楊安妮

MM730|Win Win楊安妮拒入COLLAR仍受力捧 一星期「起孖」做主持

最新娛聞

廣告

在《全民造星4》總決賽取得到第5名佳績的Win Win(楊安妮),雖然拒絕加入女團COLLAR,但仍受ViuTV睇重,在全新推出的節目《MM730》中,每星期有兩晚做主持!

《MM730》由Win Win主持周一、五晚節目

ViuTV全新節目《MM730》系列,在星期一至五每晚都將有不同主題,其中在星期一以遊戲作主題的《困獸鬥》,及在星期五以討論男女兩性熱話為主題的《男女自然觀察學會》,都有Win Win(楊安妮)份做主時。

楊安妮 MM730 本身走型格跳唱路線的Win Win,似乎被ViuTV睇好可以往綜藝節目方向發展。
本身走型格跳唱路線的Win Win,似乎被ViuTV睇好可以往綜藝節目方向發展。(圖片來源:[email protected]__on.i)

「MM7」是「正」字的速成碼,由MIRROR成員Jer(柳應廷)的歌迷發展成潮語,現在更成為ViuTV新節目的名稱。ViuTV這個全新節目《MM730》系列,將接替原本的《囝囝女女730》,由下周一(4月4日)起,逢星期一至五晚上7時30分播出。

楊安妮 MM730 Win Wing亦已在IG上預告自己將會每星期做兩晚節目。
Win Win在IG上預告自己將會每星期主持兩晚節目。(圖片來源:[email protected]__on.i)

《困獸鬥》星期一玩居家遊戲

星期一晚的《困獸鬥》,由Win Win夥拍「Dee姐」陳海寧(Isabella)、「米媽」米露迪(Melody)、程人富和洪嘉豪擔任主持,一齊被困於一個室內空間,鬥智鬥力玩遊戲,勝者可以收工離開或獲得獎賞,敗者則要接受懲罰。

楊安妮 MM730 Win Win一向舞功了得,玩遊戲相信都會有不俗身手。
Win Win一向舞功了得,玩遊戲相信都會有不俗身手。(圖片來源:ViuTV)
楊安妮 MM730 星期一《困獸鬥》中5位主持玩的小遊戲,均是利用簡單道具或資源,方便觀眾一家大細在家眾樂樂。
星期一《困獸鬥》中5位主持玩的小遊戲,均是利用簡單道具或資源,方便觀眾一家大細在家眾樂樂。(圖片來源:ViuTV)

《男女自然觀察學會》星期五探討兩性話題

而星期五晚的《男女自然觀察學會》,則由Win Win和同出身自《造星4》的Alice(許寶恆)、Sica(何洛瑤),夥拍岑珈其以及P1X3L成員George(歐鎮灝)、Marco(葉振弘),共三男三女擔任主持,在生活層面上探討男女在不同情景下的選擇與取向。

楊安妮 MM730 左起Win Win、Alice和Sica首次合作主持節目,令粉絲大感期待。
左起Win Win、Alice和Sica首次合作主持節目,令粉絲大感期待。(圖片來源:ViuTV)
楊安妮 MM730 星期五《男女自然觀察學會》由三男三女組成另類神聖學會,致力研究男女生態。
星期五《男女自然觀察學會》由三男三女組成另類神聖學會,致力研究男女生態。(圖片來源:ViuTV)
楊安妮 MM730 Win Win曾幫過P1X3L排舞及拍MV,今次再合作駕輕就熟。
Win Win曾幫過P1X3L排舞及拍MV,今次再合作駕輕就熟。(圖片來源:[email protected]__on.i)

《粉絲福利署》星期二阿正幫歌手們搞見面會

此外,星期二、三、四晚的《MM730》則分別有《粉絲福利署》、《Auntie妳好》及《娛論潮》三個主題,逢周二《粉絲福利署》由阿正(黃正宜)、旨呈(鄺旨呈)及蔡寶欣(Pony)擔任主持,將會在每集邀請不同歌手,大搞Fans Meeting,向粉絲近距離大派福利,唔知第一集會唔會係阿正嘅Sister呂爵安Edan呢!?

楊安妮 MM730 星期二《粉絲福利署》由阿正右)、旨呈及蔡寶欣擔任主持。
星期二《粉絲福利署》由阿正(右)、旨呈及蔡寶欣擔任主持。(圖片來源:ViuTV)

《Auntie妳好》星期三有保錡@ERROR

星期三《Auntie妳好》由ERROR成員保錡夥拍憑《阿女又戀嚟》而人氣急升的兩位「Auntie」冰姐(鍾慧冰)及媚姨做主持,在每集邀請不同的年輕藝人和KOL做嘉賓,齊氹「Auntie」們開心。

楊安妮 MM730 星期三《Auntie妳好》由保錡負責氹媚姨中)和冰姐開心。
星期三《Auntie妳好》由保錡負責氹媚姨(中)和冰姐開心。(圖片來源:ViuTV)

