HERMEMY

MIRROR中的花美男 7點帶你認識Jeremy 悲慘身世養成內向性格

MIRROR一連六場演唱會《MIRROR ONE & ALL LIVE 2021》已到尾聲,除了人氣王姜濤與Ian外,其他成員如Jeremy(李駿傑)亦相當值得大家認識,近日Jeremy跟姜濤一同拍化妝品廣告引起網民留意,不少人覺得他非常花美男,比參加《全民造星》時吸引力大增,但其實Jeremy性格十分內向……

編輯:東方新地|原文:新Monday丨圖片:Jeremy@IG、ViuTV

MIRROR
MIRROR成軍兩年半,性格內斂的Jeremy經常靠邊站。
MIRROR
Jeremy在演唱會中的表演非常出色,被指是隊中進步神速的一位。

MIRROR中的花美男

一直以來,Jeremy在MIRROR中不是最突出的一位,他在18年參加《全民造星》比賽期間,被形容為比賽中的隱形人,每次拍攝的排位,不是站在後排就是站在角落位,並不起眼。成為MIRROR成員後,Jeremy繼續低調,少說話,但其實他的可塑性非常之高,他一直在鍛鍊自己的歌藝與舞藝,付出有目共睹。

MIRROR
Jeremy在演唱會中的Solo令人眼前一亮。
MIRROR
Jeremy走韓風路線,唱跳俱佳。

1. Jeremy曾於內地生活

Jeremy在6歲時曾於湖南生活,由於父母已分開,所以他兒時長時間一人玩耍,沒有太多機會和其他人相處,性格變得內向。

MIRROR
Jeremy因為家庭背景令他性格變得孤僻。

2. Jeremy父親是中港車司機

另外,Jeremy父母離婚後,媽媽再婚組織新家庭,而Jeremy就一直跟婆婆住,到外婆離世後,Jeremy搬出來一個人住,他自小已經學會獨立,性格也相當內向。此外,Jeremy提過爸爸是駕駛中港車,只會在星期日才會返港,父子聚少離多,關係自然生疏。

MIRROR
Jeremy生於破碎家庭,爸爸是中港車司機。

3. 6歲已立志成為歌手

Jeremy熱愛表演,6歲已經立志要成為歌手,小學時曾被獲選為「唱歌之星」。Jeremy早年也報名參加過《快樂男聲》、《中國新歌聲》等節目,更曾經參加韓國娛樂公司的練習生選拔等,不過在海選階段已遭淘汰。

MIRROR
Jeremy自小愛睇K-POP,化妝與造型都跟足韓國男團。

4. 為自己訂下時限

多次參加比賽及選拔都未能成功,Jeremy亦曾感到氣餒,更決定為自己設定時限,如果25歲還未見起色,就會放棄演藝夢想,幸好18年參加《全民造星》令他成功加入MIRROR。

MIRROR
Jeremy 23歲時參加《全民造星》,令他如願入行。

5. 曾被指韓味太濃

Jeremy在《全民造星》比賽時常被指「韓味太濃」和沒有個人特色。入了十強後,他曾爆喊說︰「係人都鍾意畀人讚,係人都想畀人睇到,咁多人嘅節目入面,梗係想自己畀人睇到,但係我唔明……我唔明我點解每次咁努力,都冇人鍾意我。」

MIRROR
Jeremy在《全民造星》比賽時感到沒有觀眾喜歡看他而爆喊。

6. 曾被導師劉美君大讚

當時只有劉美君獨具慧眼,她在節目中指在Jeremy身上見到其他人沒有的特質,覺得他可以走妖艷的路線。MIRROR經理人花姐早前公開指Jeremy應該值得有更好的發展,認為他十分有特色,似黃耀明或張國榮這一類歌手。另外,花姐也大讚Jeremy唱歌穩定,跳舞出色,性格也非常好。

MIRROR
當所有人都睇低Jeremy一線時,只有劉美君獨具慧眼。
MIRROR
經理人花姐雖然經常被指偏心某幾位MIRROR核心成員,但她亦曾公開讚Jeremy。

7.男性、中性美、妖味樣樣得

加入MIRROR後,雖然沒有姜濤、Ian等人氣高,但Jeremy的可塑性十分高,男性、中性美、妖味樣樣得。不少人覺得他像整日本的花美男,而且也愈來愈靚仔有星味。

MIRROR
Jeremy最近拍了一個廣告,以花美男姿態現身。
MIRROR
Jeremy習慣了化濃妝,其可塑性亦十分高。

讀者留言