MIRROR

MIRROR演唱會2024︱現場直擊倫敦場5大重點!表演大縮水惹鏡粉不滿

最新娛聞

廣告

MIRROR在3月開始舉行《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024》巡迴演唱會,率先直擊倫敦站首場,今次為MIRROR首次踏足英國O2場館,最貴票價更高達$2680,不過無論歌單還是表演設計都大縮水,引來部分在場鏡粉們不滿!

MIRROR演唱會2024︱1. 歌單大縮水 姜神冇得留低

MIRROR在去年年底一連16場的香港亞博演唱會,每場都唱足3小時,歌單更有37首歌。不過今次世巡演唱會倫敦站就全場只有2小時,亞博演唱會中的個人SOLO環節和合作環節都大幅刪減,最後只剩下27首歌,令不少在場鏡粉都表示非常可惜。其中,亞博演唱會中最受觸目的姜神Dance Battle環節都被刪減,令倫敦站演唱會更加少看點。

(圖片來源:東方新地)
最有睇頭的姜神Dance Battle被cut走!(圖片來源:東方新地)
0
姜濤倫敦場穿上Dance Battle的服裝唱Solo歌《黑月》(圖片來源:東方新地)

MIRROR演唱會2024︱2. 表演設備超簡陋 惹鏡粉不滿

除了歌單大縮水之外,舞台設計亦比亞博演唱會更加遜色,因為O2場地限制,所以沒有了T台設計,令大部分成員登場都冇曬氣勢之餘,成員們和粉絲們互動變少,現場氣氛大打折扣。至於表演設備方面亦非常簡陋,Ian Solo環節演唱《留一天與你喘息》時,香港場有大批樂手坐鎮,不過倫敦場就只得Ian一個在台上演唱;Frankie的Solo環節原先有舞者和凳作道具,但倫敦場就沒有任何道具;Edan Solo環節的超花巧的大型鋼琴亦變成電子琴;AK的《Blue Monkey》Solo環節亦只剩下4位女Dancer伴舞。

0
Edan部鋼琴簡陋好多!(圖片來源:東方新地)
0
Ian Solo都冇曬樂手。(圖片來源:東方新地)
0
AK Solo Dancer都只剩下4位。(圖片來源:東方新地)

MIRROR演唱會2024︱3. 服裝尚算合格 得下弦有新服裝

至於服裝方面就與亞博演唱會沒有太大分別,反而Alton、Frankie和Jer在Solo環節中都有新服裝,12子在演唱團歌《ASAP》時亦有換上新衫。

0
MIRROR唱《ASAP》有新服裝,其他表演的服裝就照舊。(圖片來源:東方新地)

MIRROR演唱會2024︱4. 「大表波」Stanley身材最有睇頭

雖然演唱會各大方面都大縮水,但「大表波」Stanley身材依然Keep得好好,與亞博演唱會沒有太大分別。「大表波」Stanley在倫敦站與Jeremy合唱《Fever》時繼續以真空上陣,六舊腹肌依然原封不動,令在場鏡粉們都大飽眼福。

0
大表波身材依然咁Fit!(圖片來源:東方新地)
0
同三個月前冇太大分別。(圖片來源:東方新地)

MIRROR演唱會2024︱5. 坐滿2萬席 場外秒變MIRROR應援區

今次MIRROR第一次衝出香港,在英國開辦首場演唱會,大批鏡粉都出盡力氣為12子應援打氣。不但在場外擺設多個大型應援物,更有大批鏡粉組隊到場嗌口號支持各位成員。「教主」Anson Lo盧瀚霆)的父母和家姐、黃偉文(Wyman)等人都有到場支持,全場2萬席幾乎坐滿,場面非常墟冚。

0
Wyman都有到場支持。(圖片來源:東方新地)
0
幾乎坐滿2萬席,場面墟冚。(圖片來源:東方新地)

MIRROR演唱會2024︱倫敦站完整歌單:

1:Mirror – Rocketstars
2:Mirror – (SHEESH)
3:Mirror – Innerspace
4:AK x Lokman – Fight Your Corner
5:Atlon – 非物質文化遺產
6:Lokman – 如果電話亭
7:Alton x AK x LokMan – Rebound
8:Ian -留一天與你喘息

9:Stanley – 來不及
10:Edan – E先生連環不幸事件
11:Jer x Edan – 皮囊
12:Frankie – 皮師苦
13:Anson Kong – Blue Monkey
14:MIRROR – ASAP
15:MIRROR – Rumours
16:Tiger – Alright
17:LokMan – 收聲多謝 (原唱:Jace )
18:Jeremy – Closer
19:Jeremy、Stanley – Fever
20:Jer – 狂人日記
21:KT -黑月

22:AL – My Life
23:Mirror – IGNITED
24:Mirror – BOSS
25:Mirror – Catch A Vibe
26:MIRROR – One and all
27:Mirror – We Are

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:東方新地