《娛論潮》星期四娛樂潮流資訊

星期四《娛論潮》主持人數最少,為馬騮搣(Gladys)和黃奕晨(Dixon),每集都會邀請不同藝人嘉賓,一齊探討世界各地不同的娛樂潮流、文化和發展趨勢等話題。

楊安妮 MM730 Gladys和Dixon主持的星期四《娛論潮》相對正經。
Gladys和Dixon主持的星期四《娛論潮》相對正經。(圖片來源:ViuTV)

Win Win曾被封翻版Regen

現年25歲的Win Win本身職業是跳舞老師,舞功了得,曾幫過P1X3L和肥仔等排舞、拍MV。Win Win在參加《全民造星4》初期,曾被指貌似HotCha成員Regen(張惠雅),認為她好有女團Feel,有不少網民都大讚以Win Win的表演能力,可以直接出道。

楊安妮 MM730 Win Win被指貌似HotCha成員Regen,好有女團Feel,而且跳舞好勁,幫過肥仔拍MV,可以直接出道。
Win Win初參賽時,曾被指貌似HotCha成員Regen,好有女團Feel。(圖片來源:ViuTV)
楊安妮 MM730 WinWin都有服裝品牌廣告。
WinWin都有接過服裝品牌廣告。(圖片來源:[email protected]__on.i)
楊安妮 MM730 亦跟過導師許廷鏗一齊出席品牌活動。
亦跟過導師許廷鏗一齊出席品牌活動。(圖片來源:[email protected]__on.i)

拒絕加入女團COLLAR

雖然Win Win在《造星4》總決賽中取得到第5名佳績,不過她最終並無加入女團COLLAR,據COLLAR的經理人Wing解釋,她曾經邀請過Win Win入團,但被Win Win所拒絕,唯有希望以後還有其他方面可以合作。

楊安妮 MM730 Win Win曾經話參加《造星4》的半年,是她人生流最多眼淚的時候。
Win Win曾經話參加《造星4》的半年,是她人生流最多眼淚的時候。(圖片來源:[email protected]__on.i)
楊安妮 MM730 總決賽中Win Win獲得星級評判團畀分第3名,但由於觀眾投票得分較低,因此最後只得到第5位。
總決賽中Win Win獲得星級評判團畀分第3名,但由於觀眾投票得分較低,因此最後只得到第5位。(圖片來源:[email protected]__on.i)
楊安妮 MM730 最終Win Win決定拒絕加入女團。
最終Win Win決定拒絕加入女團COLLAR。(圖片來源:[email protected]__on.i)

被爆黑材料挑起網上公審

Win Win 、Ada仔、榛綦和Val曾在去年12月15日開Live傾偈,有網民Backup了她們的Live片段,並上載至YouTube,直斥當中Win Win 和Ada仔某些行為令他們不齒,甚至記錄下邊分邊秒「公開指責及誣衊網民」、邊分邊秒「視全民投票於無物」、邊分邊秒「小氣簿登場」等等。

楊安妮 MM730 有網民BackupWin Win 、Ada仔、榛綦和Val過往的Live片段,想藉此突出她們的負面形象。
有網民BackupWin Win 、Ada仔、榛綦和Val過往的Live片段,想藉此突出她們的負面形象。(圖片來源:YouTube截圖)

Win Win指入唔入女團非網民決定

片段中,Win Win坦言自己和超酸(陳昭煊)會經常整蠱身邊人,不時以假地點、時間欺騙榛綦和Val前往。另外,Win Win和Ada仔都透露自己有小氣簿,會記下不喜歡自己的網民的名字,更會對網民指責逐點反擊,Ada仔就曾直說:「啲人話繼續反Ada仔,唔好畀佢入女團,繼續鬧。我幾嬲呀,但係嚟嚟去去都係嗰幾個,我已經Mark低咗喇,特別係你呀南亞仔!」然後Win Win續說:「入唔入女團你哋(網民)決定嘅咩?你哋講咁多嘢,覺得可以令到我哋唔入㗎咩?」言論有點惹火。

楊安妮 MM730 Win Win在Live中的說話惹火,直言網民不能左右入選女團名單。
Win Win在Live中的說話惹火,直言網民不能左右入選女團名單。(圖片來源:[email protected]

WinWin回應「平時就係咁講嘢」

此外,網民更斥Win Win會說出相當針鋒相對的晦氣說話:「譬如我哋無同阿Val、Ada仔開Live呢,啲人又會揣測『佢哋係咪不和呀』,啲人成日喺度懶醒……」「哎,我唔好咁大聲喇,等陣呢,嗰啲人又話我好嘈想毒啞我㗎喇!」說到激動處,她們更自然而然地爆出不少粗口。WinWin在賽後曾向傳媒回應「入唔入女團你哋(網民)決定嘅咩?」一事,她表示自己平時就係咁講嘢,語氣亦都唔係幾好,不過講明被鬧醜樣會當對方冇到。

楊安妮 MM730 WinWin
不少網民都指Win Win未紅就鬧人,紅咗就不得了。(圖片來源:[email protected]__on.i)
楊安妮 MM730 但也有人表示這就是Win Win這類Rapper該有的態度,很正常。
但也有人表示這就是Win Win這類Rapper該有的態度,很正常。 (圖片來源:[email protected]__on.i)

撰文:東方新地圖片來源:ViuTV、[email protected]__on.i

讀者留言