p1x3l marco

P1X3L 5G上台計劃|Marco與台灣美女愛里約會 對方突自揭曾是男兒身

最新娛聞

廣告

男團P1X3L成員Phoebus、George及Marco主持的ViuTV綜藝節目《P1X3L 5G上台計劃》昨晚(8日)播出第3集,節目組特意給機會A0的Marco與「台灣美眉」愛里(Allie)進行一日約會!去到約會中段,Marco都表現得心動不已非常怕醜,不過愛里卻突然自爆自己本是男兒身,令蒙在鼓裡的Marco非常驚訝!

p1x3l marco 節目組特意給機會A0的Marco與「台灣美眉」愛里Allie)進行一日約會!
節目組特意給機會A0的Marco與「台灣美眉」愛里(Allie)進行一日約會!(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco 愛里是台灣著名變性YouTuber。
愛里是台灣著名變性YouTuber。(圖片來源:FB@愛里)

大讚愛里好優雅

2人從一開始背對背談天時都講得好開心,由於愛里平時喜歡化妝,因此節目組得意安排她幫Marco化男團妝容作為約會行程,即使Phoebus和George在身旁擔任軍師,但Marco依然表現得好緊張,不斷問問題的樣子更令愛里忍不住大呼「好可愛」。愛里其後問道:「你覺得我跟你想像中的一樣嗎?」Marco即賣口乖表示他想像中愛里是很優雅的,覺得見到她真人後沒有太大分別,並反問對方:「你從小到大就這樣優雅嗎?」

p1x3l marco
(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco
(圖片來源:ViuTV影片截圖)

愛里自揭本是男兒身

愛里想了一想:「我?沒有耶,我小時候可能跟你想像的不太一樣,我小時候的樣子跟現在差滿蠻多的,你應該想像不到。」Marco再努力稱讚她,表示她應該小時候與現在一樣漂亮,愛里苦惱了一下,並說:「我覺得正好相反,因為我以前跟你一樣是男生!」Marco瞪大雙眼感覺很驚訝,但他努力不讓對方感到尷尬:「喔?真的嗎?看不出來!」

p1x3l marco
(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco
(圖片來源:ViuTV影片截圖)

7年前完成變性手術

愛里是台灣的著名YouTuber,她曾經以「偽娘」形象示人經常獲邀上節目分享自身經歷,直到2016年她終於成功變性成為女兒身,去年更代表台灣參加變性人選美比賽。因為她的經歷,多年來練好一身「好武功」的愛里被節目組特意邀請,希望她可以教導P1X3L學習面對負評,以及調整藝人心態的方法。

p1x3l marco
(圖片來源:《康熙來了》影片截圖)
p1x3l marco
(圖片來源:FB@愛里)
p1x3l marco
(圖片來源:FB@愛里)

曾痛苦得以淚洗面

她表示自己早期做直播時,經常被網民留言痛罵,聽盡「你不該活着」、「你去死」、「你對不起社會」、「你對不起爸媽」這類難聽的說話,她坦言一開始確實很煎熬常常以淚洗面,但後來開始學懂反擊回去,才變得愈來愈強大:「我16歲開始想變成女生,花了10年變成真正的女生,我有試着當一個正常的男孩子,當個工程師,我有試着這樣做過,但我覺得那並不是我心中期望的自己,我覺得還是很痛苦。」她又向他們表示,人不需要欺騙自己,想怎麼做就怎麼做。

p1x3l marco
(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco Marco表示自己因為經常被網民取笑像關菊英而覺得很苦惱。
Marco表示自己因為經常被網民取笑像關菊英而覺得很苦惱。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco George笑言不喜歡被別人稱像芝娃娃。
George笑言不喜歡被別人稱像芝娃娃。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco 氹得愛里很開心!
氹得愛里很開心!(圖片來源:ViuTV影片截圖)

Phoebus自嘲唔紅

P1X3L成員們表示,與愛里的煩惱相比,自己都是因為雞毛蒜皮的事情而不開心,又稱自己「好廢」,Phoebus更自嘲:「聽完你的故事,我覺得小菜一碟,我的人生挺順利的,就是不紅吧!」

p1x3l marco P1X3L從愛里身上學到好多。
P1X3L從愛里身上學到好多。(圖片來源:ViuTV影片截圖)
p1x3l marco P1X3L成員們表示聽完愛里的經歷,學到了很多東西。
愛里在節目上分享自己的經歷。(圖片來源:FB@愛里)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:ViuTV影片截圖、FB@愛里