未命名-1

MIRROR開騷精力耗盡頂硬上 花姐不滿工作證相嬲爆緝兇

人氣男團MIRROR於今晚起(5月6日)一連六日舉行入行以來第二個演唱會《ONE&ALL LIVE 2021》,一飛難求,MIRROR 12子紅到發紫,既要應付密密麻麻的工作又要為個唱排練,繼日前姜濤在直播自爆綵排期間暈倒後,Anson Lo及Edan亦相繼抱恙,不過鏡粉唔使擔心,因為總綵排已肯定齊人,而經理人花姐唔畀班仔搶晒鏡,她在網上公開自己的工作證,質問張相邊個揀,花姐發火,非同小可。

撰文:東方新地 圖片:MIRROR各成員IG圖片、花姐IG圖片

MIRROR
MIRROR為個唱傾盡全力練習,早前Alton公開了他們在排舞室休息時的合照。
MIRROR
花姐在社交網上載了一張MIRROR站台綵排的照片,非常有mood。
MIRROR
MIRROR12子為個唱日夜排練,這一幕估計是他們扮謝幕。

MIRROR為綵排耗盡精力

MIRROR為了準備他們第二個演唱會,日夜排練,姜濤因為缺乏休息搞到暈倒,疲態盡現,Anson Lo更因聲帶出現問題,醫生建議停工三個月,幸好各人已無大礙,能夠順利開騷。

MIRROR
姜濤開騷前在限時動態上載與兄弟們的合照又影短片。
MIRROR
已化了妝的姜濤看來狀態不錯。
MIRROR
MIRROR12子齊晒人進行總綵排。

花姐大興問罪

MIRROR開騷,經理人花姐當然份外緊張,包括工作證上的照片,花姐因為非常不滿演唱會工作證上的照片,放上社交網公審及緝兇,只見照片中的花姐披頭散髮戴上藍色口罩,穿上一件鬆身的黑色T恤,視線向下似乎並非望鏡頭,花姐明顯有火寫上:「邊個幫我揀張咁肥嘅相!」後面更加上一個皺眉頭大哭的表情符號。

MIRROR
花姐在社交網公開表示對自己張工作證非常不滿,不少網民留言引用花姐的名言「炒晒你班仆街」安慰她。
MIRROR
花姐緝兇
MIRROR
彭秀慧抵死回應
MIRROR
花姐問究竟邊個幫佢揀相,彭秀慧抵死留言話花姐張相好似KB。

MIRROR推出紀念品

MIRROR這個成軍兩周年演唱會萬眾期待,更是充滿商機,MIRROR推出一系列演唱會周邊產品,包括出街防疫必備的口罩、T恤等等,各成員都有自己專屬的顏色,鏡粉睇騷之餘一定搶購。

MIRROR
在MIRROR的官方社交網,有齊MIRROR產品一覽。
MIRROR
Anson Kong身穿MIRROR T恤坐在台上拍照。

MIRROR成員做生招牌

其中一款設計特別的MIRROR T恤,可以自由配搭印有各成員名字的掛帶,而MIRROR近日亦做生招牌,著上MIRROR專屬的T恤掛上自己名字的掛帶去綵排。

MIRROR
Anson的掛帶專屬顏色是粉紅色。
MIRROR
Alton的掛帶專屬顏色是橙色。
MIRROR
Edan的掛帶專屬顏色是灰色。
MIRROR
Jer的專屬掛帶顏色是粉綠色。

讀者留言