花姐

MIRROR演唱會|花姐首度開腔回應:沿途高低伴我走過

最新娛聞

廣告

MIRROR演唱會上月28日發生嚴重事故,全城關注,但主辦單位MakerVille及ViuTV等在首日發聲明後一直潛水未作任何公開回覆,唯獨個別MIRROR成員仍有在IG更新親回事件。事隔一星期,MIRROR經理人花姐終於打破沉默開腔回應。

花姐
(圖片來源:商業電台903圖片)

花姐首度開腔回應

在MIRROR演唱會事故後一星期,一直未有公開現身的MIRROR經理人花姐終於都在IG發聲,表示她與MIRROR一定會撐住:

這幾天,看到自己的脆弱,感謝家人陪伴,感謝公司上上下下為我們奔波,感謝朋友和鏡粉的慰問。祈求Ah Mo,峯和他們的家人,dancers 們可以早日渡過這個難關。
MIRROR和我一定會撐住。
沿途高低伴我走過
同考驗與消磨
假使我 難受過
你看透我竟比我多
如不安 伴你經過 便能硬朗
We are one and all
從不只我一個

花姐
(圖片來源:[email protected]

MakerVille在嚴重事故翌日發聲明

MIRROR第4場演唱會發生嚴重事故後,MakerVille曾公開發出過聲明,但之後卻一直禁聲未有公開回應過觀眾以及巿民的意見。對反,MIRROR部分成員亦有在個人IG上分享自己的心情或交待近況。對此,一眾鏡粉大感不滿,同時亦覺得主辦單位日日潛水不負責任,僅推MIRROR十二子做擋箭牌!

嚴 正 聲 明
【香港.2022年7月29日】對於昨晚(7月28日)發生的事故,令到兩名表現者受傷,我們感到非常難過。大會已主動聯絡公司內外所有有關單位進行徹底調查。調查方向包括事故發生原因及是否涉及人為疏忽。為能夠作出最全面的檢討,我們已安排與不同單位會面,包括公司內部和演唱會製作總承辦商藝能工程及其次承辦商,包括協興隆舞台工程及菱藝廣告製作等等。
對於兩名表演者受傷,我們再次致以深切慰問及抱歉,並會盡力為他們及其家屬提供適切的支援。
我們會於今日上午聯同政府相關部門,以及總承辦商及其次承辦商開會,以對今次事故起因作出徹查。若發現當中有可疑之處,或有任何人/單位涉及不當行為,我們會立刻報警處理。
大會主辦單位大國文化及MakerVille

花姐 MIRROR Ian陳卓賢在IG出story祈禱。
Ian陳卓賢在IG出story祈禱。(圖片來源:[email protected]
花姐 MIRROR Frankie亦有出post打氣。
Frankie亦有出post打氣。(圖片來源:[email protected]
花姐 MIRROR Edan在IG報平安。
Edan在IG報平安。(圖片來源:[email protected]
花姐 阿Mo
(圖片來源:[email protected]
花姐
(圖片來源:[email protected]_show)
花姐 鏡粉不滿公司的潛水行為。
鏡粉不滿公司的潛水行為。(圖片來源:鏡粉粉絲群組截圖)

連官方社交網站都一直冇更新

其實除了MakerVille沒有官方回應之外,其實在過去7日,ViuTV的所有社交平台亦停頓沒有再更新,時空亦停留了在7月28日,包括Facebook、YouTube以及IG等平台,一概未有更新。唯獨近日熱播的戀愛真人騷節目《戀愛Staycation》有稍為更新Update節目發展,不過依然保持低調。

花姐
(圖片來源:[email protected]_2022)
花姐
(圖片來源:網站截圖)
花姐
(圖片來源:網站截圖)

網民對ViuTV深潛反應兩極

對此,網民並沒有一面倒認為ViuTV深潛有錯,表示今次事件的嚴重性,公司暫時停止一切活動亦非常合理。不過另一方面卻有人認為MIRROR一方面停頓,但其它節目的宣傳亦不應完全忽略,直斥ViuTV眼中只視MIRROR為生財工具,而其它節目或製作卻被比下去。而ViuTV社交網站的「最新」帖子,仍因為公司未有公開回應而不斷「吸嬲」和負評留言。

花姐
(圖片來源:[email protected]_2022)

常見問題

花姐如何面對坊間的指責?

在MIRROR演唱會事故後一星期,一直未有公開現身的MIRROR經理人花姐終於都在IG發聲⋯⋯詳情請看

梁思浩為何直指演唱會意外最大責任係花姐?

梁思浩在網台節目中怒轟一班高層只係識賺錢,又直指花姐最難辭其咎,佢認為責任在於⋯⋯詳見:梁思浩鬧足花姐半個鐘

撰文:東方新地圖片來源:[email protected] 、藝人IG、鏡粉粉絲群組截圖

讀者留言