Regen

Regen張惠雅爆遭神秘男子纏擾多年 長洲cafe跟縱「女友」等收工

最新娛聞

前女子組合HotCha成員之一的張惠雅(Regen),去年和男友分手後,受情傷的她開始暴瘦,最輕時只剩84磅,情緒和健康狀況令人擔心。早前她在長洲開cafe重新出發,可是日前她忽然在IG Story中,透露長期被一位男子騷擾,該男子更試過在cafe等她,此事令她感到心寒,擔心人身安全受威脅。

編輯:東方新地|圖片來源:Regen IG、新傳媒圖片庫|原文:新Monday

Regen自爆長期被騷擾 神秘男子:你一定有代價

Regen在IG轉貼神秘男的私訊,該男子留言說:「你怕咩畀人知?怕畀傳媒hack你手機,知道我哋嘅嘢?……話你哋三個都中(鍾)意同一個男仔?好心你啦,做明星做到咁,唔好X做啦,你一定有代價……咁其他人點approach你?拍咁多次拖,啲仔點搵你?怕畀人知道,話我係狂迷,你有幸福先算啦。」

Regen 9月7日生日的Regen,日前剛踏入33歲。
9月7日生日的Regen,日前剛踏入33歲。(圖片來源:Regen IG)
Regen在ViuTV《吃掉前男友》提到與年輕8歲的男友分手
Regen在ViuTV節目《吃掉前男友》中,曾提到與年輕8歲的男友分手後,體重一度暴跌。(圖片來源:Regen IG )
Regen Rgene經常會在自己經營的長洲cafe打躉。
Rgene經常會在自己經營的長洲cafe打躉。(圖片來源:Regen IG)
Regen貼出男子的私訊,希望公開事件令對方停止騷擾。
Regen貼出男子的私訊,希望公開事件令對方停止騷擾。(圖片來源:Regen IG)

身邊朋友同樣受滋擾

對此Regen在IG留言說:「好大段時間畀呢個痴X佬騷擾,完全唔識但係幻想好多無發生過嘅事,好恐怖,block完一個acc又一個新嘅,仲會騷擾我身邊嘅人,inbox佢哋或者whatsapp佢哋鬧佢哋。」Regen透露該男子曾到長洲cafe等她及看著她離開,令她感到膽戰心驚。有傳媒事後聯絡Regen,她就此事回應指該男子已騷擾她多年,起初以為是fans,但之後對方不但誤認她做女友,還覺得Regen曾背叛他,事件令Regen十分困惑,一度以為自己是否和對方相識。她又指該男士不時對她粗言穢語,令她不勝其煩,希望自己公開事件,可以令他停止騷擾行為。

暴瘦的Regen,我見猶憐。
暴瘦的Regen,我見猶憐。(圖片來源:Regen IG)
Regen早前晒出自己佈滿黑斑的腳,觸目驚心。
Regen早前晒出自己佈滿黑斑的腳,觸目驚心。(圖片來源:Regen IG)
Regen張惠雅分享食腸照網友驚發現手傷痕
Regen分享食腸照時,網友亦發現她滿手傷痕,她解釋是去年到越南時被昆蟲所咬。(圖片來源:張惠雅Regen IG )
Regen 又試過因炒車仆崩牙。
又試過因炒車仆崩牙。(圖片來源:Regen IG)
Regen在IG所貼的照片中,笑得最開心莫過於抱着小動物。
Regen在IG所貼的照片中,笑得最開心莫過於抱着小動物。(圖片來源:Regen IG)
Regen 自19歲 加 入 組 合 HotCha, 期間曾推出過《Hot
Regen自19歲加入組合HotCha,期間曾推出過《Hot’s [email protected]》、《On The Move》及《3×39°C》三本寫真集,直到組合在2014年解散。(圖片來源:新傳媒圖片)
Regen 曾在2013年簽入無綫,拍過《 貓屎媽媽 》、《 潮拜武當 》及《 末代御醫 》等劇,2017年她約滿離開無綫後,曾為 ViuTV主持過節目《 豆釘去旅行 》。
Regen又曾在2013年簽入無綫,拍過《貓屎媽媽》、《潮拜武當》及《末代御醫》等劇,直到2017年她約滿離開無綫,之後曾為ViuTV主持過節目《豆釘去旅行》及《吃掉前男友》等節目。(圖片來源:新傳媒圖片)

讀者留言