 黃潔琪 Miko透露短期內會再來港進行其他工作拍攝,包括參演葉念琛導演的新戲。
Miko透露短期內會再來港進行其他工作拍攝,包括參演葉念琛導演的新戲。(圖片來源:大會提供)
miko 黃潔琪 人氣急升!
人氣急升!(圖片來源:大會提供)

Miko Wong翻版林明禎低胸上陣 陪《試當真》仔仔行山

《試當真》今次邀請了「大馬女神」Miko Wong與應屆考生阿康一同上山拜姻緣石。兩人出發前相約於巴士站見面,身穿超低胸背心的Miko一出現就震撼全場,令阿康握手握到唔捨得收手。兩人經過一番寒暄之後就正式出發。難為女神喺炎炎夏日行山,就算吹住風扇仔都不停滴汗,全身因為汗水而變到炩擸擸。

miko 黃潔琪 翻版林明禎 一見面就握手超Nice!
一見面就握手超Nice!(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 兩人一見面就即刻冧到阿康唔識反應。
兩人一見面就即刻冧到阿康唔識反應。(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 好洶湧澎湃啊!
好洶湧澎湃啊!(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 行行吓山介紹狗狗紋身嘅來由。
行行吓山介紹狗狗紋身嘅來由。(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 好貼心為阿康擔遮。
好貼心為阿康擔遮。(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 可能阿康太緊張,一直都撻唔著打火機。
可能阿康太緊張,一直都撻唔著打火機。(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)

Miko Wong自爆擇偶條件 鐘情大叔類型

當被問到喜歡哪一種類型男生的時候,Miko笑指喜歡大叔類型的男生:「成熟啲嘅,大叔型,如果係有啲肥睇就更加加分,因為我覺得男仔肥嘅話係OK嘅,同埋企喺佢隔離會顯瘦啊嘛。」𠱁到在場男士們都笑到見牙唔見眼。

miko 黃潔琪 翻版林明禎 講明鐘意大叔型。
講明鐘意大叔型。(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 Miko仲話會成日讚心儀嘅男仔Cute。
Miko仲話會成日讚心儀嘅男仔Cute。(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)

Miko Wong貼心幫阿康抹汗 事後PO合照為阿康慶生

女神Miko喺大熱天時行山都毫無怨言,仲非常親切又Nice,見到阿康流汗就即刻為對方抹汗。事後又特別在IG發文祝阿康18歲生日快樂,認真親民又貼地。

miko 黃潔琪 翻版林明禎 好貼心幫阿康抹汗
好貼心幫阿康抹汗(圖片來源:Youtube@試當真Trial & Error)
miko 黃潔琪 翻版林明禎 仲係IG祝阿康生日快樂
仲係IG祝阿康生日快樂(圖片來源:IG@mikowong)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:大會提供、Youtube@試當真Trial & Error、IG@mikowong